Нежная моя такая девочка! Ой, прошу извинения, не моя...И я очень этому рада.
Она и ваша! Так же как и ваша Дана, она Наша)))))) Мы же семья!!
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Подарок по имени Веста
Нежная моя такая девочка! Ой, прошу извинения, не моя...И я очень этому рада.
Да! Правильно! Молодец!!!!
Это точно ,ОНИ МЕНЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ и в оч лучшую сторону,причем очень сильно)
Вы еще всего не прочувствовали)
А сколько у вас появится новых интереных друзей, вы даже не представляете. Вы это уже заметите,начиная с того, сколько у вас просто вокруг появится друзей,так же гуляющих с собакой, я уж не говорю про различные мероприятия)))
Vesta
у вас просто замечательный ребенок !растите большими и здоровыми
Алиса Спасибо огромное! Очень приятно слышать такие слова! Друзья это хорошо, как и наши меньшие друзья нашу жизнь разнообразят))
Анастасия
Будем стараться! Прикладываем все усилия для этого!
Наслаждайтесь, дорогие хозяева, этим маленьким ЧУДОМ!!! Как же быстро они растут!!! А с ними - другие заботы, проблемы, игры....
Vesta
Ой...НУ КАКАЯ ЖЕ ОНА У ВА УМНИЦА-РАЗУМНИЦА!!!КРАСАВИЦА!!!!!
Всем добрый вечер! Добавляем пару новых фотографии, чтобы люди смотрели и радовались! )
К нам в выходные приезжали гости, Веста очень их любит)) Она с ними побегала, а потом устала и легла к папе на ноги))) Папику прищлось больше 30 минут сидеть в позе,- "чтобы Весточку не разбудить".
и кстате, тапочки в крапинку это тоже Веста сделала)
А это Веста в моих шортиках))))
Сегодня, гуляя, увидили стаю голубей, а так как видела Веста их первый раз, то захотела с ними поиграться, но они отказались...
тогда... началась охота! Вы только посмотрите КАК она стоит! Какая поза! Я в восторге!!!!
А еще.... 2 дня назад мы оделе Весте новый ошейник и сегодня решили снять его и увидили, что он натер Весте немного шею. Мы так разозлились на этот ошейник, что отдали его на растерзание Весте и она его не пожалела)
причем пару раз во время игры она сама его одела)
На сегодня это всё! Хочется сказать, да не выразить всеми словами что есть на свете, как сильно мы ее любим! КАК Я МОГЛА ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО СУЩЕСТВА?!
Ребята,ну все.....)))) последними фотками вы меня покорили вконец))))) я от Весточки балдю.....
Отредактировано Алиса (22-02-2010 01:18:48)
Ребята,ну все.....)))) последними фотками вы меня покорили вконец))))) я от Весточки балдю.....
ха-ха))))) Как приятно слышать эти слова! Она у нас такая, покаряет все сердца!)))))
Весточка!!!! Солнышко! Люблю , просто обожаю !
Чудесные фотки и замечательные комментарии к ним!
Сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ мастерили Весточке что-нибудь тёпленькое, первый раз в нашей жизни... И вот что получилось....
Фотография такая милая, Весточке ооочень идет розовый, нежный цвет) Но ничего из этого не вышло((((
А так Ванечка решил утеплить ее, по-своему так сказать)))
ну а это наша окончательная работа) Может и не совсем аккуратная, зато своими культяпками) Первый блин комом, но слишком горды мы этим комом)
Восхитительная собака. Очень приятно наблюдать, когда щенок так увлекает хозяев! Удачи вам и терпения
сторонний наблюдатель Cпасибо огромное, благодаря ей, мы действительно начали по-новому развиваться) А терпения не помешает!
Отличная одежка!!! Весте все очень к лицу,а в розовом свитерочке
Здорово!Хорошая одежа получилась
какая мусипуська в кофточке
Ребята,очень даже хорошая попонка получилась.
Молодцы!с первым парадом вас!
Молодцы!с первым парадом вас!
Cпасибо огромное! Веста была в восторге! А особенно, когда за участие медаль дали!!!! Да еще и первую в нашей и Вестиной жизни!!!! Оооочень приятно!
Максим
Максим, Вайке, фотографии восхитительные! Я восторгаюсь! А особено где Весточка с мамой - это чудо, а не фотография!!!!!!! Спасибо!
оооо, меня просто не было и про медаль я не в курсе)))С 1-ой медалью вас!Желаем, что бы их было много-много)
Весточки поздравления от её тёзки и Вулфа.
Весточки поздравления от её тёзки и Вулфа.
Спасибо огромное! А мы передаем всем привет!
[u]С 8 МАРТА ВАС С ВЕСТОЧКОЙ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ!!!!! [/u]
Привет сестренка Весточка! Ты просто суперр Леди! Фотки классные! Чмокаю тебя в носик и жду на сосновой! ПОТУСИМ перед мамулькой и тетушкой!?
Отредактировано Voice-King (12-03-2010 19:47:27)
Молодцы,такие маленькие,а уже возглавили в параде свою породу
darya
Какая красота!!! Спасибо огромное! Очень приятно и вас с прошедшим праздником!
Voice-King
Привет, привет, привет! и мы вас целуем в носииик и ждем нашей встречи! У Весточки лапы чешутся с братиком побиться)))
Анастасия
Дааааа, мы теперь такие, такие гордые из-за этого!!!!!! )))
В воскресенье мама- Дана проверит , как дети ходят в школу
Школа сосновой!хД)
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Подарок по имени Веста