жалко,что так далеко((
Бум здесь видится)) Я по- моему видила вас на таксячьем форуме, ток не помню уже на каком, если не ошибаюсь.
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Динка и Асти
жалко,что так далеко((
Бум здесь видится)) Я по- моему видила вас на таксячьем форуме, ток не помню уже на каком, если не ошибаюсь.
см ЛС
Динка радует меня от занятия к занятию по аджилити Сегодня мы уже лучше прыгали барьеры,освоили за сегодня очень хорошо тонель и рукав Астюшка тоже молодец,бегает быстро,еле успеваю за ней
Анастасия
МОЛОДЦЫ!!!!!
Анастасия Диник молодец старается))))) Астик быстро бегает в отличие от некоторых. (Это я про Бена.)
Benjamin-Black спасибо!Я сама от нее такого не ожидала!Помнишь наше занятие по цирковой? Хотя это может быть потому что я без Астика была.Настя+Бенспасибо,мне кажется Бен стал лучше бегать.Может тебе стоит его как нибудь разыгрывать(что нам противопоказано )?потому что в начале он хорошо бегает,а под конец у него интерес как-то теряется.Кстати с Анькой он неплохо бегал.Он наверно чувствует,что с тобой можно пофилонить
Отредактировано Анастасия (29-05-2011 21:01:10)
Молодцы - все трое!
.Кстати с Анькой он неплохо бегал.Он наверно чувствует,что с тобой можно пофилонить
Он просто понял, что будет если не пробежит...
спасибо
Насть Беник у меня играет в основном дома или если на улице на жарко. Он у меня еще какой привереда.
Chelesta,спасибо за апортом бы мы так носились
Отредактировано Анастасия (30-05-2011 18:36:56)
Динка радует меня от занятия к занятию по аджилити Сегодня мы уже лучше прыгали барьеры,освоили за сегодня очень хорошо тонель и рукав Астюшка тоже молодец,бегает быстро,еле успеваю за ней
Это вы конечно молодцы!
А фото?
Вайке спасибо,вчера Татьяна(с Фиделем)фотографировала,как будут выложены фотки я их сюда размещу
Сегодня с Астюшей ходили на две выставки.И вот наши результаты:
Химкинские встречи 2011 САС (IKU)-отлично;
НРКА "Чемпионат Пород" ( САСIB)-отлично,САС,CACIB,ЛС,ЛПП,BIS-5(из 6 собак)
И вот такое описание нам дали на НРКА:зубы норма,хороший тип,пропорциональная,достаточно массы,хорошая голова,хорошая линия верха,очень хорошие углы.
Фотографии будут позже,а так же фотка с призами
Отредактировано Анастасия (04-06-2011 19:30:31)
Анастасия
Настя поздравляю Астика с дебютом на выставках!!!
Вы молодцы!!!! А мы за вас очень рады!!!!
Benjamin-Black,Катя,спасибо большое!Получили каласальное удовольствие!Я думала,что буду дико волноваться,будут руки трястись,но на деле оказалась все намного лучше,не было даже поводов для волнения.Астюшка молодец,очень здорово и самое главное долго стояла в стоечках,рысью бегала-в общем большая умничка.Надеюсь,что это наш не последний выход в ринг.
Ира,спасибо большое за фоточки!Подловила моменты))
Анастасия
всегда пожалуйста
ПОЗДАВЛЯЮ.
Получили каласальное удовольствие!Я
Поздравляю, молодцы)))
Сегодня с Астюшей ходили на две выставки.И вот наши результаты:Химкинские встречи 2011 САС (IKU)-отлично;НРКА "Чемпионат Пород" ( САСIB)-отлично,САС,CACIB,ЛС,ЛПП,BIS-5(из 6 собак) И вот такое описание нам дали на НРКА:зубы норма,хороший тип,пропорциональная,достаточно массы,хорошая голова,хорошая линия верха,очень хорошие углы.Фотографии будут позже,а так же фотка с призами
Насть, еще раз поздравляю!
Анастасия написал(а):
Сегодня с Астюшей ходили на две выставки.И вот наши результаты:Химкинские встречи 2011 САС (IKU)-отлично;НРКА "Чемпионат Пород" ( САСIB)-отлично,САС,CACIB,ЛС,ЛПП,BIS-5(из 6 собак) И вот такое описание нам дали на НРКА:зубы норма,хороший тип,пропорциональная,достаточно массы,хорошая голова,хорошая линия верха,очень хорошие углы.Фотографии будут позже,а так же фотка с призами
Насть, еще раз поздравляю!
И мы поздравляем!!! Здорово! Молодцы!
Это ведь только начало, правда?
Ира и Рика,Манюня-3)спасибо!Chelesta,Насть,еще раз спасибо!Вайке,спасибо,да,это наш первый выход в ринг
Анастасия Астичка красавица!!!!!!!
Настя+Бен,спасибо!
наши достижения
лЯпота продолжайте в том же духе!
Фотки супер
а где Топчика достижения?))
лЯпота
и не говори,сама радуюсь такая мелочь,1 год и 7 мес,а уже воон скока!))
а где Топчика достижения?))
у Дины нету,я с ней на соревнования не езжу и не буду ездить,спорт-не ее конек А вот Астик наркоман(в спортивном смысле),когда собираться на Сосновую только начинаю,укладываю все ее штуки в рюкзачок,она мне такую истерику закатывает,мол меня то не забудь
У меня мама прикалывается,говорит мне:Насть,ну сколько же можно медалей приносить?Я ей:Мам,ну это же хорошо,вон как красиво на цепочке все висят.Она:Не спорю,это хорошо,только скоро наверно,Асти носить их не сможет,перевешивать шею будет
Отредактировано Анастасия (15-06-2011 13:26:52)
Крысюки и другие грызуны) | ZOO | 22-04-2012 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Динка и Асти