эх....Полин... сейчас самые лучшие времена)) веселуха))Ты сейчас черпаешь удолвольствие будущих родителей девочек))) Потом уже не так .. вырастают и без надобности бежать им не к чему... игру надо предла гать под настроение...деловые становятся))) А вобще потом, потом что ...взрослеют ... и диван им подавай ..да полный покой в придачу...
улыбка с дивана...легкий мах хвостом ..."мам , ты пришла...я полежу и с дивана тебе поулыбаюсь)))я очень рад" ...Нет , конечно , если захотеть ...грей вскочит и будет прыгать на шею при встречи....но только ради вашего удовольствия...
Девченки обе отличницы ...но ПАмпа у меня в сердце))) очень уж близка...
Рыжая, Яська-ягоза еще та заноза....но у нас с ней немножко разные тональности... Но все равно любима...эти девчухи как-тоо странно к себе притягивают))
Скорее им мам и пап , да поближе к нам)))
зы.... у них такие длинные лица вышли...))) Яськино так вообще напоминает Борюсика мордаху...а уж мимо него мало кто проходит без коментариев))) МОрды очень на псовичей похожи...зы..глядя на Борьку уже так они полюбились......такие длинные шнобелечки)))
... Пишу и думаю ..скорее бы дом уже был...очень уже хочетс третий грей....а главное , что скоро он может и появится....аа...
Это мне еще повезло ...у нас Борюсик выходит за рамки поведения греев))) ... Хотя у меня воообще..один , как мой муж говорит ,эстонский тугодум :постоять ..подумать или тупо и медленно идти (очень уперто,типо под предлогом, к своей цели)..а второй ветер в поле... как спичка вспыхивает... )))Развлекаюсь))
Отредактировано Kate (07-12-2010 14:43:57)