Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 2

Текущие занятия - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ольга и Лора, Оль, а ты видео выложишь??? :|

872

Анна и Моня
я их загружаю по вечерам, сегодня буду загружать твое и остальные. Только спать мне тоже надо.Загружено уже штук 5-6

873

Ольга и Лора написал(а):

Загружено уже штук 5-6

Советую через mail.ru намного быстрее, не ругайте меня за рекламу  :crazy:

874

Hermana
я просто уже привыкла на ютубе грузить.
все видео скоро будут, не переживайте! :flag:

875

Ольга и Лора написал(а):

я их загружаю по вечерам, сегодня буду загружать твое и остальные. Только спать мне тоже надо.Загружено уже штук 5-6

876

Hermana написал(а):

если уже что-то загружено, может пора выкладывать?

+1

877

я просто думала все сразу выложить, но ладно.
Ксения и Инга
Таня и Мышь
Лена и Харлей
Светлана и Ката
Наталья и Джерси
Я с Лорой ( кому интересно)
Все остальное будет позже, я первокурсницей сейчас стала, время мало :sceptic:

878

Ольга и Лора
Спасибо большое за видео!!!

879

Сорри, может не туда... Занятие будет в воскресенье? Во сколько? Мы первый раз будем. Позвонила Ольге, она сказала будет Таня, она ее предупредит что мы придем, но вот уточнить бы время... Найти не могу.

880

Татьяна и Фидель написал(а):

Тренировка по аджилити 11.09.2011 в 15.00... С собой, кроме всего, что обычно берете, иметь миску и/или любимую игрушку для апортировочников. Начнем работать над высылами. Продолжим учить 2/2, слалом.

Отредактировано Esc (08-09-2011 12:39:40)

881

Мы придем в воскресенье на занятия :jumping: !
А вот в субботу я работаю, к сожалению не смогу принять участие в субботнике. Но кажется Максим успеет приехать на субботник.

882

Марина и Хьюго
Занятие в воскресенье, 11.09.2011 в 15.00

883

Здравствуйте!
А мы бы тоже очень хотели присоединиться!
Нам можно впервые уже в это воскр?
Спасибо заранее!

884

SGM
Вы с питбулями будете заниматься? Какого пола собачки?

885

2 питика, мальчик (кастр.) - 9 лет, девочка (стер.) - 4г., оба в отл. спорт. форме и с хор. послушкой.
Хотели бы заниматься с обоими собаками вдвоем с мужем (парой мы и послушкой занимались).
Аджилити никогда не пробовали, но очень хотим! ))
В планах ПСС и аджилити с обоими.
Подскажите пож-ста возможно ли нам будет совмещать ПСС и аджилити (параллеьно заниматься)?
Спасибо!!

886

Блин, опять мы с тренировкой пролетаем, ну что же такое :(

Хотя.. может успеем, ничего если опоздаем на полчасика?

Отредактировано Roxy (08-09-2011 14:43:02)

887

Ольга и Лора
Спасибо огромное за видео! :)

888

Мы будем и в субботу и в воскресенье. В воскресенье возьмём с собой знакомого джек рассела.

889

SGM
Параллельно ПСС и аджилити заниматься возможно. Это вопрос Вашего времени и желания. Вдвоем с мужем тоже возможно, но на трассе во время забега присутствует один хэндлер, так что вам нужно будет бегать по очереди. Приходите, конечно, на занятие. Единственное правило, чтобы собаки не были в свободном полете, если вы не сосредоточены на них в данный момент времени. Это для безопасности всех занимающихся. У всех собак разные характеры, поэтому во избежании драк и травм, собак лучше привязывать, иметь намордник при необходимости.
Как у вас с агрессией дело обстоит?

Отредактировано Татьяна и Фидель (08-09-2011 16:13:03)

890

Roxy
Ничего страшного, вовлечетесь в процесс "по ходу пьесы".

891

Ёлка
Хозяевам джек-рассела, пожалуйста, передайте, те же требования, которые я написала владельцам питбулей.

892

Татьяна и Фидель,
Спасибо за ответ!
Мы с радостью приедем в воскр.!
К собакам отношение ровное (с некот. очень дружим), но в "свободном полете все равно не летаем", ответственность не позволяет )) Конечно будем на поводках и прихватим намосьники (на всякий). При работе у нас хорошая концентрация и драйв, мир вокруг становится мало интересным.
Ранее мы занимались послушкой, а вернее вырабатывали контроль в среде (работали в группе), ходили змейками, перешагивали, оставались на выдержке и пр. Результатами довольны ))
Очень ждем встречи и занятий в воскр.!

Прошу прошения за офф - наш последний друг (щеник-бездомыш)
http://www.youtube.com/watch?v=5G0RQN5iX7g

893

Татьяна и Фидель
а что нам в субботу нести? (нитки, иголки, шуруповерт (с учетом, что пользоваться умею)? или что то еще? И если малую прихвачу, не будет ли там мешаться?
Кстати, планы поменялись, приеду вовремя.

894

SGM
Отлично! Приятно работать с ответственными и понимающими людьми! Ждем вас!
Esc
Можешь прихватить плотные мешки для мусора?

895

Татьяна и Фидель
да, прихвачу!

896

Таня,а если дождь будет ?Будем собираться? Я завтра работаю и комп будет не доступен.

897

Про результаты:
будут завтра, пока не успела их вбить

Про занятия еще раз резюмирую:

Суббота 10.09.2011  12:00 МСК субботник, занятия не будет, собак можно не брать, мы ремонтируем снаряды.
С собой строительные перчатки (!), молоток, пила, топор, отвертка, шуруповерт и сами шурупы, иголки, нитки, ножницы, гвозди, пустые пятилитровые бутылки - всё по возможности, у кого, что есть.

Воскресенье 11.09.2011 15:00 МСК - тренировка, работа над высылами, с собой лакомство, миски, игрушки.
Проводит Таня, я уезжаю на неделю, меня не будет.

Одеваемся по погоде, возможно взять что-то, что не жалко пачкать из одежды, для переодевания.

898

татьяна и чижик
Я приду, даже если будет дождь. Дальше будет хуже - дожди и холодно. Если сильный польет, переждем в будке) Надо только успеть в к тому моменту из нее все вытащить))))

899

во, что нашла)))
http://smotri.com/video/view/?id=v1857808997f

900

Кайла
Ага, быстро бежит) Только зон вообще нет)

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 2