Вах! Красывий, да!
Еруф Кимойо или просто мой любимый Руфа))))
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться15104-05-2010 19:10:53
Поделиться15225-05-2010 14:30:12
Поздно увидела,спасибки
Поделиться15428-01-2011 16:21:22
Очень красивая, респектабельная семья!
А юноша с гитарой какой..... Девчонкам вскружит голову
Красавчик Руф , так интересно смотрится на последней фотке
Задам тот же вопрос, зачем подписала фотки белым шрифтом ? Мне кажется подпись отвлекает.
Поделиться15528-01-2011 18:53:20
Офигеть!!!!!!!
Ольга, твои фотки потырит какой-нибудь глянцевый журнал для мужчин! Берегись!
Следующую сессию сделай в костюме египетской царицы, мне кажется, будет здорово.
А Руфыч в своем репертуаре...
Отредактировано Джуманджи (28-01-2011 18:54:09)
Поделиться15628-01-2011 21:48:48
Приветик! Вот зашли, а тут ууух-ты! Просто класс! Фотки обалдеть!
Поделиться15728-01-2011 23:48:11
Максиму большой респект (хоть я и не люблю это слово, но не нашлась как ещё высказать русскими словами восторг!)
Вообще, я с трудом узнала моделей... Все такие красивые!!!! К нам на площадку такие не ходють!
Блин, я даже не могу определиться, кого разглядывать....
Поделиться15829-01-2011 00:29:30
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КАКАЯ КРАСОТА)))))) ФОТО КАК ОБЫЧНО ПРОСТО СУПЕР. ОЛЕЧКА ВЫ ПРЯМ СУПЕРСИЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОДИН ВОСТОРГ)))))))))))
Поделиться15929-01-2011 23:35:07
Обалдеть, Офигеть и т.д. и т.п.... даж не знаю как выразиться...
НО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!
Поделиться16030-01-2011 11:06:11
Извиняюсь, что не сразу ответила, СУЕТА проклятая))))) Но мне очень важно и интересно было знать мнение своих друзей.
Вайке
Джуманджи
Voice-King
CHARiKA
Морковкин
Макао
Ребята! Спасибо,огромное! Очень-очень приятно! Мне самой очень-очень понравилось! Даже настроение какой день приподнятое!
Ольга, твои фотки потырит какой-нибудь глянцевый журнал для мужчин! Берегись!
))))))) Спасибо за комплимент)))) Пусть потырят, мы с Максимом на них в суд подадим и пошелестим компенсционными фантиками- евро*шучу
Следующую сессию сделай в костюме египетской царицы, мне кажется, будет здорово.
А, кстати, это идея!
Кто поделится головным убором египетской царицы?
На самом деле, мне так понавилось,что куча различных фантазий-идей появилась)!
Вообще, я с трудом узнала моделей... Все такие красивые!!!! К нам на площадку такие не ходють!
Честно признаться, все последние наши фотографии или с РЫЖЕГО АПА ,или с притавочной станции)))))), в спортивной или комуфлированной одежде,а тут повод появился преобразиться Спасибо Максиму и Вайке, давно уж мы так не фотографировались!
Поделиться16130-08-2011 08:59:11
у вот жара спала и мы решили "размять косточки"
и провели эти выходные в Авангарде.
Погода была обалденная. Пригревало теплое солнышко, только в вольере у кабана все еще душновато, тк лес в этой местности влажный. Но собаки на столько соскучились, поработали очень хорошо ::good::
Вот так и стояли Вума и Руф в ожидании, когда их выпустят в вольер к кабану, не отвлекаясь)))))
поработали поодиночке (Фото не очень,конечно, мы особо близко не подходили, да и забываю я про фотик в вольере))))))
Вума
Еруф
Оторвались от души, долго, и валялись в траве, отдыхая
А "кое-кто" за это время набрал грибов ::secret:: Грибов там сейчас немеряно))))
Красотка-Вума
Отдышавшись, пошли прогуляться на озерце. Вот таким оно за это лето стало
Поработали в паре и , пообедав, по барсуку. День удался!
Поделиться16201-09-2011 10:54:26
Здорово поработали и отдохнули!
Кабан какой то большущий кажется. неужели это Васька?
Поделиться16301-09-2011 14:52:35
Здорово поработали и отдохнули!
Кабан какой то большущий кажется. неужели это Васька?
Я и сама у Саши спросила:"Что за кабан?", не узнала. Да,это авангардовский Василий)))))))) Отожрался под зиму,как и положено,ходит большой,важный и круглый. Но не стоит надеяться, что безобидный. ) В этом плане ничего не изменилось)