Да, фотографии шикарные. Спасибо огромное Максиму.
А когда мне удалось обьяснить что , да -это овчарки , но порода разная они ооочень удивились.
Вчера ехала с собаками в метро и мужчина, увидев их, со знанием дела сказал: " Овчарки! Кавказские!"
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » "Муха и Лиса - лохматое, рыжее чудо"
Да, фотографии шикарные. Спасибо огромное Максиму.
А когда мне удалось обьяснить что , да -это овчарки , но порода разная они ооочень удивились.
Вчера ехала с собаками в метро и мужчина, увидев их, со знанием дела сказал: " Овчарки! Кавказские!"
На фото Лиса совсем другая! Я бы по фотографии её не узнала - настоящий тервьюрен! Такая взрослая!
Лисёнок,с Днём Рождения!!
Желаем здоровья,спортивных успехов и всего,всего,всего!!!
Отредактировано Адель (03-11-2010 21:57:27)
Марина, красивые у тебя собаки!
Конечно, больше я влюблена в Муху! Очень красивая лохмушка!
Адель
Ниночка, большое спасибо за поздравления! Так приятно когда друзья про тебя не забывают! А я так давно на свою страничку не заглядывала
Марина, Мэри и Найс,
спасибо! Муху многие больше любят Жаль только, что она у меня уже на пенсии и на соревнования я ее уже не выведу
Зато у тебя собаки молодые. Т.ч. вы нас и замените
Жаль только, что она у меня уже на пенсии и на соревнования я ее уже не выведу Зато у тебя собаки молодые. Т.ч. вы нас и замените
Ты ж Муху меньше любить не станешь! Пусть отдохнет от соревнований!
А мои молодые, хулиганки балованные! Наврятли они заменят таких спортсменок!
Ну, конечно же, меньше не буду, только больше . А твои хулиганки рано или поздно станут спокойнее и начнут уверенно работать. В своих собак надо верить!
Мариночка поздровляю тебя и твоих пёсиков с НОВЫМ ГОДОМ, пусть удача, счастье и любовь весь год тебя приследуют.
Это еще ничего, а вот мне говорили на Найсика(лабрадора) "Это у вас мастиф или бульдог?"
"Это у вас мастиф или бульдог?"
замечательные собачки
Муху с прошедшим днём варенья
Анна и Моня,
большое спасибо! И за "замечательные" и за "варенье"!
Спасибо, что выложила фотку. У меня нет слов, одни эмоции!!!Молодец!!!
Отредактировано Адель (22-02-2011 12:31:14)
Я старалась
Икона очень красивая. Марин - ты молодец.
Ничего себе, ты оказывается такая мастерица
Супер!
Муха,очень красивая икона получилась! Это бисер,да?
Finest Smile's
я еще и крестиком вышиваю:)
Анастасия
да, это бисер
Маш, спасибо!
Отредактировано Муха (22-02-2011 16:58:49)
Муха
Очень красиво
Вот такой подарок я вышила своему брату на праздник
Вау! Красотища!
Муха
Красиво! Какая кропотливая работа
Катрин&Гера, Chelesta, Вайке
Спасибо! Очень приятно! На самом деле это не сложно, крестом вышивать намного сложнее и дольше. Ну мне так кажется...
Муха, обалдеть. Очень красиво.
Я бы тоже хотела научиться вышивать бисером. Но боюсь не потяну................
Танюш, я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится. Это все только выглядит так сложно. Т.ч. попробуй, если что я попмогу
Вот такой подарок я вышила своему брату на праздник
СУПЕР!!!! Очень красиво! Нет слов, одни эмоции (положительные)))))
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » "Муха и Лиса - лохматое, рыжее чудо"