Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 2

Текущие занятия - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

тоже c European Open 2010

последний кадр супер  :cool:

302

Да овца в аджи-круто :rofl:,а то что они летом под дождем бегают (это еще что) мы зимой бегали под дождем!!! :rain:

303

Занятия в воскресенье в 14:00

304

__olga__,нас не будет завтра-моя потекла!

305

В воскресенье занятий не будет - соревнования на НАТИ.

306

__olga__Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно ходить на занятия? У меня РР, скоро 3 месяца- ГИПЕРРРРРРРАКТИВНЫЙ! Не справляюсь))))

307

__olga__,будут ли занятия в воскресенье?хочу с Флайкой попробовать!

308

Ольга, будут ли занятия в воскресенье? Мы с Бенькой хотели приехать))))

309

Занятия будут в 14:00 в воскресеньет

Приходите, позанимаемся. Щенку противопоказаны прыжки... но тоннель и более простые снаряды пробовать и учить можно

310

__olga__,скажите пожалуйста,когда будут следующие занятия?Я с Динкой хотела придти 8-)

311

Воскресенье 14:00,на площадке

312

И мы может к вам придём на занятие,если вы не против :blush:

313

__olga__, я надеюсь, что ничего не изменится и я вместе с Ириной приеду  на занятия!

314

Roxy написал(а):

И мы может к вам придём на занятие,если вы не против

Не против конечно!  :cool:  Только у нас кобели в большенстве от мелких, до крупных в разных вариантах и все практически в свободном полете. Маленькие собачки преобладают, смотрите чтоб не напугать хозяев.   :crazyfun: 
Я лично отношусь к стаффам и питбулям с уважением - хорошие, подвижные и умные собаки.  :cool:
Ведь не собака виновата, а хозяин в основном, но многие наслушались историй, насмотрелись телевизора  :dontknow:

315

Hermana написал(а):

но многие наслушались историй, насмотрелись телевизора

Дауж...нас тут кстати не давно опять стафом назвали.....я вот думаю,неужели моя мадам так серьезно выглядит? :D

316

ГердАнюта написал(а):

нас тут кстати не давно опять стафом назвали

в следующий раз, этих вот умненьких увидешь, подари им атлас пород  :crazyfun:

Отредактировано Hermana (26-11-2010 19:57:46)

317

Hermana написал(а):

Не против конечно!  :cool:  Только у нас кобели в большенстве от мелких, до крупных в разных вариантах и все практически в свободном полете. Маленькие собачки преобладают, смотрите чтоб не напугать хозяев.   :crazyfun:
Я лично отношусь к стаффам и питбулям с уважением - хорошие, подвижные и умные собаки.  :cool:
Ведь не собака виновата, а хозяин в основном, но многие наслушались историй, насмотрелись телевизора  :dontknow:

У меня Капон если его не трогают и он не трогает,хотя кобель может и спровоцировать косым взглядом,НО у меня для собакина игра со мной важнее собак,собственно на соревнованиях по фризби мы же выступаем без поводка,а там прямо рядом с рингами куча орущих собак :)

Вообщем посмотрим что да как)

318

Roxy в личке

319

Roxy
Аджилити - это классно для всех-всех собак. НО! У меня скотч-терьер считает, что он самый сильный, самый большой и всех победит (по фигу какого размера собака). Это к тому, что спровоцировать может еще как)) Я его обычно привязываю. Так что вот такое предупреждение) давайте не будем их друг к другу подпускать во избежании последствий)

320

Татьяна и Фидель
Да,я аджилити начинала заниматься 7 лет назад со своей лабрадоршей,только на площадке в москворечье,а с Капоне не смотря на его активность не хотела заниматься по той причине,что и так много чем занимается и нужно время,чтобы ещё везде успеть)

Спасибо,что предупредили,буду иметь ввиду,а вообще я свою собаку на сосновой в свободный полёт не пускаю,когда все бегают мы уходим в сторонку и играем вместе :)

321

Roxy
Ну вот и хорошо)

322

Сегодня сходили с Астей на первое занятие! :flag: Нам все очень понравилось,будем продолжать заниматься!

323

Обещанные смены http://canissport.narod.ru/smeni.htm

324

Скажите пожалуйста,когда будет следующее занятие?

325

Анастасия написал(а):

Скажите пожалуйста,когда будет следующее занятие?

Все зависит от погоды, ближе к выходным смотри объявление.

326

Hermana спасибо,буду ждать 8-)

327

Нам тоже очень хочется попробовать себя в аджилити: у меня малинуа 7 месяцев, у брата - голден 1,5 года. Но вот по воскресеньям я занимаюсь мондьорингом... Возможно ли заниматься аджилити 1 раз в неделю - по четвергам? И можно в личку сколько стоит?

328

А в воскресенье занятия будут?

329

__olga__
Будет ли завтра занятие? Мы хотели приехать.  :flag:   :flag:  :flag:

330

Занятий не будет завтра???(

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 2