Хелфайр родился 6 мая 2008 г., кобель, окрас серо-тигровый, Отец: Бореалис Рус Берг мать: Бориелис Рус Жозефина. В нашей семье Хелфуша появился совершенно случайно. К моему папе (у него пуделяха) приехала мастер по стрижке собак и в разговоре рассказала о породе кане-корсо и обмолвилась, что имеются 2 щенка. Отец позвонил мне. Тут уже я почитала про породу и на следующий день поехала смотреть щенков. Ну и там Хелфайр уже сам выбрал нас с мужем. Щенку было 7 мес. К нам он привык очень быстро. По семейным обстоятельствам щенок 7 дней пробыл у моего отца. Ну там мелкий не могу уснуть без моей куртки, а когда я приехала его забирать малыш безумно радовался. Дома очень переживали, как Хелф будет общаться с пуделихой (ей 13 лет) оказалось, что он её просто игнорирует, а та на правах старшей позволяет себе воспитывать мелкого. Далее начали ходить на прогулку на собачью площадку где и выяснили, что пёса очень общительный. Появились у него друзья. Из них он выбрал лучшего друга это овчарка Рекс. И теперь банда Хелфайр и Рекс терроризируют всех своими чудными играми. Собака безумно общительная. Даже с теми собаками, которые любят «включить важного» и по рычать на Хелфа он пытается найти общий язык. ) Но к сожалению не совсем это получается.
Отредактировано АлекСАНДРА (28-09-2009 20:48:15)