Ну так вот, фоточки..Первая партия со слалома
Отредактировано Ира и Филя (16-01-2011 18:49:11)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 2
Ну так вот, фоточки..Первая партия со слалома
Отредактировано Ира и Филя (16-01-2011 18:49:11)
Ира и Филя,Ира,классные фотки получились! Ждем вторую партию)
Ира и Филя
спасибо за ФОТО.
Анастасия, Настя+Бен
Анастасия
жалко, нет ни одной фоточки Асти на барьере. В следующий раз обещаюсь исправить.
Вторая порция
Отредактировано Ира и Филя (16-01-2011 20:36:35)
Все.
Большое спасибо за фоточки
Ира спасибо!
спасибо
Эх, че-то совсем мы обленились, прогуливаем тренировки((( А как весело у вас там!!!!)
Анастасия
жалко, нет ни одной фоточки Асти на барьере. В следующий раз обещаюсь исправить.
Ира,да ничего страшного,ребенок и так был смущен ,,папарациями,, хотела бы я видеть ее мордень в тот момент)
Фотки суперские!
Отредактировано Анастасия (17-01-2011 18:33:29)
Ира, фотки класс! Мышь в позе "а эттто еще что такое?!" - просто супер!
Кстати, по просьбе Оли. В следующее воскресенье (23 января) тренировки НЕ будет, в связи с апортировочным турниром.
Ира и Филя, спасибо!
Такие все молодцы, с большим запасом прыгают. Только Харлик "экономит" хитропопик
Ира,клево получилось!
Ира, Спасибо большое за фотографии! А когда же будет тренировка?
Отредактировано Ирина и Артемон (20-01-2011 21:28:07)
Ну вот мы и приехали с соревнований в Дегунино(в составе две Татьяны,Фидель и Чижик). Трассочки были непростые,но мы справились! Бегать было трудно из-за снега(хоть я и брала с собой кроссовки и безрукавку). В конце соревнований мы пообщались с Еленой Львовной,она дала нам несколько полезных советов по управлению собакой.
Трассочки были непростые,но мы справились!
молодцы!
она дала нам несколько полезных советов по управлению собакой.
а какие, если не секрет?
Конечно не секрет! Переключение собаки сзади с правой руки на левую и обратно, поворот навстречу собаке,это надо показывать. Одно дело смотреть видео(повороты) и совсем другое когда тебя поворачивают показывая как надо!!!
татьяна и чижик
так, переключение умею, поворот навстречу собаке не очень поняла, может просто я как-то по-другому называю. Завтра покажете?
Вообще подсказки очень полезны, главное, еще не забывать использовать их на тренировках , а не просто пробегать трассу.
когда тебя поворачивают показывая как надо!!!
Аня с Моней знает уж как-то я ее обповорачивалась, зато все получилось в результате.
Аня с Моней знает уж как-то я ее обповорачивалась, зато все получилось в результате.
Это да! Совместными силами пришли к необходимому результату
Это да! Совместными силами пришли к необходимому результату
эт, да
будут ли тренировки в четверг или воскресенье? Озовитесь, пожалуйста
Текущие занятия BH/VT | International Prüfung Ordnung (IPO, BH/VT) | 24-07-2012 |
Текущие занятия - 3 | Аджилити | 16-07-2012 |
Текущие занятия - 2 | Следовая подготовка (FH) | 29-09-2014 |
Текущие занятия - 1 | Аджилити | 21-02-2010 |
Текущие занятия - 4 | Аджилити | 17-10-2014 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 2