Классные фото)))
Не зря ездили в Псков.и титулы и фоточки... соместили приятное с полезным)))
Отредактировано Leon (22-09-2009 00:16:53)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Еруф Кимойо или просто мой любимый Руфа))))
Классные фото)))
Не зря ездили в Псков.и титулы и фоточки... соместили приятное с полезным)))
Отредактировано Leon (22-09-2009 00:16:53)
Алиса
Фотка,где Еруф лезет на стену....просто шокировала!Мало того,что стеночка "нехилая"..... да еще по ней риджбеки с хозяевами лазают........
наши поздравлялки ,с опозданием........
bukva
Спасибо!Мы тоже вас поздравляем с риджбечонком!Здоровья побольше и что бы радовал своих родителей
Просто огромное спасибо Максиму и Вайке! Я в восторге!
Отредактировано Алиса (23-01-2010 01:16:58)
ух ты, Максим метеор.... он уже и у Вас побывал!!!
Супер!
Оля, тебе очень идет ружО!
СУПЕР!!!!!!!!
Алиса
Мы очень рады , когда фото нравятся хозяевам!
Мне кажется , что вы с Руфом очень удались! и где Еруф с кубками на черном фоне мне нравиться, очень он важный и серьезный!
Отредактировано Вайке (23-01-2010 23:27:46)
Какие замечательные фотографии!! Вот она, рука профессионала и хорошая работа модели! ) Мне очень нравится фотография на сером фоне!
отличный Руф Руфыч! а фотка в костюме льва-вобще отпад!
Vesta
Грейси
Спасибо) Мы такие чекнутые,так его любим. У нас своих фотографий за последние 6 лет нет столько сколько у Руфа за его 3,5) И то считаю , их у него совсем немного)
А так слабо позировать?))))))))))))))))))))))))))
Как же он все таки выкрутился . Задумчивый такой.. Красавчик!
)))))))мой любимый гутаперчивый маЛчик))))))))
Руф на трех последних портретных фото все таки очень серьезный задумчивый.....
Алиса ПРОСТО ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
наша подружка Ланочка.грейхаунд
Когда моя подруга смотрела эту фотку, то сказала, что остается не приятное ощущение, что собака сейчас оживет и выпрыгнет из монитора .
И все таки какой у Ланы необыкновенный окрас! Все таки потом с Руфычем их сфоткаем. Да?
Мы очень хотим их сфотать вместе,но только после того когда Руф простит Ланке помойное ведро))))) Вот этой наглости он никак не ожидал, а ведь так доверял,так доверял поначалу))))))
Какие фото замечательные
Привет от подружки!!!
ой, как рады тебя видеть, все таки соблазнилась и зарегистрировалась.Давай и реально приходи.)
Какие фото замечательные
Спасибо большое)
Да. Соблазнилась. Здесь так здорово. Есть возможность пообщаться,познакомиться,ну и похвастаться(не без этого).
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Еруф Кимойо или просто мой любимый Руфа))))