Вот такие у нас были выходные)))
Отредактировано Анастасия (12-10-2010 18:52:37)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Динка и Асти
Вот такие у нас были выходные)))
Отредактировано Анастасия (12-10-2010 18:52:37)
В эти выходные ездии на дачу
Здорово, отличные фотки получились!
Поздравляю со здачей экзамена по ВД! Молодцы! И фотки с дачи прикольные!
Chelesta,Benjamin-Black спасибо большое!
Это вы были в сиреневой куртке и таксена носом толкала к вам мячик? У нас есть несколько фоток
да да,это мы!я ее специально научила так делать,она поняла это очень быстро буду рада фотографиям
да да,это мы!
Эх, че ж мы не познакомились !?
!я ее специально научила так делать,она поняла это очень быстро
Как???
буду рада фотографиям
Выложить к вам в альбом или переслать в личку?
Как???
она всегда когда ко мне пристает с игрушкой,сначала внаглую сует под руку,а потом носом подтыкивает.Я ей когда говорю дай носом(и головой показываю),она сама подталкивает.Я честно говоря даже не знаю как она это выучила?
Эх, че ж мы не познакомились !?
Выложить к вам в альбом или переслать в личку?
если вам удобно,то давайте сюда.А следующие занятия будут?в воскресенье?если что,будем ориентироваться по вам
Вайке спасибо вам огромное!!!Такие фотки замечательные,ооочень понравилось!!!
Вайке
Очень красивые фоточки!!!!!
Такие фотки замечательные,ооочень понравилось
Очень приятно! Передам Фотографу
Очень красивые фоточки!!!!!
Спасибо.Это все Максим.
Фотки с Фестеваля спорта с собаками:
Отредактировано Анастасия (06-11-2010 17:11:53)
сегодня у Астюши первый День Косточки!!Нам исполнился годик!!
Поздравляю Астюшу с Днем Косточки!
Вот такими мы приехали домой
Подарок на Новый Год)
Лапочка
Поздравляем!!!
Год- это серьезно это практически переход во взрослую собачью жизнь! Вот и пусть эта жизнь будет веселой, насыщенной, радостной!
Подарок на Новый Год)
http://s52.radikal.ru/i135/1011/48/3e82d65d95b1.jpg
Это ж просто прелесть ! какая хорошенькая
Chelesta,Вайке, спасибо большое за поздравления!!Как мама скажет,они не катаются как сыр в масле,они в масле увязли))))Поищу еще фотки,где Астик совсем карапуз,я ее еще фоткала рядом с Диником,чтобы подчеркнуть мелкопузность))
Таксы живут с крыской! И дружат?
Фото с самой первой прогулки . В таких тепленьких свиторочках очень деловито шагают
Вайке,даже с двумя!Дина к ним равнодушна,а вот Асти их просто обожает!Я когда Асика и Соника выпускаю бегать на кровать,Асти летит скорее к ним.В основном Астик и Соник закадычные подружки.Причем так интересно Ася и Дина одинакового нрава и Асти и Соня тоже.И еще так бывает,мелкие бегают по кровати,Асти ляжет к ним,а они по ней бегают,Астик может даже лизнуть кого-нибудь,не проявляя никакой агрессии.Но на даче они мышкуют по настоящему,поблажек никому не дают.Наверное,они считаю,что мои крыски это что-то вроде собачек
Я этот костюм с таким удовольствием вязала!(потому что вязание заняло всего 2 часа )но мы из него очень быстро выросли))Скоро довяжу Астику теплый свитер и начну вязать Динику(фотки обязательно повешу).
Отредактировано Анастасия (30-11-2010 17:20:28)
Анастасия
Как они все понимают! Умнички!
Спасибо!
Скоро довяжу Астику теплый свитер и начну вязать Динику(фотки обязательно повешу).
Ого! Жду фото . Я тоже загорелась, но боюсь не сумею
Соник и Асёк
У меня тоже раньше были крыски (правда я купила одну, а она через месяц родила двух крысят, девочек... оставила всех себе и получилось в итоге 3 шт... ) Вот как они там в зоомагазинах следят за ними, ведь вроде отсаживают друг от друга...
Костюмчики
Какая прелесть! Это и о фотках и о собаках и о кастюмчиках!
Настя,спасибо!На самом деле никто их не рассаживает,их чут ли не с самого рождения нужно держать отдельно,но разве в наших зоомагазинах будут это делать...а раньше у меня были мыши:Мышунья и Серунчик.Так как я была совсем маленькая и в них толком ничего не понимала,не знала что мальчика и девочку нельзя держать вместе.В итоге:куча маленьких мышат)))Я в выходные повешу несколько фоток моей первой собаки:Английского кокер спаниеля ч/п Бекки Беджой оф Лакки Страйк(дома просто Беккиш),умнейшая девчушка была и просто красавица
Вайке спасибо большое!
Отредактировано Анастасия (03-12-2010 20:45:41)
На самом деле никто их не рассаживает
В итоге:куча маленьких мышат)))
Я в выходные повешу несколько фоток моей первой собаки:Английского кокер спаниеля ч/п Бекки Беджой оф Лакки Страйк(дома просто Беккиш),умнейшая девчушка была и просто красавица
Ждем! Очень интересно посмотреть
В выходные ко мне приходила подружка и пофоткала меня и моих девчонок в предверии Нового года!
Чегой-то нам тут положили?
Дина Астика ждет
А это я маленькая и Бекки Она появилась за год до моего рождения.Сначала Бекки меня не в какую не воспринимала,но потом мы с ней подружились,и как я говорила маме всегда,что мы с ней как сестры))Много чего у нас ней было,и плохого и хорошего,но я ее очень сильно люблю до сих пор.
Наверное именно с этого момента началась моя любовь к собакам)))
Это Ведьма,гончая,несмотря на свое имя безумно добрая собака))Один раз,лет 5 назад,Ведьма ощенилась.Причем когда я приехала в деревню она уже бегала с огромным животом.На следующее утро выхожу на улицу,кричу:Ведьма иди ко мне! и тут пулей вылетает она обсолютно стройная.Я в восторге ей говорю:Ведьма,ты уже ощенилась?после этого она меня потянула к конуре,пока я шла,она вертелась вокруг меня,тявкала радостно,как будто играть звала.Подойдя к конуре я остановилась и услыша писк щенят.Я Ведьме сказала,что мне нельзя смотреть твоих щенят(в конуру еще тряпка весела,чтобы комары не залетали).Но она меня не в какую не отпускала.Я осторжно отодвинула тряпку,и увидела 9 очаровательных щенков.Я давай хвалить Ведьму:Молодец,умничка,какие детишки красивые!И что вы думаете,она мордой подтолкнула ко мне одного щенка,мол погладить.Я осторожно погладила его и позвала ее к себе,чтобы дать вкусное.Самое интересное,что за все то время у нее даже в глазах не была написана угроза в мой адрес.Она как будто бы хвасталась.Вот какое бывает доверие у собаки,которая видит тебя достаточно редко(в месяц я приезжала туда на 2 недели).К сожалению Ведьма умерла в прошлом году в достаточно молодом возрасте-9 лет.Но может для практически глухой деревни-она долгожитель.
Отредактировано Анастасия (20-12-2010 18:01:27)
Крысюки и другие грызуны) | ZOO | 22-04-2012 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Динка и Асти