Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » новеньким и желающим тренироваться аджилити

новеньким и желающим тренироваться аджилити

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Девочки, спасибо вам за ответы и советы :) , свяжусь с инструктором уточню все детали и, надеюсь, начнем в ближайшее время новую жизнь.

32

pikatoshka
Насколько понимаю, это вам я отвечала на пике.? ;) Очень рада что вы всё же решились :yep:
Наш инструктор по аджи, здесь под ником  __olga__ спишитесь с ней через ЛС.
Ответит на все ваши вопросы.

Отредактировано Катрин&Гера (10-03-2011 02:47:14)

33

Катрин&Гера
Да, это я с вами на ПиКе общалась и по вашему совету пришла сюда, спасибо за поддержку и советы. :) Сегодня же свяжусь с Ольгой и все для себя уточню.

34

День добрый.

Нам всего 3 месяца, но активности выше крыши.
Интересуют насущные вопросы - с какого возраста возьмете щенка к себе в компанию и сколько это дело будет стоить. ОКД планируем пройти самостоятельно в "домашних" условиях.

35

Я со своим цвергом пришла в 5 мес..Смотря какая порода,если крупная,то торопится не стоит.

36

Порода - английский кокер
Заниматься решили не ради каких-то призов и блестящей спортивной карьеры, а ради сжигания лишней энергии и здоровья.
Если мы придем месяца в 4, не рано?
Можем просто походить для привыкания к "компании"... все лучше чем дома или в пыльном дворе сидеть. И опять же очень хочется узнать стоимость, чтобы заранее бюджет спланировать.

37

Спасибо за ответ)
Отсидим прививки и придем

38

то же бы хотелось к вам походить.
Интересует в какие дни занятия летом и какое время. И ли можно то стоимость занятий.

39

Вот недавно стали на аджилити ходить.(в Твери) Приходим на ОКД а она немного позанимается и все ей не интересно, она на аджилити рвется, там она может отрываться по полной. Какая то гиперактивная, тормоза не работают. Один раз бежала через барьеры и потом надо в тунель так она в него врезалась :D . Ладно это мое упущение недооценила ее скорость :D как бордер блин :D

40

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с расписание занятий по аджилити.Мы несколько раз занимались,поэтому знаю мало чего.Вот в воскресенье в 18:00 занятия у Оли,а есть ли еще занятия?И что делать если не совсем уверена будут занятия или нет (погода не очень или еще-что-то),а по контактным телефонам на сайте дозвонится не могу.

41

BlackGremlin написал(а):

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с расписание занятий по аджилити.Мы несколько раз занимались,поэтому знаю мало чего.Вот в воскресенье в 18:00 занятия у Оли,а есть ли еще занятия?И что делать если не совсем уверена будут занятия или нет (погода не очень или еще-что-то),а по контактным телефонам на сайте дозвонится не могу.

В данный момент по будням занятий нет, из- за того что еще не все приехали с отпуска. очень будем рады Вам. :cool:

42

BlackGremlin
Следите за сообщениями в ветке "Текущие занятия - 2" в разделе аджилити. Ольга всегда выкладывает информацию об отменах, переносах и тд.

43

Анна и Моня
Благодарю)))
Татьяна и Фидель
Спасибо!Буду следить :)

44

скажите пожалуйста когда у вас сейчас проходят занятия??? а то фризби-сезон заканчивается и бдет больше времени заниматься! :question:

45

здравствуйте у меня есть собак по имени Берта ей 1год и 7 месяцев она метис лабрадора и миттельшнауцера . и ооооооооооооооочень активная  я хочу стать хендлером а она чемпионом !! подскажите когда с кем во сколько и  сколько платить !!!
Заранее  спасибо !

46

Приходите в воскресенье в 14.00 на площадку,там все узнаете и попробуете,об отмене тренировки в этой теме.

47

а сколько стоит 1 занятие напишите в личку

48

а как такой статус сделать Спорт-аджилити и картинка ещё с собачкой преодаливающая препятствия

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » новеньким и желающим тренироваться аджилити