Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » "Мы стобой одной крови"

"Мы стобой одной крови"

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

daryaя в шоке была,как в Ховрино щедро всех одаривали медалями! но организация-ужас!просто нет слов! но ради медалек мы еще поедем туда)))))

182

Грейси

Грейси написал(а):

я в шоке была,как в Ховрино щедро всех одаривали медалями! но организация-ужас!просто нет слов! но ради медалек мы еще поедем туда)))))

Я стобой полностью согластна, я так не устовала очень давно, нам ещё в деревню ехать пришлось и обратно щены выдохлись, аж в машину лезть не хотели. А муж не хочет больше со мной ездить.

183

Грейси
Мои после Ховрино.

184

darya написал(а):

Грейси
Мои после Ховрино.

)))) У меня Хидж весь понедельник проспала, даже в туалет не просилась!! Многие собачки смогла вздремнуть между соревнованиями и вручением медалек. Но нашей мадам выло все интересно и эмоционально, поэтому как только сели в машину - она отключилась.

185

а мы пешочком прошлись от Текстильщиков до Кузьминок потом, а на следущий день полдня на велике провели :playful: моя закаленная в этом плане :flirt: я  устала гораздо больше :hobo:

186

darya написал(а):

А муж не хочет больше со мной ездить.

а мой не хотел никогда! его силком не затащишь! :crazy:

187

darya
Даш, написано очень мало. НО вообще отличаются склонностью к этому заболеванию, проявляется в любом возрасте. Лечение долговременное и дорогостоящее. Используется диета на основе кормов с низким содержанием жиров, добавки пищеварительных ферментов в виде сухого экстракта поджелудочной железы в сочетании с препаратами, понижающими кислотность желудка.
Извини, но всё что нашла. Пиши как пойдут дела.

188

Ольга и Дина
Огромное спасибо за участие, сегодня ему хорошо, уже и кушает нормально. Днём поеду в ветлечебницу тогда и отпишусь. Он мне вчера и позавчера все нервы вытрепал, всё-таки залюбыш мой. Я очень сильно за него волновалась.

189

darya
держитесь! может быть стоит попробовать лечебные корма для пищеварительного тракта? у моей слабая ЖКТ. на натуре очень частые растройства желудка были! а вот на сушке с консервами все наладилось! УДАЧИ! Выздоравливайте!!!! :shine:

190

darya
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

191

Даш, НЕ БОЛЕТЬ!!!
вы чего там вздумали, не порядок, чест слово :)
с кем же нам трепаться между рингами  :crazy:

192

Спасибо всем большущие, Вульф уже себя чувствует хорошо, стул нормальный, аппетит зверский, рвота прекратилась. Зато анализ ещё не готов. Сегодня после Большого ринга поеду в клинику.

193

darya
Ток вернулись с дачи. Хорошо, что у вас всё налаживается. Надеюсь на встречу в среду. Даш, а в Орехово вы были?

194

Да скорей всего в среду буду, у Вульфа не панкреотит, а печень, хотя так по узи всё о кей. Может чего лизнул? В Орехово мы не ездили, у нас подготовка к переезду. Да и Вульфа пока жалко тащить.

195

darya
Даша, привет. Так надеялась увидеться в среду, притащила копчёные косточки. Завтра на месяц уезжаем на дачу, вернёмся в августе, присоединимся к вам у Ланцовой.

196

Я вернулась в инет.

197

darya
Привет, Дашук! Очень удачно съездили в Орехово: 2место среди молодых. Уступили БШО Марте. Всего 12 собак.
  8-916-756-96-96 звони

198

Поздровляю, удачи в будущем.

199

darya
Даш, в воскресенье занятий не будет, следующая тренировка в четверг, 25.11 в 19.30. Мы выпадаем из строя на 3 недели, так что встретимся теперь только в декабре. Удачи и сил тебе!

200

Ольга и Дина
Слушай сделай страничку свою, а то где общаться. Пока пиши сюда, о тебе спрашивала надежда. Занятия были в 10.00.

201

Ольга и Дина
Что за алергия у Динки?

202

Да фиг её знает: не пойму на что.

203

Что у нас в январе, куда это вы без меня собрались. ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ! Шутка.

204

Даш, что это вы опять сегодня прогуляли? В четверг занятия будут в 19.00, а в СУББОТУ - в 9.30!!!

205

Ольга и Дина
Вульф очень сильно разрезал лапу, сейчас ели скачет, а Веста в прошлые занятие укусила инструктора за ногу, мне очень стыдно за это. Потом у меня сегодня день рожденья.
Если всё надоест приеду с Вестой.

206

Дашенька, с Днем рождения!!! Желаю тебе много-много счастья, а твоим собачкам здоровья!!!  :flag:

207

Дашук! С днём варенья!!! Много радости, счастья, успехов. Здоровья тебе и твоей большой семье :flag:

208

Ольга и Дина
Муха

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » "Мы стобой одной крови"