Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » "Мы стобой одной крови"

"Мы стобой одной крови"

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

darya
сейчас папка ваш выставляется? сколько лет ему?

152

Да выстовляется, сейчас ему гдето 6 лет, а в 2 года он въехал в Россию. К тому-же у него ОКД-1 степень и ЗКС-2 степень( вот от куда у маих рабочие гены) Хозяйка его очень знаминитый и дорогой хендлер, к тому-же у неё собственный питомник по немецким овчаркам и йоркширским терьерам. Она готовила и поднимала на вершины славы,не одну собаку. Сейчас клички этих собак довольно знаминиты. Постоянно сотрудничает с Германией и даже там выстовляет их собак. Её  кабель единственный в роду оказался в России, остальные по родословной ветви жили в Германии. Это наш дедушка.

153

Если тебе интерестно, набери в поисковике Скорпион с Хаус, и посмотри нашу родовую ветвь.

154

darya написал(а):

Это наш дедушк

:cool:
darya
посмотрю родословную! мож мы родственники окажемся!правда я Грейсину родословную еще не получила-пока с щенячьей карточкой.предков по папиной маме пока не знаю.

155

darya
Ну красотища!! И папуля и дедуля - что надо. И главное - рабочие собаки. Даш, есть к чему стремиться, а можно и обойти попытаться (ЗКС-1 сделать).

156

Ольга и Дина написал(а):

а можно и обойти попытаться

я просто уверена,что у Весты и Вульфа PRC 1 степень будет! они в свои 7 месяцев уже ого-го! наваляют кому угодно!

157

Грейси написал(а):

PRC 1 степень будет! они в свои

Что это значит.

158

Ольга и Дина написал(а):

а можно и обойти попытаться

Грейси
Я и хочу обойти и встретиться как небуть, когда мы чемпионами будем, а то, что это получается безотцовщену плодим(шутка) но я хочу доказать, что мать метис это не мусор,и что мои щены могут быть лучшеми, конечно по экстерьеру мы не проходим, а жаль.

159

darya

Грейси написал(а):

PRC 1

это у меня на компе глюк- я имела ввиду З К С !

darya написал(а):

что мать метис это не мусор,

Даш, у меня до Грейси была немка с мамой метисом. Умнейшая собака! куда более рабочая чем Грейси. Многие метисы-умнейшие создания!

160

Согласно, а главное их любить, но по жизни со мной не желать тесно общадца из-за того,что мы не чистые. Я не имею никого с Сосновой, даже хозяйка отца отказалась от общения с нами. Меня это сначало удивило, а потом я решила,что мои ещё обойдут папу.

161

Удачи Вам! Главное, наверное, даже не доказать, а просто любить! А Вы, похоже, это умеете.

162

Грейси написал(а):

Даш, у меня до Грейси была немка с мамой метисом. Умнейшая собака! куда более рабочая чем Грейси. Многие метисы-умнейшие создания!

Это точно!     У  меня  мой "не  пудель"  Умный  как  человек!!!!  Метисы просто не обычайно  умные.  Они  берут  самое  лучшее  от  обоих  родителей!!!! А ум - это  главное,   нам  с  ними  общаться  каждый  день,  а общение с умной  собакой - это  супер!!!

163

Слово любить это слабо сказано я их обажаю, даже если уежаю из дома без них уже скучаю и тоскую. Я стараюсь везде их таскать с собой, а то очень грустно мне без них. А потом они со мной с рождения, мы на столько к друг другу привязаны, словами не описать это надо видеть наблюдать.

164

darya
ну они же тебе как родные дети!

165

Грейси
С УЧЁТОМ ТОГО,ЧТО ДЕТЕЙ У НАС НЕТ ЭТО МОИ ДЕТИ. ИХ ТАК-ЖЕ УЧИШ, ВОСПИТЫВАЕШ, БАЛУЕШ И УХАЖИВАЕШ. РАДУЕШСЯ ИХ ПОБЕДАМ ПЕРЕЖИВАЕШ ИХ ПОРАЖЕНИЯМ.

166

darya
скажу тебе- времени на собаку уходит не меньше,а может даже еще больше!а у тебя их 3! ты можно сказать-многодетная мамашка!

167

Грейси написал(а):

наваляют кому угодно

Во-во, эт точно - наваляют! Азарта и уверенности им не занимать. Даш, неужели ты так расстраиваешься, что они без родословной? Да ерунда. Папа не хочет общаться, ну и фиг с ними. Они всё равно НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ, и вперёд!!!

168

Я переживаю не из-за родословной, а потому,что мне многие пытаются доказать, что от немца в них капелька, а дворняги много всего. Для меня они всё равно самые лапотунички. Но при всей моей любви к ним, я довольно требовательная хозяйка. И не за что не позволи им стать диванно-целовальными собаками, хотя обажаю с ними валяться в кровати.

169

darya написал(а):

И не за что не позволи им стать диванно-целовальными собаками

Правильно! Овчарка и создана для службы, работы и дружбы. Так что никаких мохнатых покрывал и подушечек!

170

Эх как жаль, что тебя не будет в четверг.

171

Вот наш братик, он живёт в Владимирской облости. Живёт в вольере.

172

darya а чего такой взгляд недовольный?Уши поджаты...

173

заставили позировать.

174

понятно 8-)

175

darya
Даша привет! Как же малышня на папу похожа,просто одно "лицо"(честно) Вы чего на занятие в воскресенье не были? Всё нормально? А на хозяйку папашки,плюнь и разотри,ребята его обойдут!

176

Я была только раньше уехала, мы занялись Большим рингом.

177

darya
Братишка малость отличается от Вульфа и Весты. Попроси у них фотку в профиль и во весь рост. А как с охранными качествами?

178

Личная тема почищена от дискуссии о чистокровности и метисах. Сообщения перенесены в отдельную тему здесь........

----------------------
Пожелание 2всем: воздержитесь от взаимных нападок, оскорблений и чрезмерных эмоций, дабы соблюдать корректность общения и не применять более жесткие санкции к пользователям. Интеллектуальная дискуссия, своя точка зрения, четкое изложение мыслей, обоснование фактов и разъяснения приветствуются. В споре рождается истина (с).

179

darya
Даша, привет. Поделись впечатлениями от Ховрино. Что к чему, кто-где? Как твои?

180

По экстерьеру отлично, а остальное с треском провалили, хотя медали почти всем дали( за экстерьер). Мои как всегда, ничего не захотели делать.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » "Мы стобой одной крови"