меня зовут Кузнецова Ольга,мне 17 лет,у меня была мечта стать ветеринаром,но она постепенно угасала...всю жизнь мечтала о собаке.в скором времени у меня появилась любимая собака-Лора.По нашим расчетам родилась она 22.09.03. Ей 7 лет. Расскажу историю,как она появилась у нас. 22 февраля 2004 года мы всей семьёй отправились к бабушке в Подмосковье на блины.Моя мама и тетя пошли гулять в лес,как к ним в лесу прицепилась маленькая черная собачонка,она с ними везде ходила,и только с ними,на других людей она не обращала внимания.Таким образом,она проводила их до бабушкиного дома и осталась на улице.Спустя 2 часа,мы вышли всей семьей из подъезда,собираясь уже ехать обратно в Москву.А собачонка сидела у подъезда и ждала нас!!!Подбежала к нам и смотрела на нас такими грустными глазами,что я уговорила родителей её взять.В детстве у меня была аллергия на собачью шерсть,и родители из-за этого не хотели её брать,но всё-таки мне удалось их уговорить!Ей было 5 месяцев,когда мы её взяли. Так у нас и появилось это чудо!
Лора очень спортивная,энергичная собака. Всегда готова играть,все на неё смотрят и спрашивают:"а сколько ей месяцев"?))по шерсти и поведению она очень похожа на игривого щенка)Она,конечно,очень добрая,но также не боится самых больших собак и готова затеять с ними драку.Ненавидит ротвейлеров,боксеров и других больших и "слюнявых" собак.Питбулей обходит самостоятельно,зная,что большинство из них агрессивные,но если к ней кто-то лезет,то держись!Полезет в драку!Или,например,когда другие собаки дерутся,ей надо обязательно влезть в эту драку,не могу никак отучить её от этого...А так,она очень веселая,забавная,маленькая чебурашка!Хотела с ней начать заниматься аджилити,фризби и всякими другими видами спорта,но по возрасту её поняла,что поздно...очень обидно,потому что,когда она была помоложе,то я была погружена вся в учёбу,и не было времени..В возрасте 2х лет я её научила брать высокие барьеры,потом оказалось,что это очень вредно для её суставов,и по этой причине ей нежелательно участвовать в аджилити(слова врача).Поэтому,я решила,что питч&гоу ей подойдет,но и тут беда!( Она болеет циститом и по правилам питча нельзя справлять нужду,а она без этого не может,поэтому ждем,когда соревнования по питчу будут в закрытых помещениях,где она знает,что там нельзя этого делать.Поэтому на соревнованиях СДП "Москворечье" нас дисквалифицировали,хотя по баллам могли занять 4е место!))Очень хочется с ней заниматься спортом,но её возраст меня часто смущает...
Это она в первый день у нас. Смотрим ниже
Отредактировано Ольга и Лора (03-01-2011 23:08:51)