Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малышка Грейси

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

daryaя на Варяге давно зарегена,но ничего не писала :crazy: там общение не очень идет,все молчат! :dontknow:

darya написал(а):

Так и я свою старшую могу н/о назвать, но если смотреть объяктивно ей далековато до немцев.

по крайне мере Вульф и Веста получились очень даже немцы! :cool:

Отредактировано Грейси (28-05-2010 00:06:28)

212

Грейси как ставить уважение? И позетив?

213

Poodeltoy написал(а):

белый  немец

А по-мойму это не белый НО,а БШО...

214

ГердАнюта написал(а):

А по-мойму это не белый НО,а БШО...

Это  и  есть БШО

215

уже старенькая фота,но мне нравится :glasses:
http://s57.radikal.ru/i157/1005/b5/12311567365d.jpg

Отредактировано Грейси (28-05-2010 15:13:24)

216

Грейси написал(а):

уже старенькая фота,но мне нравится

:cool:   :cool:   :cool:

217

А чё мы в троём на страничке, хорошо когда друзья встречаются, пускай хотя-бы в инете.

218

Грейси написал(а):

уже старенькая фота,но мне нравится

219

Poodeltoy
Грейси
Приежайте завтра за наших по болеть в 11 часов начало.

220

Poodeltoy
darya
привет! :shine:
darya
я завтра в 6 утра на дачу выдвигаюсь...а что будет то?

221

Соревнования, переходящий кубок. Наши спорцмены будут соревноваться.

222

Грейси

ПРИВЕТ!!!   :flag:

darya

эх.... а  мы   работаем  завтра

223

darya,дауж....мы тоже хотели приехать поболеть,но нас на День варенья тащут... :mad:

224

Я приежала и побалела, Грейси наши выйграли. Слушай Вульф стал выполнять место и сегодня было испытания выборка, мой принёс свой аппорт среди других. Сегодня привозила старшую, она была в шоке никогда она не видела столько собак и вела себя довольно мирно. Даже с ней немного позанималась.

225

Грейси зайди ко мне посмотри нашего папу, а за одно и сравни.

226

darya
привет! Вульф и Веста умнички! отрабатывай самое главное комплекс! на нем все в основном слетают :canthearyou: я сегодня со своей на утренней прогулке попробовала повторить- все путает, ничего делать не хочет :dontknow: эх...

227

Мой малыш сфоткал Грейси на даче :crazyfun:  :cool:
http://i062.radikal.ru/1005/b6/11bc5de81308.jpg

228

фото очень красивое, светлое солнечное.

229

darya
вся фишка в том, что ребенок в 2 года включил фотик и сфоткал!это его 1я фотка!!! :crazyfun:

230

Вундеркинд растёт, а вообще только детские глазки и ручки видят всё в солнечном и радужном цвете.

231

darya
Даш,за вундеркинда-отдельное спасибо! :love: а вобще есть в кого-в маму! :crazy:  :rofl:  :playful:

232

Так держать.

233

Грейси написал(а):

в кого-в маму

:D

234

Грейси

235

Грейси
Я тебя жду.

236

Грейси
Лиза, жаль что вы вчера ушли на ОКД: мы ещё малость побегали "змея", а потом пошли на тоннель. Динка поначалу не могла понять что от ребёнка хотят и что за команда такая "Низ", а затем разошлась, и ей так понравились тоннели, что шла в них без всяких команд и даже без колбасы. Шныряла там с явным удовольствием (эт вам не барьеры!). Да только мы, кажись, на первом занятии пока и остановимся: похоже, у нас действительно течка. Так что если в воскресенье в 14.00 нас не увидите - передайте наши извинения инструктору.

237

Грейси
Лаза, подскажи, пожалуйста, сайт для поиска работы (ты про него рассказывала): моё чадо жаждет потрудиться, пусть попробует.

238

Грейси
Жаль, что ты без компа, очень надеюсь, что ты можеш хотябы читать. Я с щенами пошла на большой ринг, Вульф сразу стал выполнять то, что делает взрослая собака.

239

Грейси

240

:jumping: C ДНЕМ  ВАРЕНЬЯ!!!  :jumping: