Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Немецкий "подряд" - Сенька и Ламка

Немецкий "подряд" - Сенька и Ламка

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Добрый вечер, уважаемые господа!!! (А может быть утро, иль день!) Смотрела, смотрела. Читала, читала. Не удержалась! Так интересно на Ваших страничках!!! И пообщаться, и просто поглазеть, и узнать что-то новенькое (или вспомнить старенькое!!!)
Так что уж извините, но решила присоединиться к темкам. Пока проблема в том, что закачивать фотографии еще ни разу не пробовала, но попытка не пытка. Век живи, два - учись!!!

Пока никак! Это детки!

Отредактировано Ламанта (04-03-2010 19:57:28)

2

Правильно что присоединились такие замечательные Немецкие овчарки. Очень здорово что можно посмотреть на них в маленьком возрасте. Давайте еще фото в студию, мы занем у Вас много фото.  :flag:

3

Ламанта они чудо, я сразу своих вспомнила. Такие озарники, малявочки, и проказники. Хотим ещё фоток!!!!!! :cool:

4

Ламанта :love:

5

А кто из них Лама?  8-)

6

Попытка номер 2

7

Дубль номер 3

8

Ну и на сегодня пока все

9

Ламанта
Какие классные карапузоны!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

10

Нет - еще один раз

11

Ну теперь про щенов все! Пока все! А где там Ламка - разберемся завтра

12

Какие милые!!!!!

13

Ламанта
нет слов одни эмоции!!!!!!! :love:  :love:  :love:

14

Как здорово!!! Мне очень понравилась фотография, где ребенок спит на животе, без задних "ног")))). Никогда такого не видела))).

15

Grimula
поддерживаю,прям как человечек!!!!!

16

Grimula написал(а):

Мне очень понравилась фотография, где ребенок спит на животе, без задних "ног

АГА! Я тоже первый раз!!! Нууу чтоб овчарка :dontknow:

17

А мне больше всех понравилась фотка на диване с мамой и одинаково загнутыми ушами!  :love:

18

Ламанта
такие прикольные карапузики!Так интересно,у двух щенков синхронно завернуты ушки 8-)

19

Анастасия написал(а):

двух щенков синхронно завернуты ушки

Ну они же сестренки от одной мамки!

Grimula написал(а):

спит на животе, без задних "ног")))).

Вы знаете, а у нас так спала и старшая, и ни один щенок, а почти все (поочереди)  Может вы, просто не замечали у своих?
Да, после 2х месяцев, когда укрепляется костяк, им сложнее так оттопыриваться. Ну, а пока малыши...
Кстати, еще один факт. У моей старшей собаки нет явно выраженного "горба" на спине и она совершенно спокойно спит на спине: "руки вверх, штаны наверх.."
А вот у мелкой чуть-чуть есть горбик. Так вот спать на спине она стала после 4-х лет и то, опершись об стенку, дверь, и при этом жутко храпит (как хороший мужик)! Прикольно! Просыпаюсь и пугаюсь! Где я, с кем я???!!!

20

Ламанта
ну наконец мы тебя не только читаем, но и видим, ну и девчонок твоих, конечно, тоже  :D Фотки класс! :cool: Ждем еще! Фотк4и в студию (т.е. на страничку)!  :jumping:

21

Муха
Маришка! Спасибо за поддержку! Долго думала - отмечаться здесь? рассказывать о себе? (ну т.е. не о себе, а о них - суках!!! Ой, извините, это я про собак!!!) А потом, все же решилась: ведь действительно прикольно еще раз вспомнить о том, что было - самой, а еще и поделиться с другими! Опять же с теми - кому это просто интересно!
И вообще, спасибо всем за поддержку!!!

22

Ламанта, я нашла у себя фотографии ваших девочек, может быть пригодятся)))

http://s13.radikal.ru/i186/1003/49/6ae140e97723.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1003/aa/2df7bf3dae8d.jpg

23

Красотулины!!

24

Были такие чёрные, а выросли рыженькие. Сеня справа (если правильно помню по площадке). А сколько сейчас Ламанте?

25

А вы планируете ещё щенков заводить?

Отредактировано Ольга и Дина (06-03-2010 23:11:13)

26

[color=red]ПОЗДРОВЛЯЮ С 8 МАРТА, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕНЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОБЕД, ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!! :flag:  :love:  :flirt: [/color]

27

А это мой маленький подарок, принемайте.

28

Grimula
Спасибо Вам огромное!!! У меня таких фоток нет!!!

Ольга и Дина написал(а):

Сеня справа (если правильно помню по площадке). А сколько сейчас Ламанте?

Ольга. Вы угадали - Сенька справа. Сеньке сейчас 10-ый год (она родилась 09.11.2000), а Ламка родилась 31.12.2004г. - т.е. ей 5 лет и чуть-чуть.

Ольга и Дина написал(а):

А вы планируете ещё щенков заводить

Уже нет! У Сеньки они уже были и в 10 лет - это просто не реально, а с Ламкой не планировалось, а теперь тоже уже поздно об этом думать. Считаю, что первую вязку надо делать в 2-3 года. (Хотя жалею, что Ламку не повязала - так хотелось от нее щенка! Но в тоже время оставлять третью собаку - тяжело!!!) Что теперь об этом говорить!! Всему свое время!

29

А вот еще немного "молодости"

30

И еще чуть-чуть

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Немецкий "подряд" - Сенька и Ламка