У нас было первое знакомство с улицей. Малышам понравилось............ ::11::, нам не очень.... ::2:: Уж больно тяжело они собираются в кучку. ::20::
Отредактировано Макао (01-05-2012 22:07:14)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » МАКАО-МАКАО - рыжий упрямец!
У нас было первое знакомство с улицей. Малышам понравилось............ ::11::, нам не очень.... ::2:: Уж больно тяжело они собираются в кучку. ::20::
Отредактировано Макао (01-05-2012 22:07:14)
Риджбеки - верные друзья КХС
Отредактировано Макао (01-05-2012 22:07:58)
Отредактировано Макао (01-05-2012 22:07:39)
Мне очень длинненький "риджик" понравился ...а вобще чудесные малыши у Макао....
Дэниэл
Спасибо Наташ
01.05.2012 к нам приезжал Максим
Максим, спасибо огромное, все фотки просто обалдеть
Для затравочки........
Мальчик (бордовая лента)
"Я красивый. Ну я очень красивый"
Два брата акробата.
Слева: Мальчик (Бордовая лента)
Справа: Мальчик (Розовая лента)
"Это мой листик, а я говорю - МОЙ!"
"Ура.... ну я же говорил, что он МОЙ!"
"Ну все! Оторвался!"
Максим, спасибо еще раз...
Я конечно все понимаю... Погода, щеночки, фотосессия (фотографии - ну просто обалдеть! Все-все-все!) А заниматься когда будем?!
Я конечно все понимаю... Погода, щеночки, фотосессия (фотографии - ну просто обалдеть! Все-все-все!) А заниматься когда будем?!
Юль, не ругайся. Гости приезжали.....
Малыши растут !!!
01.05.2012
2626 Makao Line Blue Blood
Кобель Красная лента
фото: Максим Разинков
Отредактировано Макао (05-05-2012 21:36:59)
01.05.2012
2630 Makao Line Buon Amico - нашел свою семью
Кобель Розовая лента
01.05.2012
2628 Makao Line Bandito Rosso
Кобель Оранжевая лента
01.05.2012
2628 Makao Line Bandito Rosso
Кобель Оранжевая лента
ПРОДОЛЖЕНИЕ
01.05.2012
2632 Makao Line Bora Bora
Сука белая лента в синем ошейнике
01.05.2012
2634 Makao Line Bis Bakarora
Сука Зеленая лента
Тань,детки прелесть!
Фотки Максима как всегда классные!
Больше всех понравился - оранжевая лента,тот который Bandito-и лицо у него такое ну.... соответствующее ....
Скиф, Спасибочки...
Больше всех понравился - оранжевая лента,тот который Bandito-и лицо у него такое ну.... соответствующее ....
И не только на вид...........
А так да, Оранжевый действительно самый выразительный
Обновлю альбомчик фотографиями с фотосессии 01.05.2012года
фото Максим Разинков
Класс такие они все хорошенькие♥!!!
Какие замечательные моськи у детворы,у всех кубики.Мне нравятся просто все!
Лера и Тори
Наташа Тукина
Спасибочки. Они правда классные , но характерные
Ну что наши малыши почти все разъехались по домам.
C одной стороны стало как то скучно, тихо ..... , а с другой....
У нас осталась только одна девочка (с зеленой ленточкой) Makao Line Bis Bakarrora (дома Bissa)
Эх, всем мне ребенок нравится. Характер вообще замечательный... в меру веселый, в меру хулиганистый/шкодливый....в меру послушный.
Жила бы в доме оставила бы себе , но
26 мая наша Бисса впервые вышла в город, да еще и в чужой, отлично перенесла 4е часа дороги в г.Ярославль. Спокойно восприняла смену обстановки, впервые одела ринговку, впервые вышла в ринг, впервые встала в стоечку в моих неумелых руках хендлера...
впервые побежала рысью.......... , правда не умело и держась за мой палец , но на мой взгляд вполне прилично
малышка так старалась, так старалась , она с таким умным видом переставляла лапки , ум - в папу наверно , в промежутке между рингами получила в глаз от брата и в завершении выиграла BISb среди бебиков и щенков!
Сказать что было приятно - ничего не сказать!
Вот такая наша малышка.... :i-m_so_happy: :new_russian:
а форма пятнышка на груди у нее почти такое же как у папы Макао-Макао...
Надеюсь что девочка будет меня радовать не меньше чем он....
Эх... завидую будущим владельцам. и ищем выставочные ручки ....
Папа Макао тоже не подкачал и тоже стал BIS-1!!!
В этот день риджбеки были в фаворе... Бис - ветеранов - риджбек, Бис беби - риджбек и в конце уже никто не надеялся, что Бис выставки отдадут тоже риджбеку, но эксперты его тоже отдали риджбеку.
Макао отличился и в эти выходные... на соревнованиях ранга САСТ на Сосновой.... Макао прошел на 2ю степень. С Осени пролежать на диване и гы.... отработать опять на 2ую степень. Баллы теже.....
Понимаю, что я не права , но один вопрос, меня мучает с выходных.... , а если результат тот же, смысл занятий?
Отредактировано Макао (04-06-2012 17:54:04)
один вопрос, меня мучает с выходных.... , а если результат тот же, смысл занятий?
Тань,так ведь нет предела совершенству!
Поздравляем МОЛОДЦЫ)))) А детки прелесть))))) На первом занятии показали с самой лучшй стороны просто УМНИЧКИ)))))))
Отредактировано Морковкин (04-06-2012 23:18:36)
Тань,так ведь нет предела совершенству!
Тань, так в том то и дело, поэтому и обидно, занимаешься, занимаешься... бац - 2ая степень, не занимаешься и бац опять 2ая степень.
Морковкин, спасибочки.
Кать, с моими там построжее.....
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » МАКАО-МАКАО - рыжий упрямец!