Давай и реально приходи.)
Если только в качестве гостей потусоваться. Для занятий мы уже не годимся. Ты ведь и сама всё знаешь.
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Еруф Кимойо или просто мой любимый Руфа))))
Давай и реально приходи.)
Если только в качестве гостей потусоваться. Для занятий мы уже не годимся. Ты ведь и сама всё знаешь.
Здорово! Классные фотки))))))))
Бедный барсук в панике)))))
У Руфа так пасть раскрыта, что если в фотошопе пририсовать пламя, то получится огнедышащий риджбек.
У Руфа так пасть раскрыта, что если в фотошопе пририсовать пламя, то получится огнедышащий риджбек.
надо как-нибудь приколоться)
Здорово! Классные фотки))))))))
Бедный барсук в панике)))))
Что вы,барсук далеко не в панике. Там еще тот зверек. Как механическая машинка трясется,шипит,потом как бросится кусать) Он совсем не боится собак)
Спасибо Ирине Шаниной и Максиму за фотографии на память
Руфыч, дорогой мой Руфыч, такую сосредоточенную мордаху сделал на горке! а от камер вообще отвернулся " настоящие мужики стесняются кинокамер"
Классная фотка на горке! Кажется, сейчас махнет крыльями и полетит! Одно слово, орел!
Алиса Ух ты!!! Он и на видеокамеру попал!!!
Эх, жаль нет Стрим ТВ...
Да, я даже и не заметила, что весь наш ринг снимали)
Руфыч, дорогой мой Руфыч, такую сосредоточенную мордаху сделал на горке! а от камер вообще отвернулся " настоящие мужики стесняются кинокамер"
Ага,он скромняжка)))))
Алиса Ух ты!!! Он и на видеокамеру попал!!!
Эх, жаль нет Стрим ТВ...
Интересно,а когда можно поссмотреть то будет?
Алиса
У нас Стрима нет, поэтому дату я не уточнила...
Отредактировано CHARiKA (29-04-2010 12:12:31)
Поздравляем Руфа, его хозяев, и хендлера с очередным САСИБ , ЛК, в Самаре!
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Еруф Кимойо или просто мой любимый Руфа))))