Воскресенье было очень и очень плодотворным!!!!
Столько положительных эмоций в один день!!!
С субботы вечером начал зажигать Макао-Макао на следу!!!
Особенно порадовало меня то КАК он работал на следу... Результат: прошел след на 2ю степень!
В воскресенье утром он продолжил радовать нас дальше! Макао прошел ВЕСЬ комплекс на осенних внутрипородных соревнованиях - чемпионат НКП...... Ура... Мася зажег сутреца... Видать соскучился...
По результатам данных соревнований Макао-Макао: Победитель состязаний в комплексе среди РР, Полевой Победитель .....
А также в межпородном личном зачете на состязаниях с редкими легавыми стал тоже Победителем состязаний в комплексе!!!!!
Далее продолжил наш Кэпи!!!
на монопородной выставке 16.10.11 СПКЦ "Верный друг" Кэпи стал : Лучший юниор пуховых в конкуренции, ЛПП пуховых и в завершении ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!! и это всего лишь в 9ть месяцев!!
И получил ПЕРВЫЙ СВОЙ ТИТУЛ: ЮКЧК!!!
На САС мы уже подустали и расслабились после сообщения о победе Макао на соревнованиях. Женя был отправлен за поздравлениями в Фирсановку, а мы с Кэпом остались..... почти опаздали в ринг и получили: отлично , 3 место из 6ти собак
Но все равно Кэпи молодчинка...и походу входит во вкус......
Вот тока бы бегал чуть бы помедленнее, а а то я как то за ним не поспеваю...
Далее продолжили дети Макао-Макао...
1. Данари Дингаан Джебхуза (красный мальчик)- в этот день на выставке СПКЦ "Верный друг" - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК породы !!!! При этом хозяйка выставляла Дина сама.... Люба и Дин молодцы!!!! Хорошее начало есть!
ииииииииииииииииииииииииии
включаю фанфары............ в завершении дня но уже на другой выставке (КЦ Лианозово)
Данари Декстер Дарго (зеленый мальчик) - Оч. перспективный, Лучший щенок породы, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!
(судила Гаврилова Я., хендлер Мякоткина Ю.)!!!
У Декса это был последний день в щенках!!! СУПЕР!!!
Вот такие плодотворное воскресенье у нас выдалось...
Отредактировано Макао (17-10-2011 16:55:51)