Привет всем! Выкладываем отчет!)) Юные Чемпионы России и Юнные Чемпионы Украины!)
Смотрите ниже)))
Отредактировано Voice-King (07-03-2011 19:32:48)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » мы растем)
Привет всем! Выкладываем отчет!)) Юные Чемпионы России и Юнные Чемпионы Украины!)
Смотрите ниже)))
Отредактировано Voice-King (07-03-2011 19:32:48)
Немного фотографий с Украины!
Отредактировано Voice-King (07-03-2011 19:31:36)
Юный Чемпион России!
Поздравляем нашего дорого Войсика!!!! И конечно поздравляем хозяев!!!! какие же вы молодцы! Спасибо!
Гордимся , любим, целуем!!!
Жаль фоток маловато.
Войсик молодчина!!!! Нет, не Войсик, а хозяева Войсика!!!
Ребята огромное вам спасибо за поздравления! Мы сами прибываем в легком шокере! Нам очень повезло с хендлером! Она очень чуткая и любящая животных девочка!Вообщем,что я рассказываю вы сами видете наши результаты! Наш любимец каждый раз открывает в себе новые качества! А в ринге ведет себя манерной сладкой канфеткой -какеткой и ему это нравится!
Отредактировано Voice-King (08-03-2011 00:35:34)
На даче.
Вот как носится!!! Супермен мой дорогой
Конечно! Мы это любим!)
Это мы дома)
Я гуляю!
Что то, что то я нашёл!!!!!
Здесь явно пахнет ДИЧЬЮ! И я её найду!
Ты видишь! Как ты меня достал! Что в демона я обратился!
Ну вот! Шеф ушёл, сказал сидеть! Сам пошёл гулять, а уже минут 15 как сижу, и на шефа все гляжу!
Ты видишь! Как ты меня достал! Что в демона я обратился!
Voice-King
Войс такой спортивный ! В прекрасной форме! Много гуляете, это очень хорошо.
Да! Гулять он очень любит. А если не набегается, то будет истерика в виде полного ХАОСА дома! Поэтому практически через день выезжаем на полигон! Вы спросите почему на полигон? Да потому что мы очень бегать любим, и нам места на большом поле уже не хватает, мы пока не знаем ни одной из знакомых собак, которая смогла бы нашего энерджайзера догнать, а уж тем более обогнать! Киндер умудряется пробежать 3 км на одном дыхании за короткий промежуток времени, и даже "не вспотеть" Вот поэтому он у нас такой стройный и легкий на подъём. Даже как то странно он у нас сьедает почти 17 кг Роял Канина в месяц, не считая недельной порции мяса, и все в одной поре.
Voice-King
Поздравляю красавца с титулами!
Молодцы!!!!
Недавно выехали погулять.
Недавно выехали погулять.
Класс.....
А снег то где?
А снег то где?
Вот как на югах то.
Надо же Даниному сыночку бегать , резвиться вот он и растаял
Voice-King
Такой красавчик! Фото в багажнике
Привет всем! Какой снег на юге! У нас его с февраля месяца нет! Зато клещей видимо -невидимо! Температура у нас прыгает от +5 до +15 ,так что скоро загарать будем!
Отредактировано Voice-King (17-03-2011 12:21:46)
Решили мы сначала поехать погулять!
Отредактировано Voice-King (01-04-2011 18:42:43)
Что то я сегодня подустал! Пойду кааа.. я на свою любимую подушечку! Прошу меня не беспокоить! А к ужину не забудьте меня разбудить. И это! Шеф! Сгоняй ка мне за косточкой!
Я же просил тебя косточку!!!! А ты целую ногу притощил! Ну, да ладно, и нога не плохо пахнет, сойдет! Не жизнь а малина!
Ну и нога!!!! Неужели коровья?
Что то я сегодня подустал! Пойду кааа.. я на свою любимую подушечку! Прошу меня не беспокоить! А к ужину не забудьте меня разбудить. И это! Шеф! Сгоняй ка мне за косточкой!
Я же просил тебя косточку!!!! А ты целую ногу притощил! Ну, да ладно, и нога не плохо пахнет, сойдет! Не жизнь а малина!
увеличить
Ой-ой! Какая ножища! Но я уверена Войсик справиться с ней на раз!
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - сила, преданность, благородство и ум | О породах | 27-02-2012 |
алабай (сао) | О породах | 07-04-2011 |
"Мы стобой одной крови" | Личные странички | 17-12-2010 |
Т1/Т2 тестирование темперамента (ОБЩИЕ ВОПРОСЫ) | Общие вопросы | 23-05-2012 |
Собачьи Новости | Интересное в мире собак | 04-09-2007 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » мы растем)