Сегодня сдала устный экзамен по Обществознанию на 5!!
Динка и Асти
Сообщений 121 страница 150 из 411
Поделиться12207-06-2010 18:59:08
Единая Государственная Аттестация.
Нет,Единый Государственный экзамен!
Поделиться12307-06-2010 19:00:47
У нас в школе и так и так называют,но по правилам расшифрофки абривиатур Экзамен.
Поделиться12402-07-2010 17:35:21
УРАА! Завтра рано утром я улетаю в Италию на месяц!! Вот решила выложить фотки, чтобы они вас порадовали.
Копаем на втором участке рядом со старым пнем. В результате 30-ти минутной работы, девчонки нашли свежее мышиное гнездо с сеном
В лесу.
Первый раз в жизни мы с папой вылетели из леса через пол часа, потому что если остановиться хоть на секунду, тебя облепливают комары со всех сторон
Мои две самые любимые фотки
(чтобы сделать так, чтобы Дина посмотрела в кадр, нужно на нее как-то воздействовать, ну и мне пришлось на нее подуть)
Подмосковный мателек (из личных наблюдений могу сказать: этот мателек отправляется на поиски нектара когда совсем стемнеет, у нас около дома растет болотный ирис, так вот они его очень любят. А нектар они собирают как колибри, не садясь на цветок)
Спокойный сон без комаров и мошек))
А такая клетка у моих девчонок(сначала была просто синяя, а с дачи привезли старую клетку, немного помастерили с папой, и вот что получилось)
Обратите внимание на морду Соника
После воскресного занятия на царицынских прудах(вода была не очень, но собак это спасало от невыносимой жары),правда потом пришлось мыться с шампунькой. Астюшику очень понравилось плавать(Диник плавает только тогда, тогда папа сам купается).Сначала Астя боялась, но потом сама в одиночку без помощи плавала. Причем что самое интересное, такса не может спокойно войти в воду, её обязательно нада туда прыгнуть, погрузившись при этом в воду с головой
Жарко
после занятий
Поделиться12502-07-2010 19:42:36
Классные фотки! Очень понравились капельки на листе!
Привози из Италии побольше красивых фоток!!!
Счастливого пути и мягкой посадки!!!
Поделиться12602-07-2010 20:53:39
Катя,спасибо огромное за пожелания!Фотки обязательно здесь появятся,можете не сомневаться
Поделиться12731-08-2010 18:05:14
Ролик позитивный .
А где ж свежие фото?
Поделиться12831-08-2010 22:48:55
Анастасия,счасливого пути...расскажешь,как там Италия поживает и заодно не забудь за меня тоже отдохнуть!...
Поделиться12901-09-2010 07:33:57
А мне фотография в воде понравилась, шже они вместе))) Такие мииииилые!!!
Поделиться13002-09-2010 18:11:42
Вайке в связи с поступлением в колледж,времени нет вообще,постараюсь выложить часть в выходные ГердАнюта
я уже давно вернулась,и успела за всех всех отдохнуть Vesta это только на фотках,а так мелкая-шпана,у которой шыло в ...,а старшая в капризу превращается,перепады настроения это уже обыденное.вкусняшку не получили-все,я враг собак номер один но я к ней начинаю уже находить ,,ключики,,))
Поделиться13103-09-2010 20:54:41
Сегодня выложу фотки из Италии
Фотки с территории Виллы
Таких гиконов я фотографировала по ночам
Эта звезда появлялась самая первая на небе
Она же с месяцем ночью
Луна
Это итальянская мышь, размером с крупного крысюка, но с виду больше похожа на тушканчика. Людей абсолютно не боится, я с грохотом(торопилась за фотиком) побежал к себе в комнату, вернулась минуты через три, а она все еще сидела. И причем подпускала довольно близко. Она мне очень Асика напоминает, такая же лопоухая. А еще хозяева виллы нам рассказывали, как у них 3 года назад жила парочка скунсов, которые по ночам раскапывали газон
Оливковое дерево росло прямо около бассейна. Из таких крох они вырастают в большую оливку всего за 14 дней.
Вид с моего балкончика
А эта птичка свила гнездо прямо под крышей. Мы даже застали птенцов и их вылет
А это настоящий осиный домик. Очень интересно сделан. Снаружи ,,обклеен,, песком, а внутри обычный осиный домик, как у нас делают осы на дачах.
Вот такие сосны в Италии
А это ребята наловили морских звезд
Вдалеке видна собачья площадка. Кстати на большинство из них я видела как стоят свободно тоннели для аджилити и качели. Кстати итальянцы очень любят собак. В основном я видела Немцев, Чау чау, Таксу только одну видела, очень много Кавалер- кинг чарльз спаниелей, а так же много метисов.
На пляже
Вид с пляжа на виллы
В порту
Практически вся Тоскана в стогах…
…и подсолнухах
Масса Маритима
Вот вся наша компания(очень нравится это фото)
Пиза
Найдите справа темную колону. Нам сказала экскурсовод, что если на нее смотреть 1 минуту, то можно оберечь себя от измены любимого человека.Но только на одну неделю.Вот такие итальянцы интересные)
Еще одна моя страсть – это лошади!
Сиена-город, который сохранил облик 16 века, но внутри – это современные дома.
И просто мои фотки
Напротив своей комнаты
На третьем этаже (веранда)
Вот такой размер пицц там считается маленьким. Но она настолько легкая, что я съедала ее всю спокойно, а потом еще хотела есть
Отредактировано Анастасия (04-09-2010 13:52:13)
Поделиться13204-09-2010 13:39:42
ого!!! вот это путешествие! Всегда мечтала побывать в Италии.... эх.... даже учу язык...
Замечательные фотографии!!!! А как же ваши маленькие друзья? чем они были заняты?
Поделиться13304-09-2010 13:50:54
Vesta а я как раз наоборот,никогда не имела мечты побывать в Италии.Но когда там очутилась,то я влюбилась в эту страну.Асти вела себя от части плохо,сожрала мамины туфли,практически каждый день дома устраивала погром.А Топчик вела себя хорошо,в отличии от некоторых За две недели до вылета в Москву,у меня были такие приступы скуки по семье(я в первый раз уехала без родителей на такой длительный срок),что я иногда хотела вернуться досрочно.Очень соскучилась по родителям и моим девчонкам А когда мы приехали к дому,я осталась на улице, а мама пошла за Диником и Астиком.Так эти парасюки сначала рванули к папе,меня даже не заметив.Думаю,ну все,забыли меня.А потом каак понеслись ко мне(в сумме 17 кг),каак напрыгнут на меня.И целуют,целуют,целуют..у меня аж в тот момент слезы навернулись...мама мне потом сказала,ты по-моему больше по ним соскучилась,чем по нам.Конечно же я соскучилась очень сильно по родителям,но по моим детишкам немного больше.Вот так вот
Поделиться13404-09-2010 18:15:52
Эх... про скучания по собаке это ты хорошо подметила! Когда мне родители говорят, что я соскучилась по Весте сильнее, я говорю, что вы же хвостиком не виляете))))))))))))))))))))))
Поделиться13505-09-2010 10:26:17
Это вы хорошо сказали про хвостики А потом, с родителями я переписывалась каждый день,а ты же не можешь отправить своему любимцу смс (кстати очень плохо,что так нельзя делать),поэтому и при встрече эмоций больше к ним испытываешь.
Поделиться13605-09-2010 12:01:15
тут захотелось сказать как в рекламе мегафон:"Ну так поставь мультифон! "
Поделиться13705-09-2010 17:18:12
Это точно
Поделиться13805-09-2010 17:33:07
Мне тоже так понравились фотки из Италии, такие красивые и интересные.
Навеяли настольгию мне по Италии.
Я очень люблю эту страну, но я была там 6 лет назад и на севере Италии, но самое обидное ездила без фотика, ни одной фотки нет блин.
А в северной части тоже так классно, такие маленькие гостеприимные города, очень понравились горы и горные городочки. А в горных лесах такие необычные растения, я ничего подобного не видела в России и даже в Крыму.
Жаль что все это осталось только в моей памяти и никому не могу показать.
А кстати ты занятия по дрессировке сегодня ходила?
Поделиться13906-09-2010 17:21:24
нет,а они еще идут?а потом у нас течка,так что мы особо никуда не ходим.
Поделиться14006-09-2010 19:01:46
Анастасия
Понятно, да занятия идут, но мы тоже много пропустили из-за выставок и отъездов разных, а в жару отменяли.
Вчера были, но мы не пошли, отсыпались после выставок. Да и Беня после этой течной суки на выставки, вчера все еще на всех кобелей кидался, очень он агрессивный становится от течных запахов, крышу сносит.
Поделиться14107-09-2010 17:07:54
Benjamin-Black прям занятия какие-то бесконечные
Поделиться14207-09-2010 19:01:05
Точно!!!
Поделиться14308-09-2010 13:10:36
Чудесные фото! Мне так нравятся такие снимки, они очень хорошо передают настроение. Спасибо . Потом еще разочек посмотрю
Поделиться14408-09-2010 15:04:26
Вайке спасибо!рада,что вам понравилось.По стечению обстаятельств,уменя пока нет фоток из Ватикана,Колезея и Рима.Как только пришлют,я сразу выложу+у меня еще много дачных фоток
Поделиться14527-09-2010 17:56:56
Вчера успешно сдали с Астиком зачет по Воспитаельной дрессировке!!! Честно говоря,больше волновалась Учитывая стеснительности Астика,я думаю,что мы сдали неплохо,учитывая постоянное гавканье овчарок рядом с нами.Принимала экзамен у нас Панина Оксана Анатольева,спасибо ей большое.А вот такой диплом нам дали(папа сразу рамочку купил )(медалька к диплому не относится,она с показательных выступлений,но все равно Астика).Сейчас думаю над продолжением занятий,но ОКД,а может с Диником начну заниматься.
Поделиться14627-09-2010 18:03:40
К продолжению Итальянской темы.Я туда ехала с целью,купить что-нибудь таксячье,и в итоге купила кожаный брелок рыжей таксы(черной не было),и вот такой прикольный плакат такс стран(перечисление с верхнего ряда слева:Италия,Англия,Франция,Тедеска,Ватикан, нижний ряд слева:Китай,Америка,Россия,Куба и Мексика)
Поделиться14729-09-2010 10:05:19
Вчера успешно сдали с Астиком зачет по Воспитаельной дрессировке!!! Честно говоря,больше волновалась Учитывая стеснительности Астика,я думаю,что мы сдали неплохо,учитывая постоянное гавканье овчарок рядом с нами.Принимала экзамен у нас Панина Оксана Анатольева,спасибо ей большое.А вот такой диплом нам дали(папа сразу рамочку купил )(медалька к диплому не относится,она с показательных выступлений,но все равно Астика).Сейчас думаю над продолжением занятий,но ОКД,а может с Диником начну заниматься.
Здорово!!! Молодцы !Поздравляем!!!
Плакат какой здоровскиий
Поделиться14829-09-2010 16:07:43
Вайке спасибо большое! Теперь попробуем заниматься цирковой дрессировкой,но теперь уже с двумя дамами,надо и Топчика приучать к обществу.
Поделиться15012-10-2010 18:40:38
[
Отредактировано Анастасия (12-10-2010 18:58:29)