Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Мальчик Шелти ищет новый дом.

Мальчик Шелти ищет новый дом.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

3-х летний кобель породы Шелти по имени Вилли ищет новый дом!!!

Раньше Вилли занимался аджилити, но у Вилли стало уходшаться зрение на одном глазике (один глаз видит хорошо, второй только силуэты) и занятия споротом и большие нагрузки ему запретили, в связи с чем Вилли перестал быть нужным своей хозяйке и она от него избавилась.
На данный момент Вилли находится на перержке у инструктора по аджилити с дресс. площадки в "Дегунино", в воскресенье приедет на передержку ко мне.(Соответственно фото Вилли будет в воскресенье)
Вилли очень ласковый и добрый, знает и идеально выполняет все команды, прекрасно ладит со всеми собаками и другими животными, дома ничего не портит, не метит, безпроблемный и безконфликтный.
Идеальная собака-компаньон!!!!
Вилли очень нуждается в новых любящих и заботливых хозяевах!!!

По всем вопросам относительно Вилли звоните мне +7-925-832-78-62

Отредактировано Benjamin-Black (13-12-2010 17:14:48)

2

Ух ты)))я возможно попретендую на будущего хозяина))) :blush:

Можно ли узнать нужно ли лечение и что с глазом?

Отредактировано Wolf_R (10-12-2010 21:59:50)

3

Вроде как на одном глазу ухудшилось зрения из-за чрезмерных нагрузок, по поводу нужно ли лечения пока не знаю.
Собственно из-за чего и нельзя ему больше спортом заниматься. Я его увижу только завтра, так что пока более точной информации у меня нет.
Заберем его завтра к себе на передержку и тогда можно будет приехат посмотреть на него. :)

Отредактировано Benjamin-Black (11-12-2010 12:42:11)

4

Забрали сегодня шелтика.
Заводчики в Самаре, бывшая хозяйка доки на него не брала, щенячка до сих пор у заводчика.
Мальчик очень ласковый, спокойный, не конфликтный, очень послушный.
Ситуация у нас следущая, у нас два щенка на продажу, суки, наш кобл их охраняет, шелтику прохода не дает.
Так что срочно ищем Вилли новый дом!!!
Так как долго в таких условиях не хочется держать мальчика, уж очень он хороший паренек, просто мечта, а не собака.
Вот его фоточки...
http://s55.radikal.ru/i147/1012/5f/3078f8612d06.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1012/d7/1a0f168698a4.jpg

5

Очень красивый! :love:

6

Wolf_R
Очень красивый! Шерсть отличная, ведет себя прикрасно, послушание идеальное, не крупный, очень компактный.

7

Benjamin-Black,скажу про него Наташе, она хотела что-нибудь маленькое!Возможн окстати она его знает!Надо у неё спросить!
А как Вилли устроился?Как он Бенькой и Рысей?

8

ГердАнюта
С Рысей нормально, с Беней нормально, только вне видемости щенков, так Бена щенов охраняет и бухтит на Виллика.

9

Benjamin-Black, а у тебя нашего каталога неть?

10

ГердАнюта
Нету.
Спроси у Наташи, может она его возьмет... :yep:

11

Такой красивый! :love:

12

Решила Вилли оставить у нас, он настолько хорош, что расстаться я с им уже не смогу.
К тому же все равно хотела вторую собаку, но к моему кобелю с мерзким характером сложно кого-то найти в пару,
а Вилли имеет настолько ангельский характер, что только он и сможет ужиться и подружиться с моим Бенькой.
Так что Вилли больше не ищет новый дом, он его уже нашел!!!

13

Benjamin-Black
Супер!  :cool:

14

Катрин&Гера
Это все потому что он такой суперский!!!
Люблю собак похожих на лисичек...  :love:

15

Катя,поздравляю с пополнением в собачьей стае!!!И Вилли тоже чмокните в носик от нас))))

16

Анастасия
Спасибо!
Как-нибудь придем с ним на площадку познакомится с народом и цырковухой позаниматься...  :)

Отредактировано Benjamin-Black (14-12-2010 21:11:44)

17

Катя,получается,вы сделали друг другу Новогодний подарок :cool:

18

Анастасия
Это точно!!!!  :D

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Мальчик Шелти ищет новый дом.