Уважаемые форумчане! Хочу Лорке купить оберег. Подскажите,пожалуйста,где его можно приобрести?
Отредактировано Ольга и Лора (10-02-2011 23:12:59)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Оберег
Уважаемые форумчане! Хочу Лорке купить оберег. Подскажите,пожалуйста,где его можно приобрести?
Отредактировано Ольга и Лора (10-02-2011 23:12:59)
На выставках продают иногда, или самим можно сделать. Можно по форумам посмотреть на pesiq видела.
Poodeltoy
а дорого на выставках?
Poodeltoy
а дорого на выставках?
В начале прошлого года, на малого пуделя видела рублей за 300. А сейчас даже не знаю..
Своим, я сама делала. вот такие получились
красивые получились!
съезжу на ближайшую выставку-посмотрю..что-то дороговато по-моему
Poodeltoy
а это правда,что они оберегают собаку?
Я много читала про обереги,получается,что это самовнушение хозяина. Хотя я своим тоже одевала,просто для красоты!
татьяна и чижик
я просто слышала,что они от всяких бед спасают.. А то моей уже "посчастливилось" побывать под колесами машины,вот и думаю купить..
Оберег, это не обязательно должна быть такая штучка с помпоном, достаточно просто красной шерстяной нитки на шее, остальное это просто для красоты.
Но так к сведению, чтобы оберег "действовал" он не должен быть купленным, его нужно сделать самому или чтобы подарил человек, который знает эту собаку, подарил от души
А на счёт того, что действует он ли, так это уж дело каждого, хочешь верь, хочешь не верь) Мои собы раньше всегда носили, но своим я просто не большие тоненькие плела, с широкими с помпонами, мне не удобно гулять, в играх порвать могут, потом сняла, надоело) иногда одеваю, когда собака заболеет или в большом скоплении народа, но одеваю чисто с мыслью подействует или нет, а лишним не будет, не кг весит
он не должен быть купленным
ну вот,а я купить хотела
просто у меня из знакомых никто обереги не делает...подарить некому,а самой сделать-времени мало
Я могу сделать,от чистого сердца,только нужны красные нитки!!!
татьяна и чижик
если можно
у меня нету красных((
Ольга и Лора,если хочешь скину схему,попробуешь сделать...я сама делаю...
ГердАнюта
у меня времени в обрез,но кинь на всякий пожарный.
Я тоже сплела сама. Купила красные шерстяные нитки (это совсем недорого) и сделала (времени тоже не много заняло). А еще отмочила в святой воде. И раз в год (как проходит Крещение) снова отмачиваю в новой святой воде.
Нам реально помогает.
Ольга и Лора, у меня на обычный оберег максимум минут 40 уходит если делать по принципу шнурка кумихимо, а если по схемам, то вообще мин 15...
ГердАнюта
спасибо за ссылку! но плести я лучше не буду,потому что у меня часто плохое настроение и весь негатив войдет в оберег...может быть,сплету,когда будет хорошое настроение!
Grimula
поняла) спасибо!
татьяна и чижик
если можно,всё-таки надеемся на Вас
татьяна и чижик
а можно с кисточкой?
ну вот,а я купить хотела
Я тоже первый оберег покупала на выставке, за приличную сумму, а узнала только потом
Roxy
а тот,который Вы купили помогал?
Не знаю, я его особо много и не одевала не очень удобный, а потом когда Капоне был маленьким, он ей его сзрыз, но я его не много перешила, одеваю иногда для красоты.
Такой был
Я плела обереги простенькие, безо всяких схем, сама что-то наваяла)))). На них до кучи вешала адресник. Но на моих песиках они быстро изнашивались. Как-то надоело мне их постоянно переплетать. Купила в итоге тонкие ошейники в Марквете из какого-то хитрого натурального материала. Теперь они у нас выполняют функцию оберегов . Главное - это то, во что вы сами верите. Верите, что будет оберегать, значит будет=)))). Самовнушение - великая сила)))).
Отредактировано Чешир (12-02-2011 07:13:57)
Roxy
красивый оберег получился! Ойка так сидит классно
Чешир
поняла! классно придумали
Можно и с кисточкой. Только правда они не удобные, эта кисточка все время вверх торчит,а не висит как полагается. Я разные плела,знаю по своему опыту!!!
татьяна и чижик
если можно-сделайте,пожалуйста! Будем признательны очень!
Оля какой длинны делать? Заодно и Чижику сплету!!!
Оля какой длинны делать? Заодно и Чижику сплету!!!
Тань и мне если можно
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - сила, преданность, благородство и ум | О породах | 27-02-2012 |
МАЛИНУА (бельгийская овчарка) | О породах | 20-07-2012 |
Китайская хохлатая собака | О породах | 14-05-2011 |
Веселые стихи о собаках | Пресса | 19-01-2011 |
кликеры, амуниция Rogz и другие ... | Информационные объявления | 17-07-2012 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Оберег