тоже c European Open 2010
последний кадр супер
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 2
тоже c European Open 2010
последний кадр супер
Да овца в аджи-круто ,а то что они летом под дождем бегают (это еще что) мы зимой бегали под дождем!!!
Занятия в воскресенье в 14:00
__olga__,нас не будет завтра-моя потекла!
В воскресенье занятий не будет - соревнования на НАТИ.
__olga__Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно ходить на занятия? У меня РР, скоро 3 месяца- ГИПЕРРРРРРРАКТИВНЫЙ! Не справляюсь))))
__olga__,будут ли занятия в воскресенье?хочу с Флайкой попробовать!
Ольга, будут ли занятия в воскресенье? Мы с Бенькой хотели приехать))))
Занятия будут в 14:00 в воскресеньет
Приходите, позанимаемся. Щенку противопоказаны прыжки... но тоннель и более простые снаряды пробовать и учить можно
__olga__,скажите пожалуйста,когда будут следующие занятия?Я с Динкой хотела придти
Воскресенье 14:00,на площадке
И мы может к вам придём на занятие,если вы не против
__olga__, я надеюсь, что ничего не изменится и я вместе с Ириной приеду на занятия!
И мы может к вам придём на занятие,если вы не против
Не против конечно! Только у нас кобели в большенстве от мелких, до крупных в разных вариантах и все практически в свободном полете. Маленькие собачки преобладают, смотрите чтоб не напугать хозяев.
Я лично отношусь к стаффам и питбулям с уважением - хорошие, подвижные и умные собаки.
Ведь не собака виновата, а хозяин в основном, но многие наслушались историй, насмотрелись телевизора
но многие наслушались историй, насмотрелись телевизора
Дауж...нас тут кстати не давно опять стафом назвали.....я вот думаю,неужели моя мадам так серьезно выглядит?
нас тут кстати не давно опять стафом назвали
в следующий раз, этих вот умненьких увидешь, подари им атлас пород
Отредактировано Hermana (26-11-2010 19:57:46)
Не против конечно! Только у нас кобели в большенстве от мелких, до крупных в разных вариантах и все практически в свободном полете. Маленькие собачки преобладают, смотрите чтоб не напугать хозяев.
Я лично отношусь к стаффам и питбулям с уважением - хорошие, подвижные и умные собаки.
Ведь не собака виновата, а хозяин в основном, но многие наслушались историй, насмотрелись телевизора
У меня Капон если его не трогают и он не трогает,хотя кобель может и спровоцировать косым взглядом,НО у меня для собакина игра со мной важнее собак,собственно на соревнованиях по фризби мы же выступаем без поводка,а там прямо рядом с рингами куча орущих собак
Вообщем посмотрим что да как)
Roxy в личке
Roxy
Аджилити - это классно для всех-всех собак. НО! У меня скотч-терьер считает, что он самый сильный, самый большой и всех победит (по фигу какого размера собака). Это к тому, что спровоцировать может еще как)) Я его обычно привязываю. Так что вот такое предупреждение) давайте не будем их друг к другу подпускать во избежании последствий)
Татьяна и Фидель
Да,я аджилити начинала заниматься 7 лет назад со своей лабрадоршей,только на площадке в москворечье,а с Капоне не смотря на его активность не хотела заниматься по той причине,что и так много чем занимается и нужно время,чтобы ещё везде успеть)
Спасибо,что предупредили,буду иметь ввиду,а вообще я свою собаку на сосновой в свободный полёт не пускаю,когда все бегают мы уходим в сторонку и играем вместе
Roxy
Ну вот и хорошо)
Сегодня сходили с Астей на первое занятие! Нам все очень понравилось,будем продолжать заниматься!
Обещанные смены http://canissport.narod.ru/smeni.htm
Скажите пожалуйста,когда будет следующее занятие?
Скажите пожалуйста,когда будет следующее занятие?
Все зависит от погоды, ближе к выходным смотри объявление.
Hermana спасибо,буду ждать
Нам тоже очень хочется попробовать себя в аджилити: у меня малинуа 7 месяцев, у брата - голден 1,5 года. Но вот по воскресеньям я занимаюсь мондьорингом... Возможно ли заниматься аджилити 1 раз в неделю - по четвергам? И можно в личку сколько стоит?
А в воскресенье занятия будут?
__olga__
Будет ли завтра занятие? Мы хотели приехать.
Занятий не будет завтра???(
Текущие занятия BH/VT | International Prüfung Ordnung (IPO, BH/VT) | 24-07-2012 |
Текущие занятия - 3 | Аджилити | 16-07-2012 |
Текущие занятия - 2 | Следовая подготовка (FH) | 29-09-2014 |
Текущие занятия - 1 | Аджилити | 21-02-2010 |
Текущие занятия - 4 | Аджилити | 17-10-2014 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 2