Добрый день! А нам пооветовали эту площадку в нашем клубе. Мы позвонили , записались, сказали что в течении 2-х недель нам перезвонят. Оень ждём! Жуть как хочетсяуже заниматься.
Отредактировано Лилия (14-01-2010 16:22:52)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Общие вопросы » Спортивно-дрессировочная площадка «Сосновая»
Добрый день! А нам пооветовали эту площадку в нашем клубе. Мы позвонили , записались, сказали что в течении 2-х недель нам перезвонят. Оень ждём! Жуть как хочетсяуже заниматься.
Отредактировано Лилия (14-01-2010 16:22:52)
Уважаемые форумчане!На площадке в Останкино есть группа по Розыскной службе,ведет Акинин.Я хотела узнать,может кто-нибудь знает Акинина или слышал ли кто про него какие-нибудь отзывы?Наши знакомые хотят заниматься Розыскной Службой и спрашивают нас про Акинина....
о как интересно!!!! ну я знаю Акинина про розыск первый раз слышу вот ИПО это да ведет точно на сайте есть информация про него
Страничка старшего инструктора Профессиональная деятельность
на сайте написано что есть такие курсы
подскажите,пожалуйста,поподробнее как от платформы Царицино до площадки добраться пешком? а то у меня по карте топографический маразм! может кто поедет в воскресенье на площадку часам к 11:30-12?
Грейси
От станции Царицыно метро или платформы железнодорожной? Прошу уточнить.
Ламанта
от ж\д станции!
Грейси
Лучше садиться из центра в область в во второй вагон (приблизительно). Перейти поверху по ж/д мосту (не по подземному). Не перепутать стороны: не в сторону Царицынского парка, а к стоматологической поликлинике и к рынку. Сойти с моста, перейти дорогу по светофору (т.е. вы переходите Каспийскую улицу на улицу Севанская). Идете по Севанской (перпендикулярно Каспийской, ж/д путям - к ним спиной, между поликлиникой и рынком). Можно конечно выйти на Веселую - но там собаки-дворники. Лучше первый раз - пройти подальше, но наверняка. Короче, идете по Севанке бодрым шагом 2-е автобусные остановки (до большого перекрестка со светофором), т.е. пересечение с улицой Бакинской (ну минут 10-15). На перекрестке поворачиваете направо и идете по Бакинке еще одну остановку. Короче получается вкругаля! Там на первом светофоре, перекрестке - направо. Перед Вами парк "Сосенки", а внизу парка наша площадка.
Другой вариант - короче, но возможны нежелательные встречи. Садиться в середину поезда. Выход к подземному переходу или под мостами (но в самом конце платформы). Там вы выходите на улицу Луганская. Идете по ее левой стороне в сторону центра. Прямо-прямо минут 15. Напротив Сбербанка (он останется справа) поворачиваете на перекрестке налево. Поднимаетесь вверх к парку "Сосенки" (слева останется детская поликлиника) и вот они мы.
Третий вариант. Если перейти по мосту или по подземному переходу, то за рынком (т.е. практически между первым и вторым марштрутами) будет пролегать улица Веселая (до чего хитрая улочка). Так вот если ее найти, то идти по ней - 15-20 минут и упретесь прямо в нашу площадку.
Надеюсь, что что-то поймете. Заблудиться невозможно, поспрашивайте людей. Зато во второй свой приезд будете знать все дорожки и пути. Счастливо! До встречи!
Ламанта спасибо!запишу все это себе на бумажку и буду следовать маршруту! без Вашей подсказки ,боюсь, не нашла бы вобще площадку!
На первых занятиях нужно иметь:
мягкий кожаный\брезентовый ошейник (не удавка, не цепочка, не строгий ошейник),
кожаный\брезентовый поводок 2-3 м (не рулетка, не цепь),
игрушка собаки, лучше удобная для совместной игры (мяч на веревке, канатик),
мелко порезанное лакомство в напоясной сумке (кусочки маленькие, колбаса или сыр)На последующих занятиях:
намордник,
место (коврик для обозначения места)При записи в группу по требованию инструктора могут проверить наличие прививок в ветпаспорте собаки.
а это также распространяется на занятия для щенков по воспитательной дрессировке?(особенно намордник)
Здравствуйте
У меня гиперактивный метис, 2 с небольшим года, есть ОКД-II, но по некоторым причинам давно не занимались ничем и послушание на улице оставляет желать лучшего, к сожалению. Хотелось бы заниматься аджилити, чтобы лучше наладить контакт и занять собачку делом. Возьмете ли нас? Какова стоимость занятий, и что необходимо иметь при себе?
Хотелось бы заниматься аджилити, чтобы лучше наладить контакт и занять собачку делом. Возьмете ли нас?
Обязательно! Про цену вам все скажет инструктор (она до следующей неделе в командировке). А брать с собой только собаку и то, что она больше всего любит, игрушку или вкусняшку.
Спасибо большое =)
Fate
на всякий случай, все о времени занятий пишется в теме аджилити, просто сейчас они временно отменены.
Ира и Филя, спасибо, я буду смотреть и там тоже
Подскажите, пожалуйста, в какую группу можно записать собаку породы лейкленд терьер, возраст 10 месяцев. Задача на сегодняшний момент - общее послушание. В расписании вроде есть группа для мелко-средних собак, или там только бебики?
merryminx вы можете пойти на Воспитательную дрессировку или на ОКД.Группа МИНИ это размер,у нас в группе занимаются и малыши 5 месяцев и те,кому уже за год.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста у меня щенок Джек Рассел Терьер - 5 месяцев. Есть желание заниматься ОКД и Аджи. Каковы расценки? Какова частота занятий и период обучения?
Спасибо!
Собачьи площадки Москвы и Подмосковья | Общие вопросы | 17-01-2012 |
iМолодца (СДП Сосновая), 31.10.2009 | Аджилити | 22-12-2009 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Общие вопросы » Спортивно-дрессировочная площадка «Сосновая»