Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » "Мы стобой одной крови"

"Мы стобой одной крови"

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

22.05.2010.СДП "СОСНОВАЯ"

122

darya   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

МОЛОДЦЫ!!!! :cool:

123

Poodeltoy

124

daryaкруто! молодцы! как у Вульфа с комплексом прошло?
а первые места еще ждут вас впереди!

125

На команде стоять опять пошол ко мне, но остольное всё выполнил, а Веста отказалась выполнять,зато рядом было идеально.

126

К нам Марту привозили на соревнования с Варяга, белую овчарку.

127

daryaда я видела фотки! очень жаль,что мы не учавствовали! у Грейси на Варяге результат был 176,1 балл-выше намного,чем за 1 место 22 мая :dontknow: зато мы на выставке все повыигровали :D
Даш,давай поднажми на коплекс у Вульфа! всего ничего осталось!

128

И так уже 4 раза в неделю с ними занимаюсь, устала жутко в 5 подъём в 12 спать ложусь. Но я очень упёртая если чего хочу буду добиваться. Веста мне в воскресенье принесла аппорт, первый раз за всё время.

129

daryaмоя никак не хотела аппортировать! вобще не бегала даже за ним...когда мы стали гулять большой компанией,месяцев с 5-там была пара собачек жутко жадных до мячика-моя насмотрелась и тож стала за мячик трястись :D бегает за ним-приносит,но вот момент обхода и посадки рядом с аппортом у нас не отработан :dontknow: приносит и плюет рядом :'(

130

Да Веста делает тоже самое. Приехала сегодня домой, а они мало того порвали моё бельё. так ещё Веста описала пол. Я её отругала, натыкала носом, а она мне рожи довай строить. А её милая мордочка с жутко несчастным взглядом, действует на меня, что я не могу больше ругать её.

131

daryaхахахаха :crazy:  моя тож сикаться стала,как я на работу вышла! и сидит не ест утреннюю еду,пока я не приду! никак не привыкнет к одиночеству! а вторую собаку я не потяну :dontknow: хотя хочется маленькую :flirt:

132

ДАШ!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

133

Natali8

134

darya Даш, будешь учавствовать в соревнованиях на"Орехово" 20 июня?

135

Скорей всего да.

136

daryaтам комплекс 10м! и мы все в молодые пойдем,а не новички! :disappointed:

137

Грейси написал(а):

daryaтам комплекс 10м! и мы все в молодые пойдем,а не новички!

А  мы  его и с 5 м через  раз  :blush:  :blush:  :blush:  Хотя  есть  время, может  наработаем...

138

У нас месяц так,что есть чем позаниматься. Ну а сдругой стороны, собак надо обкатывать, главное участие. Только у меня переезд на новое место жительства, и это может мне помешать учавствовать в соревнованиях.

139

Poodeltoy

Poodeltoy написал(а):

А  мы  его и с 5 м через  раз        Хотя  есть  время, может  наработаем...

Мы тоже, а точнее на стоять у Вульфа запара, а Веста та вообще может отказаться выполнять упрожнения.

140

Хочу всем показать нашего папу.

141

Вандо Фон Изарстанд( Vando Vom Isapstrand)

Отредактировано darya (28-05-2010 17:51:07)

142

Копалась в инете и нашла питомник.

143

Хочу сравнить.

144

darya    :cool:  :cool:  :cool:

145

Спасибо для меня самой оказалось неожиданостью.

146

Красавчики)))) И папа, и детки!!!!

147

Grimula
Сама когда увидела, рот от удивления открыла.

148

папа- красавец! а детки-маленькие копии :cool:

149

наш папа.

150

Грейси
Спасибо мне очень приятно и лестно.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » "Мы стобой одной крови"