А мордахи-то папкины!
Одну из суконек можно назвать Дива.
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » МАКАО-МАКАО - рыжий упрямец!
А мордахи-то папкины!
Одну из суконек можно назвать Дива.
Извиняюсь, я гость редкий и поздравления мои совсем уже не вовремя....у меня две фазы: либо я не работаю и с сайта не выхожу даже ночью, либо я работаю и на сайте изредка только ночью и появляюсь...
А между тем на площадке ходят слухи про достижения Макао (точнее Татьяны) на Чемпионате России по ОКД и ЗКС, говорят, что Макао комплекс прямо в луже як овчарка преданно выполнял!
Только хозяева риджбэков могут оценить насколько это титанический труд так выдрессировать самодовольных ленивых рыжиков! Восхищаюсь характером и настойчивостью дрессировщицы!
А теперь ещё Макао стал папкой! Ну теперь будем ждать: получится у них также, как у папы, а может лучше? А может, вообще рыжики заполонят все соревнования по ЗКС и ОКД наряду с овчарками, доберманами и терьерами?
И фоток побольше: маленькие - они такие сладкие! Прямо удовольствие!
Вайке,Алиса,Finest Smile's,Voice-King,CHARiKA,Джуманджи Спасибки!
А мордахи-то папкины!
Думаешь???
А между тем на площадке ходят слухи про достижения Макао (точнее Татьяны) на Чемпионате России по ОКД и ЗКС, говорят, что Макао комплекс прямо в луже як овчарка преданно выполнял!
от уж слухи так слухи...
Жаль конечно, но про Ч.России хочется ответить... нагло врЮть...
На Ч.России нас к сожалению сняли... хотя как раз комплекс он отработал очень хорошо...
Скорее всего речь идет про кубок Спартака, там действительно было очень сыро, т.к. шел дождь и нам с Макао ОЧЕНЬ повезло..... мы были в ринге как раз тогда, когда дождь шел. Но вот прям луж в нашем ринге не было.... сыро было... чуть чвакало... но луж не было... ну или я их не помню...А вот прям лужи были в соседнем ринге
хотя как раз комплекс он отработал очень хорошо
А вот прям лужи были в соседнем ринге
Ну вот, слухи на пустом месте не рождаются: на Ч. России были? Были! Комлекс отработали? Отработали! Лужи были? Были, хоть и не там, не важно!!!
А мы чуть-чуть подросли
нам 3 недели... спим
нам 3 недели... спим
Такие сладкие потягушки! Они ещё не знают, что такое дрессировки, площадки, соревнования, как это - работать в дождь и слякоть....
СЛАДЕНЬКИЕ, КЛАССНЕНЬКИЕ! Ух, прям съела бы!
CHARiKA, спасибки
Фотографии подросших щеников
СУКИ
Белая ленточка, самая, самая спокойная.... Где положил , там и забрал
Желтая ленточка
Оранжевая Ленточка
Шустрая девочка.... при этом сама себе на уме
Красная ленточка...
Самая активная..., самая шустрая, самая любознательная....
охарактеризовала бы ее как истинная СУКА!
Первая поняла что в поясной сумке есть что то съедобное! Хоть и не умею еще есть колбасу, но попробовать то можно
Отредактировано Макао (06-02-2011 22:01:37)
А у "Белой" даже риджик торчком!
Они ещё не знают, что такое дрессировки, площадки, соревнования, как это - работать в дождь и слякоть....
Надеюсь, не всем достанутся такие одержимые хозяева, как мы с вами.
Надо же.... Практически без белых пятен - это нынче редко!
Надеюсь, не всем достанутся такие одержимые хозяева, как мы с вами
А что это разве плохо???
теперь КОБЕЛИ
Голубой пацан (Дейл)....
Самый крупный, самый светлый
при этом спокойный как трактор..., но и делает то, что нужно ему....
Кого то он мне по характеру сильно напоминает...
Отредактировано Макао (06-02-2011 22:14:31)
Красная ленточка
Зеленая ленточка
Пока щенки растут, молодой отец тоже не сидит на кресле......., а активно участвует во всех мероприятиях, в которые его затягивают владельцы.... Будь то ОКД, ЗКС или охота...........
Вообщем, хвастаемся, мы вчера ездили на охоту на фазана!!!!
Наши друзья пригласили нас на охоту на фазанов. Фазаны в нашей местности не водятся, поэтому "охота" на них открыта круглый год....
Для такой "охоты" используются фазаны с фермы, которых владельцы фермы выпускают, а охотники с собаками или без собак уже их ищут...
Результат такой охоты почти 100%, т.к. Вы точно знаете, что птица здесь есть.... , но результат конечно зависит все же оттого, найдете Вы птицу... или нет.
Охота на фазана
Фазаны в природе является желанным трофеем охотника. Сказочной жар — птицей взмывает фазан, поднявшейся «свечкой» из под собаки. А затем переходит на горизонтальный, очень быстрый полёт. Волнующий взлёт фазана, который перед этим то крепко затаивается, то стремительно убегает от собаки, делает неповторимой каждую встречу с этой птицей. Успешная стрельба по фазанам требует от охотника мастерства, выдержки и умелого ведения собаки. Ведь до подъёма фазана собака должна работать при полном контакте с хозяином, после выстрела ей надлежит оставаться на месте и только по посылу ведущего продолжить поиск или найти сбитую птицу.
Охота проводится в утреннюю и вечернюю зарю, при отсутствии жары, возможна охота и в дневное время. Для стрельбы на охоте, рекомендуются патроны дробь 5. Наше отличие от других охот на фазана в следующем:
-птица не рассаживается по замаскированным клеткам или укрытиям, а выпускается (в дикую природу) на охотничьи угодья. Так как фазан — дикая птица, она быстро адаптируется, разбегается по охотничьим угодьям. Тем самым, охота ничем не отличается и близко приближена к охоте в дикой природе. Приехав на нашу охоту, вы сможете оценить нашу охоту на фазана.
У нас конечно так не получилось, наши собаки отработали "самостоятельно..... " Все фазаны были пойманы собаками без выстрелов....
Т.к. наши собаки фазанов еще ни разу не видели, то нам сначала их показали, дали понюхать, а потом этих петухов отпустили... Не думала я что они могут летать так далеко.... Еще в самом начале нашей встречи с Сергеем, владельцем фермы фазанов, меня смутил вопрос..... мол "А лыжи у Вас есть......???" Но тогда я еще не совсем поняла, что же имел ввиду Сергей. Всю прелесть этой охоты мы это ощутили тогда, когда Фазан улетел через поле и мы поняли, что идти нам придется через поле, по целине.....
Преодолевая полевую целину, с глубиной снега выше колена, я периодически думала, что не дай бог петух улетит дальше....... но в этом процессе я вспоминала Панина А., который в свое время мне как то говорил, что одна из лучших тренировок для собаки это бег по глубокому снегу...... И успокаивая себя на том, что даже если мы петуха не найдем или тот улетит дальше, то Макао получит хотя бы хорошую тренировку для мышц... Правда в мои планы не входило заниматься фитнесом в данный момент.
Очень порадовало, то что обе собаки показали хороший и результативный поиск, при этом они не потеряли интерес и они, гы... не забыли зачем шли, пока пробирались через поле......, а времени на это ушло достаточно...
Дойдя до лесной просеки, собаки начали поиск... По началу мне казалось, что они просто так бегают, потом я обратила внимание, что Макао остановился, посмотрел на меня, на женю.... видит что реакции нет.... и побежал к кустам... Петух взлетел... и улетел.......... Пришлось продолжить поиск дальше... когда Макао остановился второй раз, я начала махать руками Жене, что мол смотри..... но все были так поглощены поиском птицы, все охотники были готовы сами найти птицу и поймать ее, вообщем, на меня опять никто не обратил внимание..., тем самым Макао опять ринулся.... и петух улетел.. правда в этот раз нам повезло... он улетел не так далеко... и приземлился рядом с Кьярой, которая и сделала первый хват...
Итог...: 2е собаки (без выстрелов охотника) поймали всех 5х фазанов, которые были выпущены...., т.е. ни одна птица не ушла.
3х фазанов мы честно искали, 4го взяли по зрячему в поле...., ну а 5му не повезло... он далеко не улетел.........
Я полностью оказалась довольна работой собаки, т.к. собаки даже прошли по следу птицы с положительным результатом в конце... Птица была поймана. Ну и в завершении всего я заболела
Макао с Фазаном
Макао, пытающийся НЕ донести фазана.....
Донес.... "Только не отбирайте!!!"
Любопытный Макао , пытающийся утянуть петуха пока раскладываются трофеи для фотографирования
вот именно через это поле... в том далекий лесок нам пришлось идти по целине...
Ну и собственно почти вся честная кВАмпания! На фото отсутствует фотограф....
Макао-Макао и ПИА Блисс Баунти (Кьяра)
Уставший и засыпающий Макао
Вообщем, нам все понравилось.... и хотим еще!!!!
Отредактировано Макао (07-02-2011 12:56:33)
Пока щенки растут, молодой отец тоже не сидит на кресле......., а активно участвует во всех мероприятиях, в которые его затягивают владельцы.... Будь то ОКД, ЗКС или охота...........
Молодец Макао! Маленьким макасикам есть чему учиться у папы. Какие хорошенькие и уже большенькие такие
Наши друзья пригласили нас на охоту на фазанов. Фазаны в нашей местности не водятся, поэтому "охота" на них открыта круглый год....
Для такой "охоты" используются фазаны с фермы, которых владельцы фермы выпускают, а охотники с собаками или без собак уже их ищут...
Результат такой охоты почти 100%, т.к. Вы точно знаете, что птица здесь есть.... , но результат конечно зависит все же оттого, найдете Вы птицу... или нет.
Ах , вот оно как... А разве не водятся? А кого же тогда наши собаки летом на полянах поднимали
А кого же тогда наши собаки летом на полянах поднимали
мож курапаток или тетеревов........
А наш вот ничего не поднимает в полях.... не интересно ему , впрочем и утки его в речке не интересуют.... правда мы их видим только ранней весной, когда лед сходит и вода еще холодная.
При этом он показал азартную работу когда сдал испытания на 2ю степень.....
Поэтому я и была удивлена его азарту на фазане...
Возможно его азарт как то связан с нашими эмоциями ..... типа если мы сами хотим поймать... то и ему хочется... ну а если мы просто гулять вышли.... то пусть живут... не знаю...
Гы, он у нас как женщина... сколько книжку про него не читай, не изучай, откроешь... и обязательно новую страницу найдешь про него....
Отредактировано Макао (07-02-2011 15:10:50)
Гы, он у нас как женщина... сколько книжку про него не читай, не изучай, откроешь... и обязательно новую страницу найдешь про него....
Это верно! Только все НАСТОЯЩИЕ риджбеки такие!
да..... Здорово вы время провели! Надо же, какую экзотику нашли - охота на фазанов! Вот только бедные Макао с Кьярой! Могли ли они подумать, что им придется руками фазанов ловить!
Оранжевая ленточка, мне понравилась больше всех! Классная!
Фото с охоты, супер!
Тоже захотелось!
Счастливый у вас Макао! Наверно на охоте, он отрывается по полной!
Finest Smile's, спасибо...
Тоже захотелось!Счастливый у вас Макао! Наверно на охоте, он отрывается по полной!
Ну Лабрикам сам бог велел на охоту ходить....
Даже не знаю счастливый или нет. Если вот так вот набегами, то да.... отрывается по полной , но предполагаю, что если ему это сделать "профессией", то будет также халтурить как и на соревнованиях сейчас.
Ну Лабрикам сам бог велел на охоту ходить....
Так мы ходим, когда нас на машине захватывают....Собы отрываются!
Была б машина, все было б по другому!
предполагаю, что если ему это сделать "профессией", то будет также халтурить как и на соревнованиях сейчас.
Ну прям уж халтурщик Макао - молодец! Умный пес!
Макао, мы дождемся наконец новых фотографий?
Макао, мы дождемся наконец новых фотографий?
тока....
Мы ездили в четверг спонтанно... и были без фотика..
Зато у меня есть новость.. Розовая девочка теперь имеет имя... Джесика Делуна
Зато у меня есть новость.. Розовая девочка теперь имеет имя... Джесика Делуна
Потрясающе! А как же остальные? Точнее КОГДА же остальные?
Макао
Ой, какие славные бутузы!!!!
Такие уже большие, пузатики замечательные
А шерстка на грудке как интересно высветлена и при этом полумаски на мордачках, да?
Как же я люблю щенков, просто не могу удержаться от сюсканья..
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » МАКАО-МАКАО - рыжий упрямец!