Смешное
Сообщений 271 страница 300 из 353
Поделиться27322-11-2011 18:12:00
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!!
Детство – счастливейшая пора: бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!
У меня увели мужа!!! Теперь сижу, вздрагиваю при каждом шорохе… ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ!!!
98 % людей, домывая посуду, думают: "Бл...ь, еще и сковородка!!!"
по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь,но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру,но накрашусь
4. ВЕЗДЕ БЛ....Ь ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ
Инвестиции в будущее — это просто. Оставь деньги в зимней куртке.
РАБОТА,РАБОТА ПЕРЕХОДИ НА ФЕДОТА,С ФЕДОТА НА ЕГО БРАТА,А КО МНЕ ПРИЙДИ ЗАРПЛАТА!!!!!
Американец в воскресенье отдыхает дома от тяжелых будней. Русский в понедельник отдыхает на работе от тяжелых выходных.
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
Самое популярное занятие перед сном - считать, сколько часов ты проспишь, если уснешь прямо сейчас.
К теневой экономике нас приучали ещё со школы, когда говорили: «один пишем, два в уме!»
Поделиться27630-11-2011 01:39:49
Людмила A
Классные фоты нашла!
Поделиться27730-11-2011 01:44:38
Да, фотки очень понравились, спасибо!
Особенно с лапой и куском колбаски и орех за щекой
Поделиться27830-11-2011 03:54:52
Особенно с лапой и куском колбаски и орех за щекой
А подпирающие чихи! А бибизянка!
Поделиться28001-12-2011 20:52:53
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До рая доходят только те, кто не бросает друзей.
1 километр за хлебом - далеко.
2 километра за пивом - рукой подать.
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!"
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными...!
Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я ни хрена не делала!
Готовлю кушать. Кот сидит у моих ног и орёт. Я в ответ мяукнула на кота,так он на меня так серьёзно посмотрел, как на шизофреника... херню, видать, сказала.
3-х летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".
-Как вы стали миллионером?
-Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8. Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА ;D
Поделиться28217-12-2011 17:17:57
СУУУПЕР!!! Только так с мужиками и надо!
Поделиться28317-12-2011 18:50:37
СУУУПЕР!!! Только так с мужиками и надо!
Точно-точно!
Поделиться28419-12-2011 00:51:54
Кинолог пришел в гости в семью, где родилась недавно тройня, долго смотрел на малышей и изрек, показав пальцем:
- Я думаю, оставить надо этого.
Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет.
- Мальчик, где твой папа?
- У меня нет папы! - рыдая, отвечает мальчик.
- А! Неплановая вязка, - догадался кинолог.
Один мужик пришел в гости к приятелю
- Привет! А что это у тебя на пороге черное и лохматое лежит?
- А как же ты прошел? Это очень злой пес!
- Тьфу, черт, а я об него ноги вытер.
Гость обеспокоено говорит хозяйке:
- Ваш пёс как-то зло смотрит на меня.
- Не обращайте внимания. Он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски.
- Трое в лодке, не стесняясь собаки.
Объявление в ветлечебнице: - Купирование ушей и хвостов, кастрация. Участники войны обслуживаются без очереди.
- Скажите, пожалуйста, сколько стоит этот щенок?
- Сто долларов.
- Ага, а вот этот?
- Это его брат. Двести баксов.
- А почему у них разница в цене? Ведь они почти одинаковые!
- Эта зараза утром сожрал стольник…
Поделиться28619-12-2011 23:57:36
Людмила A
Весело было им. Жаль фото не передаёт всего.
У меня первый пес ВЕО на даче играл со стреноженной лошадью, самое удивительное, что и она с ним! тоже играла! вокруг всегда толпа зрителей собиралась.
А ещё он играл с одной молодой коровой из колхозного стада. Она сама к нему из стада рысью выбегала и он ей навстречу галопом. Встретятся и давай друг за другом гоняться, пока за ней пастух не придет (первый и пока единственный такой случай видела своими глазами).
Поделиться28723-12-2011 23:39:06
Сегодня только на лыжах
Поделиться28824-12-2011 15:35:19
ИЗ ЖЖ
Моя сестра мечтала о собаке. О настоящем лохматом друге, чтоб мокрый нос и весёлые прыжки по газону за мячиком. И с первой стипендии завела ротвейлера. А со второй - мужа. Может у мужа нос был мокрее, и мячик он сам себе подбрасывал, не знаю, из двоих она выбрала непородистого мущщину. И съехала.
Маман всю жизнь ненавидела квартирное собаководство и вдруг получила весёлые прыжки по газону за кошками, драки с соседским догом-альбиносом и в кухонных шкафчиках обувь с приятным запахом - чтоб не съел, идиот. И ещё красивые слюни на полу. Зато теперь, по уверениям сестры, маме не было так скушно, одиноко и малоподвижно. Это для старушек очень важно.
Однажды супостат пробрался на балкон и покушал сухого корма. Одиннадцать кило. Воды ему тогда пить нельзя было, он бы разбух и лопнул. А какать сухими кирпичами стеснялся. Чтобы выгулять из цуцика всё дерьмо, Маман до пяти утра насаждалась весёлыми по газону прыжками во славу гринписа и собачьей перильстатики, чтоб они все сдохли.
Он совершенно не умел двигаться пешком - только вскачь и с рёвом. И пенился при том. У него был пламенный мотор вместо мозга. У него вместо всего был пламенный мотор. Он до сотни развивал за секунду. Из положения сидя. С маман на прицепе.
Если из-за кустов смотреть, когда собаки не видно - стоит женщина милая, степенная. Потом раз - и уже к горизонту подбегает, только пыль кренделями. Похоже было, дама на водных лыжах несётся боком, задорно матерясь.
Мама специально выучила слова на Х, на П, на Б, и на З, чтоб адекватно комментировать свои такие вдруг пробежки. Чтоб люди не думали, что психическая какая, а что просто характер взрывной. Она ведь на работе важная вся, знает слова аккомодация, конвергенция и апперцепция... а тут на прям на Х, на П, на Б, и на З...
Однажды студентки пришли в гости, на консультацию. Только к дому подошли, из-за угла на них выстреливает доцент С. в бигуди и с косынкой в руках. Летит, влекомая чудищем с раскрытой пастью.
И прям так:
- На Х, на З, "здравствуйте, девочки", на Б и на П!
И прочь уносится, вся из себя спортивная.
Это просто Алёна Шварц написала про Мухтара своего и я решил разговор поддержать.
Поделиться28924-12-2011 16:12:34
Ань смеялась до слез!
Поделиться29024-12-2011 19:42:44
Аня! Класс!!!
Поделиться29126-12-2011 19:33:06
Позабавило....
"Говорят, русский язык логичен. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником."
Поделиться29226-12-2011 21:19:48
Аня, спасибо, хохотали всей семьёй
Поделиться29428-12-2011 19:12:36
Из дневникa кaнaдского эмигрaнтa
15-е aвгустa.
Вот мы и в Кaнaде!!! Я очaровaн этой стрaной! Здесь восхитительно!
Горы тaк прерaсны. С нетерпением жду, когдa увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это сaмое чудесное место нa земле! Листья нa деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектрa, от крaсного до орaнжевого. Вчерa совершил увлекaтельную поездку зa город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! Нa воле, они тaк крaсивы и грaциозны. Поистине это сaмые очaровaтельные животные нa плaнете.
Ну просто милaшки! Нет, здесь действительно рaй!
11-е ноября.
Скоро открывaется сезон охоты нa оленей. Это ужaсно! Не могу себе предстaвить, что у кого то может подняться рукa нa это милое, безобидное создaние. Со дня нa день ожидaем снег. Мне здесь нрaвится!
2-е декaбря.
Нaконец то! Этой ночью выпaл снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнaружили очaровaтельную кaртину зa окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывaлом. Вид, кaк нa удивительной рождественской открытке!
Я восхищен! Мы с женой рaдостно выбежaли из дому, и быстренько очистив крыльцо и пaрковку перед домом, мы с хохотом стaли кидaться снежкaми.(Я победил). Внезaпно снегоочиститель проехaл мимо нaс, зaвaлив всю пaрковку снегом. Но это не рaсстроило нaс, и я быстренько откидaл снег обрaтно. Кaк здесь хорошо! Я люблю Кaнaду!
12-е декaбря.
Этой ночью опять выпaл снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и зaвaлил пaрковку.
19-е декaбря.
Опять шел снег этой ночью. Я тaк и не смог очистить пaрковку и уехaть нa рaботу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищaя пaрковку от снегa. Идиотский снегоочиститель!
22-е декaбря.
Опять ночью пaдaлa этa белaя мерзость! Я зaрaботaл кровaвые волдыри нa рукaх и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снегa.
Тaкое впечaтление, что этот дятел нa снегоочистителе прячется зa углом и только и ждет когдa я откидaю снег с пaрковки. ЖОПА!!!
25-е декaбря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребaный снег!!! Только бы добрaться до горлa того сукинa сынa, который нa снегоочистителе. Клянусь, зaдушил бы уродa!!! И потом, почему городские службы не рaссыпaют соль нa обледенелых дорогaх? Вчерa шел и чуть не убился.
27-е декaбря.
Ночью сновa выпaло это белое говно!!! Третий день сижу домa, зa исключением вылaзок для очистки пaрковки после снегоочистителя.
Не могу никудa выбрaться. Мaшинa исчезлa под горой этой белой дряни!
И кaк же зверски холодно! Мужик из бюро прогнозa по ящику обещaет еще 20 сaнтиметров белого говнa этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знaешь, сколько лопaт снегa состaвят эти 20 сaнтиметров???
28-е декaбря.
Этот гaндон из бюро прогнозов ошибся! Выпaло 50 сaнтиметров. Похоже, этот б...кий снег не рaстaет до летa. Снегоочиститель зaстрял возле нaшего домa, и этот мудaк водитель прибежaл к нaм с просьбой одолжить лопaту. Я скaзaл ему, что сломaл шесть лопaт, откидывaя то белое дерьмо, которым он зaвaливaл нaшу пaрковку, и сейчaс поломaю седьмую об его бaрaнью бaшку.
4-е янвaря.
Сегодня нaконец то выбрaлся из дому!!! Поехaл в мaгaзин зaкупить хaрчей.
И вот, нa обрaтном пути вылетaет нa дорогу этa скотинa - олень и рaсшибaет копытaми весь передок мaшины. Ущербa нa три тысячи доллaров!!! Ну почему говнюки охотники не поубивaли этих пaскуд в ноябре? Эти твaри (олени) везде и повсюду. Что б их рaзорвaло, ублюдков!
3-е мaя.
Отвез мaшину в мaстерскую. Вы не поверите, но этa лохaнкa успелa проржaветь нaпрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпaли нa дороги.
10-е мaя.
Все! Уезжaю во Флориду. Не могу себе предстaвить, что кто-нибудь, нaходясь в здрaвом рaссудке, пожелaет жить в этой гребaной Кaнaде
Поделиться29628-12-2011 22:25:04
Valentina
Людмила A
Поделиться29831-12-2011 11:23:13
ПИРОЖОК...ИДИ СЮДА))))
Собака иди-сюда-ка-мобилу-отбирака:))