Следующий сюжет. Девушки гуляют с собакой, и делятся планами на жизнь. Где-то в середине пути они отпускают собаку с поводка (чтобы не мешал разговаривать :sm38: )
А вот так их снимали с общего плана
Один дубль - это было что-то :sm64: Откуда-то снизу, от реки, где и домов-то нету, появилась кошка . Норт сначала не заметила, потому что я его отворачивала..И улеглась прямо рядом с кадром. Я объясняю ассистенту по актерам, что я не разрешу отпустить сейчас Норта.. Она подходит к кошке, пытается ее шугануть, а она в течке... И ей так хорошо, что идти она никуда не хочет. А режиссер кричит, что пора снимать.. Но Норта я естественно не пускаю. Пришлось ассистентке за шкирку отнести ее у домам. Как же она орала :sm15: Ну, конечно же, Норт тут уж все просек. И куда она убежала тоже.. Но все мотор.. А в результате девушки идут в одну сторону, а Норт в другую. У всех вокруг гомерический хохот.. Отпускают Норта, ну и он, конечно, равнул к заборам. Но член съемочной группы героически его не пускал.
Крупный лпан..
И последняя сцена. Девушки сидят на травке и разговаривают о жизни. Нортик сидит рядышком..Сестра героини мило с ним общается. И где-то на середине разговора его отпускают и он уходит ко мне.. Удивительно, как это они собаку тогда "не потеряли"
Просто красивая расписная скамеечка