Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

каток

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые форумчане,есть предложение съездить покататься на коньках)Каток находится недалеко от ст.метро Царицыно,вот ссылка,где можно подробно узнать всю информацию(http://www.katokpingvin.ru/Tsaritsino.html).Можно съездить приблизительно числа 3.

2

Я поеду!!!!!!!!!!!
Есть еще у метро Домодедовская, давайте лучше туда.

Узнаю сеансы, вывешу.

p\s\ есть пара запасных фигурных коньков

ЛД Русь....

всё о катках МСК...

3

Оль,а там получается закрытый да?Можно и туда,только нужно будет пораньше поехать,потому что как правило на закрытых котках народу всегда больше.

4

__olga__, Вы про Русь?...если да, то там в прокат е дают! и сеансы только 21-23:00...
Потому что все остальное время там хоккеисты тренируются....

Отредактировано ГердАнюта (30-12-2010 10:59:34)

5

Тогда может все же лучше в Царицыно?там каток открытый,но раздевалки очень теплые и большие,так что замерзнуть не получится)и если утра поехать,то часа 2-3 кататься можно спокойно.только я написала 3,а по понедельникам у них что-то типа санитарного дня...

6

Кстати...я кататься не умею... :blush:  :D

7

ГердАнюта написал(а):

Кстати...я кататься не умею...

а вот это непроблема,научу :D

Отредактировано Анастасия (30-12-2010 11:35:19)

8

ну принципе на роликах то я катаюсь,так что надеюсь ничего сложного...

9

ГердАнюта написал(а):

.если да, то там в прокат е дают! и сеансы только 21-23:00...Потому что все остальное время там хоккеисты тренируются...

проката нет
в праздники они устраивают дополнительные сеансы

10

Анастасия написал(а):

закрытый да?Можно и туда,только нужно будет пораньше поехать,

каток крытый, но пораньше нельзя, только определенный час, рамки строго ограничены

На открытом кататься не могу - губятся коньки из-за качества льда, целые мучения потом с восстановлением заточки

11

__olga__,стачиваются,если лед не поддерживают в хорошем состоянии,как например на дворовых коробках,а в царицыно централизованный каток, как понимаю...

12

__olga__ написал(а):

губятся коньки из-за качества

если судить по прошлому и позапрошлому году,лед у них ровный,через определенное количество часов,в зависимости от количества катающихся,лед чистят от снега и льда.

13

А никто не хочет открыть новый год лыжней?  :D Типа 1 января мороз и солнце, день чудесный... :jumping:

14

Ира и Филя написал(а):

никто не хочет открыть новый год лыжней?

я бы судовольствием,но у меня нету лыж  8-) давайте лучше с нами на коньках :flag: Если мы поедем в царицыно,то 3 число,как я писала,это технический день,давайте может 5,вроде соревнований никаких не планируется,чтобы никто не совмещал.

Отредактировано Анастасия (30-12-2010 21:52:23)

15

Анастасия
а у меня коньков нету ((( кстати, 5 числа у нас слет псс-ников, так что мы никак..

16

Вот здесь очень много показано крытых катков,выбираем :flag:
http://www.sportsmen.ru/skate/whereskat … t1098.html

17

вот еще
http://katok2.ru/msk_kritie.php