Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мы растем)

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Привет всем! Выкладываем отчет!)) :flag:  Юные Чемпионы России и Юнные Чемпионы Украины!)
Смотрите ниже)))

Отредактировано Voice-King (07-03-2011 19:32:48)

122

..

123

:flirt: Немного фотографий с Украины!

Отредактировано Voice-King (07-03-2011 19:31:36)

124

Юный Чемпион России!

125

Поздравляем нашего дорого Войсика!!!! И конечно поздравляем хозяев!!!! какие же вы молодцы! Спасибо!
Гордимся , любим, целуем!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
Жаль фоток маловато.

126

Войсик молодчина!!!!   Нет, не Войсик, а хозяева Войсика!!!  :cool:

127

Ребята огромное вам спасибо за поздравления! Мы сами  прибываем в легком шокере! Нам очень повезло с хендлером! Она очень чуткая и любящая животных девочка!Вообщем,что я рассказываю вы сами видете наши результаты! Наш любимец каждый раз открывает в себе новые качества! А в ринге ведет себя манерной сладкой канфеткой -какеткой и ему это нравится! :jumping:  :flag:  :flirt:

Отредактировано Voice-King (08-03-2011 00:35:34)

128

:dontknow:

129

На даче. :glasses:  :hobo:  :playful:

130

Вот как носится!!! Супермен мой дорогой :yep:  :cool:

131

Конечно! Мы это любим!) :flirt:  :O  :playful:  :glasses:

132

Это мы дома) :crazyfun:  :blush:

133

Я гуляю!

134

Что то, что то я нашёл!!!!!

135

Здесь явно пахнет ДИЧЬЮ! И я её найду!

136

Ты видишь! Как ты меня достал! Что в демона я обратился!

137

Ну вот! Шеф ушёл, сказал сидеть! Сам пошёл гулять, а уже минут 15 как сижу, и на шефа все гляжу!

138

Voice-King написал(а):

Ты видишь! Как ты меня достал! Что в демона я обратился!

:D  :crazy:

139

Voice-King
Войс такой спортивный :love: ! В прекрасной форме! Много гуляете, это очень хорошо.

140

Да! Гулять он очень любит. А если не набегается, то будет истерика в виде полного ХАОСА дома! Поэтому практически через день выезжаем на полигон! Вы спросите почему на полигон? Да потому что мы очень бегать любим, и нам места  на большом поле уже не хватает, мы пока не знаем ни одной из знакомых собак, которая смогла бы нашего энерджайзера догнать, а уж тем более обогнать! Киндер умудряется пробежать 3 км на одном дыхании за короткий промежуток времени, и даже "не вспотеть" Вот поэтому он у нас такой стройный и легкий на подъём. Даже как то странно он у нас сьедает почти 17 кг  Роял Канина в месяц, не считая недельной порции мяса, и все в одной поре.

141

Voice-King
Поздравляю красавца с титулами!
Молодцы!!!!  :flag:

142

Недавно выехали погулять.
:flag:

143

Voice-King написал(а):

Недавно выехали погулять.

Класс.....

А снег то где? :D

144

Макао написал(а):

А снег то где?

Вот как на югах то.
Надо же Даниному сыночку бегать , резвиться вот он и растаял :jumping:
Voice-King
Такой красавчик! Фото в багажнике :cool:

145

Привет всем! Какой снег на юге!  :jumping: У нас его с февраля месяца нет! Зато клещей видимо -невидимо!  :flag:  :rain: Температура у нас прыгает от +5 до +15 ,так что скоро загарать будем! :playful:

Отредактировано Voice-King (17-03-2011 12:21:46)

146

Решили мы сначала поехать погулять!

Отредактировано Voice-King (01-04-2011 18:42:43)

147

Что то я сегодня подустал! Пойду кааа.. я на свою любимую подушечку! Прошу меня не беспокоить! А к ужину не забудьте меня разбудить. И это! Шеф! Сгоняй ка мне за косточкой!

148

Я же просил тебя косточку!!!! А ты целую ногу притощил! Ну, да ладно, и нога не плохо пахнет, сойдет! Не жизнь а малина!

149

Ну и нога!!!! :O  Неужели коровья?

150

Voice-King написал(а):

Что то я сегодня подустал! Пойду кааа.. я на свою любимую подушечку! Прошу меня не беспокоить! А к ужину не забудьте меня разбудить. И это! Шеф! Сгоняй ка мне за косточкой!

:D  :D

Voice-King написал(а):

Я же просил тебя косточку!!!! А ты целую ногу притощил! Ну, да ладно, и нога не плохо пахнет, сойдет! Не жизнь а малина!

увеличить

Ой-ой! Какая ножища! Но я уверена Войсик справиться с ней на раз! :cool: