Филя - БИГ-1
Моя парочка
Попрыгушка
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Фоксячья семейка
Филя - БИГ-1
Моя парочка
Попрыгушка
Ира и Филя
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодцы!!!
Катрин&Гера
Benjamin-Black
спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Chelesta
спасибо
Поздравляю
А мы сегодня пошли на наш любимый пруд гулять, и сразу почувствовали, что майские праздники в разгаре. Людей - не протолкнуться. Все загорают, пикникуют и пр. Но немножко пощелкались в одуванчиках.
Парочка
ХАРАШО
Нортик
Выполняет команду тумба
Ира и Филя
Ира и Филя,такой прикольненький!
Ира и Филя
Фотка с поцелуем просто обалденная!!!!
Катрин&Гера
ГердАнюта
Benjamin-Black
Собачки
Ира и Филя,прелесть!
ГердАнюта
Сегодня после аттестации пошли на пруд купаться, по пути пофоткались
В одуванчиках
Тут лапки не влезли, зато зубки какие красивые (это он, хочет чтобы я палку кинула)
Добыча
Мальчик с одуванчиком
Фотографии класс!
Фото-супер!
Chelesta
ГердАнюта
спасибо
Фото бесподобные!!!
Тамара
спасибо большое
Ира... КЛАСС!!!!!!
Катрин&Гера
Попрошулька
А тут сУрьезная такая
А тут сУрьезная такая
.. суууслик
Сегодня мы с Филей и Амброй решили сходить не на РКФ-ную выставку, а на выставку РКД (Российский кинологический договор). Собаки конечно несколько поразили. Но достойные экземпляры были. На Чемпионате России мы были одни, а на Кубке Мира ( ) был еще один фокс из питомника Властилин. Юниор в этой системе на лпп не сравнивается. И групп нету, а Бесты все идут по росту: до 45 см и выше.
В Бесте Кубка Мира были подарки посущественнее, и Филя, и Амбра заняли в этих Бестах второе место. Получили очень красивые розетки, две подушки и так еще по мелочи. А на Чемпионате России Амбра 7-я вроде, а Филя 4-й.
Завтра пойдем на нормальную выставку в Подольск, а потом перерыв до июля.
С призами
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Фоксячья семейка