Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малышка Грейси

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

Я угадала :flirt: Папка у вас клевый!

62

Грейси, понятно....но надо будет сходить на выставку РКД.....а в ДМ бывают хорошие выставки!...вот 3апреля мы не поедим, а вот на Чемпионат Европы очень хочется попасть, думаю, что там организация будет получше-все таки ЧЕ.... :blush:

63

Анастасия :love:  :cool:
ГердАнютамы в апреле идем на выставки 10,17,24 и 25  :jumping:

64

Грейси, это чьи?...всмысле какой организации?

65

ГердАнюта10,17,25-СКОР,24 нашего клуба(ДМ)

66

Грейси
Кому не спится в ночь глухуююююю!

67

Грейси, напишите, пожалуйста, поподробнее про выставки. Дата, где проводится. Спасибо.

68

Грейси, это только по немцам или всепородки?...а то что-то на форуме ДМ нет такого разнообразия инфы!

69

ГердАнютаконечно нет!этож СКОР,а не ДМ :crazyfun: надо смотреть расписание СКОР!
Grimula10 апреля выставка в ДК Железнодорожный, 17 апреля в Ховрино, 24 апреля ДМ в Малаховке, 25 апреля СКОР во Владимирской области! Все всепородки!
Natali8привет! да вот не дают поспать всякие козлы,понимаешь! :mad:

70

Хочу представить наших дедушек :love: :
Дед по папе:
Биг Хаус Жофрей Карден
http://s002.radikal.ru/i199/1003/4f/f8925fe285ee.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1003/06/65aef10d97d8.jpg
Гранд Чемпион России
Чемпион РСВНО, Чемпион России,
Чемпион РКФ, Мульти ЛПП, ЛК
17 x CAC, 17 х CW, 3 x R.CACIB,
3 х КЧК, 6-е отлично на Кубке РСВНО 2004
Чемпион Мира (Добрый Мир)
ОКД - I, ЗКС - I, IPO - I
HD - fast normal
Керкласс - I, пожизненно

Деда по меме из Германии:
Vitus von Haus Kalbach
Отборный класс (SV)
ЧЕМП.РОСС,БЛР,РСВНО
SCHH-1 BH IPO-I-B
ККЛ-1 HD-A
http://s52.radikal.ru/i137/1003/0f/e556ca659b58.jpg

Отредактировано Грейси (24-03-2010 15:52:43)

71

Грейси, аааа извеняюсь, не увидела, что СКОР...а про 24 даже забыла-надо записаться, спасибо, что напомнили!...вообще у Трейси-Виктория говорят хорошие выставки, но мы ещё ни разу не были...

72

Спасибо за информацию о выставках.

73

Дедушки хороши)))).

74

ГердАнютаGrimulaвсегда пожалуйста!
ГердАнюта Трейси-Виктория теперь называется Феникс! в этом году будет полное г...! начальница клуба говорит.что собираются делать по одному рингу!т.е. щенки,юниоры и взрослые все в одной куче!  :mad: сволочи эдакие на призах экономят,хотя за аренду в этой Малаховке вобще копейки берут,да и судьи самые простенькие! наверно сама начальница клуба и судит всех!

75

Grimula написал(а):

Дедушки хороши)))).

спасибо! у нас вобще родословная оказывается суперская, а вот мать длинношерстная родилась,считается плембрак, и нам ДМ родословную дали!а у Хартика СКОР? Вы с ним много раз были на выставках?

76

Грейси, дауж...тоесть советуете не ходить?

77

ГердАнютадавай на "ты"!
:crazy:
да я сама туда должна пойти! просто делюсь своим недовольством по поводу организации :mad:

78

На "ты", так на "ты".....даже незнаю-идти или не идти....вроде и хочется,но впустую деньги выбрасывать тоже не хочу....я просто там хочу с хозяйкой одного кобеля встретиться...

79

Мы были всего 3 раза на выставках. Я поздно спохватилась. В первый раз выставилась в 3 года в открытом классе - в НРКА на чемпионате России 2009г. (Устраивал их клуб Лойд) - ЛПП, САС, САСIВ, Бэст - 4 место. Второй раз - наш клуб - ЛПП, Бэст - 1 место. 3й раз - в ДМ, где были и Вы. На монопородке - отлично, чемпион клуба в открытом классе среди кобелей, на Чемпионате России - отлично, САС, на Русских узорах - отлично, САС, ЛПП. Клуб у нас не известный "Примавэра". (Все из него постепенно уходят, потому что кроме выставок он ничего не делает). Мы летом сходили, всех победили, в Бэсте заняли 1 место и нам дали за это медаль и диплом. И все (И еще медаль и диплом за ЛПП). Никаких САС и САСIВ у нас там не выдают и не собирают. Получается что у собаки нет будущего в плане выставочной карьеры. Кроме титула Чемпион клуба, ЛПП - больше ничего получить нельзя. Поэтому люди переходят куда-нибудь, где можно официально получить бумагу о чемпионстве России и мира. Но питомник хороший. Я знаю из него несколько отличных собак. Хорошо бы если питомник вступил бы в другой клуб, тогда людям было бы меньше проблем с переходами. (Если это конечно кому-то надо). Так что нам надо походить в какой - нибудь один клуб и там добить чемпионство. В ДМ думаю, т.к. у них сразу по 2 выставке проходит (это экономит время).

Отредактировано Grimula (25-03-2010 13:25:29)

80

В СКОР мы еще ни разу не ходили. Не знаю как там выставки проходят.

81

ГердАнютаGrimulaой!я вам неправильно сказала!10 апреля выставка не Скор,а Ркд(он входит в ДМ)запись до 31 марта! вот телефоны 8-916-8837533, 8-495-724-02-32, 8-903-7240232
Grimula да уж!представляю,как Вам обидно! в Скор говорят выставки на порядок лучше,чем в ДМ! Вы сами видели в феврале какая помойка была!
вобще считаю бредом выставки Чемпионат Европы и Мира! назвали хоть как нибудь по другому! Вот Крафт в Англии-это Чемпионат Мира, а как так наши можно называть,где по 500 собак не лучшего сорта? и проводится в павильоне? маразм! я буду регистр РКФ делать своей после 9 месяцев.я сейчас хожу только ради спортивного интереса и для социализации. Хотя всеравно везде все куплено ,все свои побеждают....
а где можно узнать расписание НРКА? в октябре будет отличный чемпионат ЕНКАР!

82

ГердАнютанасчет Малаховки! там будут деления щенки-юниоры-взрослые!только возможно натянут 1 ринг!

83

Грейси, а какой смысл в регистровой?она ведь будет пустая...ни мам, ни пап

84

Кстати 3 апреля в ДМ скорее всего тоже будет помойка, потому что выставка будет в павильоне Космос, я там на их выставке была в декабре :insane: ...все, в прямом смысле этого слова, сидели у друг друга на головах и постоянно ругались из-за клочка места,я уж не говорю о том, как трудно было к рингу прорваться, а мы ещё и опять попали на один ринг с йорками, где народу пруд пруди...

85

ГердАнютасмысл в том, чтобы учавстовать в нормальных выставках и чтоб у щенков была родуха РКФ.
а у тебя РКФ бульдожка?

86

А зачем родословная РКФ?

87

GrimulaРКФ-главная кинологическая организация. Вобще собак с родословными не РКФ-серьезно нигде не воспринимают. почему на ДМ и СКоре столько РКФных собак? да потому что конкуренции никакой! на РКФ -лучшие собаки. да и только с РКФ можно ездить по другим странам,зарабатывать Интернациональные титулы. Например настоящие монопородки НО устраивает,естественно только РКФ. Яхрома,Смоленск и тп. те монопородки,которые проводит ДМ,вобще нельзя назвать так! Вы видели как должны выставляться немцы? для этого снимат стадион лишь под одних только немчатников!кстати в апреле будет проходить главное заседание насчет принятия длинников в РКФ. тогда и Хартику можно будет регистр сделать,чтоб у его детей было нормальное будущее. а,если покупатели щенков захотят посмотреть предков моей собаки-я смогу показать им родуху ДМ,где все указано :crazyfun:

88

ГердАнюта написал(а):

Кстати 3 апреля в ДМ скорее всего тоже будет помойка

а я туда ни за какие коврижки не собираюсь в щенках!только осенью,когда моя уже Юниором будет , мож схожу,чтоб титул какой-нить дали

89

GrimulaВы видели сколько собак было на моно в феврале?! :crazyfun: как ЭТО можно назвать монопородкой? а Бэсты? не понимаю как они отсудили? собаку с видными физическими и псих отклонениями поставить на2 место?(это я про щена кавказца). да и объединение Бэстов Бэби и Щенов-полнейший маразм! как можно судить НО 3 месяца и 8 месяцев между собой?

90

Грейси написал(а):

GrimulaРКФ-главная кинологическая организация. Вобще собак с родословными не РКФ-серьезно нигде не воспринимают. почему на ДМ и СКоре столько РКФных собак? да потому что конкуренции никакой! на РКФ -лучшие собаки. да и только с РКФ можно ездить по другим странам,зарабатывать Интернациональные титулы

Привет Грейси!  Мне  тоже  кажется  что  лучше  сделать  регистр РКФ.  а  Ваша родуха ДМ  не  куда  не  денется.