Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оберег

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Уважаемые форумчане! Хочу Лорке купить оберег. Подскажите,пожалуйста,где его можно приобрести? :flag:  :question:

Отредактировано Ольга и Лора (10-02-2011 23:12:59)

2

Ольга и Лора написал(а):

Уважаемые форумчане! Хочу Лорке купить оберег. Подскажите,пожалуйста,где его можно приобрести?

На  выставках  продают иногда,  или самим  можно сделать.   Можно  по  форумам  посмотреть  на  pesiq    видела. :flag:

3

Poodeltoy
а дорого на выставках?

4

Своим,  я  сама  делала. вот  такие  получились

http://s006.radikal.ru/i214/1102/16/090939901dc7.jpg

и  на  собачке,  немного  другой

http://s016.radikal.ru/i337/1102/62/5b8558c72bea.jpg

5

Ольга и Лора написал(а):

Poodeltoy
а дорого на выставках?

В начале  прошлого  года,  на малого  пуделя видела   рублей за  300.   А  сейчас даже  не знаю.. :dontknow:

6

Poodeltoy написал(а):

Своим,  я  сама  делала. вот  такие  получились

красивые получились! :cool:
съезжу на ближайшую выставку-посмотрю..что-то дороговато по-моему :dontknow:

7

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … 5%F0%E5%E3  вот  веточка  :flag:

8

Poodeltoy
а это правда,что они оберегают собаку?

9

Я много читала про обереги,получается,что это самовнушение хозяина. Хотя я своим тоже одевала,просто для красоты!

10

татьяна и чижик
я просто слышала,что они от всяких бед спасают.. А то моей уже "посчастливилось" побывать под колесами машины,вот и думаю купить..

11

Оберег, это не обязательно должна быть такая штучка с помпоном, достаточно просто красной шерстяной нитки на шее, остальное это просто для красоты.
Но так к сведению, чтобы оберег "действовал" он не должен быть купленным, его нужно сделать самому или чтобы подарил человек, который знает эту собаку, подарил от души :)
А на счёт того, что действует он ли, так это уж дело каждого, хочешь верь, хочешь не верь) Мои собы раньше всегда носили, но своим я просто не большие тоненькие плела, с широкими с помпонами, мне не удобно гулять, в играх порвать могут, потом сняла, надоело) иногда одеваю, когда собака заболеет или в большом скоплении народа, но одеваю чисто с мыслью подействует или нет, а лишним не будет, не кг весит :rolleyes:

12

Roxy написал(а):

он не должен быть купленным

ну вот,а я купить хотела
просто у меня из знакомых никто обереги не делает...подарить некому,а самой сделать-времени мало :(

13

Я могу сделать,от чистого сердца,только нужны красные нитки!!!

14

татьяна и чижик
если можно :flag:
у меня нету красных((

15

Ольга и Лора,если хочешь скину схему,попробуешь сделать...я сама делаю...

16

ГердАнюта
у меня времени в обрез,но кинь на всякий пожарный.

17

Ольга и Лораhttp://bulldog-fill.com/board/viewtopic … 7482a4b1f0

18

Я тоже сплела сама. Купила красные шерстяные нитки (это совсем недорого) и сделала (времени тоже не много заняло). А еще отмочила в святой воде. И раз в год (как проходит Крещение) снова отмачиваю в новой святой воде.
Нам реально помогает.

19

Ольга и Лора, у меня на обычный оберег максимум минут 40 уходит если делать по принципу шнурка кумихимо, а если по схемам, то вообще мин 15...

20

ГердАнюта
спасибо за ссылку! но плести я лучше не буду,потому что у меня часто плохое настроение и весь негатив войдет в оберег...может быть,сплету,когда будет хорошое настроение! 8-)
Grimula
поняла) спасибо!
татьяна и чижик
если можно,всё-таки надеемся на Вас :flag:

21

татьяна и чижик
а можно с кисточкой? :blush:

22

Ольга и Лора написал(а):

ну вот,а я купить хотела

Я тоже первый оберег покупала на выставке, за приличную сумму, а узнала только потом :)

23

Roxy
а тот,который Вы купили помогал?

24

Не знаю, я его особо много и не одевала не очень удобный, а потом когда Капоне был маленьким, он ей его сзрыз, но я его не много перешила, одеваю иногда для красоты.
Такой был

http://savepic.net/480035.png

25

Я плела обереги простенькие, безо всяких схем, сама что-то наваяла)))). На них до кучи вешала адресник. Но на моих песиках они быстро изнашивались. Как-то надоело мне их постоянно переплетать. Купила в итоге тонкие ошейники в Марквете из какого-то хитрого натурального материала. Теперь они у нас выполняют функцию оберегов :cool: . Главное - это то, во что вы сами верите. Верите, что будет оберегать, значит будет=)))). Самовнушение - великая сила)))).

Отредактировано Чешир (12-02-2011 07:13:57)

26

Roxy
красивый оберег получился! :love:  :flirt:  Ойка так сидит классно :D  :cool:
Чешир
поняла! :cool: классно придумали 8-)

27

Можно и с кисточкой. Только правда они не удобные, эта кисточка все время вверх торчит,а не висит как полагается. Я разные плела,знаю по своему опыту!!!

28

татьяна и чижик
если можно-сделайте,пожалуйста! Будем признательны очень! :flag:  :flag:  :flag:  :blush:

29

Оля какой длинны делать? Заодно и Чижику сплету!!! :)

30

татьяна и чижик написал(а):

Оля какой длинны делать? Заодно и Чижику сплету!!! :)

Тань и мне если можно :blush: