Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » соревнования, СДП "Серебряный бор", 05.01.2012

соревнования, СДП "Серебряный бор", 05.01.2012

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ В "СЕРЕБРЯНОМ БОРУ"

5 января 2012 года.

5 января 2012 года на площадке «Серебряный бор» состоятся соревнования для ЧАЙНИКОВ по АДЖИЛИТИ 2 и АДЖИЛИТИ 1 (без слалома). (По 2 трассы – аджилити и джампинг).

Начало АДЖИЛИТИ 2 в 10.00. Начало АДЖИЛИТИ 1 (без слалома) - после окончания забегов по АДЖИЛИТИ 2.

Судит: судья международной категории Кириллов Михаил Васильевич.

Пояснение: "ЧАЙНИКАМИ" считаем тех спортсменов, кто за последние два года ни разу, ни с какой собакой не выиграл соревнования по АДЖИЛИТИ 3. АДЖИЛИТИ 1 (без слалома) в зачете может бежать только тот спортсмен, кто никогда, ни с какой собакой не выигрывал соревнования уровня АДЖИЛИТИ 1. Тем, кто выигрывал, тоже можно участвовать, но – «вне конкурса». Стоимость участия – 160 рублей.

Хотите получить скидку 50%? Позвоните и запишитесь не позднее 3 января по тел. 517-58-50 или пошлите заявку по адресу: dogsportmaster@dogsportmaster.ru.

Площадка "СЕРЕБРЯНЫЙ БОР" находится на Карамышевской набережной, в зеленой зоне напротив гор. больницы 67.

Если Вы на автомашине: от перекрестка Карамышевской набережной и ул. Саляма Адиля - 350 м к югу.

Если Вы без машины: от м. "Сокол", "Октябрьское поле" - тролл. 61, авт. 691. От м. "Молодежная" авт. 691. От м. "Полежаевская" трол. 43. Остановка называется "Карамышевская набережная". От остановки - 5 минут пешком в сторону 67 больницы.

Схему проезда на площадку «Серебряный бор» можно найти «В КОНТАКТЕ» группа: «Аджилити в Москве «Серебряный бор».

Отредактировано nYrMi (28-12-2011 21:26:29)

2

УРА "серебрянный бор" активизировался! :cool: Мы с Чижиком к вам едем!!!

3

Мы тоже приедем, я думаю!

4

Тань поехали вместе,а то одной скучно.

5

татьяна и чижик
Ну конечно поедем) Пересечемся на Каширской и до Сокола по прямой.

6

Сосновцы чего молчим,надо ехать на соревнования. Хорошая встряска после "праздника желудка"! Кто еще с нами?

7

А подскажите чайникам, что это трассы АДЖИЛИТИ 1, АДЖИЛИТИ 2, АДЖИЛИТИ 3, а то я не в курсе :blush: ?

8

Ёлка
Это уровни сложности. А1 - самый простой уровень, обычно нет слалома. Вообще эти уровни сложности отличаются количеством снарядов, сложностью их последовательности.

9

Татьяна и Фидель написал(а):

Это уровни сложности. А1 - самый простой уровень, обычно нет слалома. Вообще эти уровни сложности отличаются количеством снарядов, сложностью их последовательности.

А вы не могли бы подсказать какие снаряды на каждом уровне? Я тоже не в курсе, а съездить хотца :blush:

10

Хелен поехали с нами,там все покажут и расскажут. Ничего страшного нет!

11

Мы тоже поедем.  :flag:

12

На трассе аджилити2 слалом будет?

13

Настя+Бен написал(а):

На трассе аджилити2 слалом будет?

Да.

14

татьяна и чижик написал(а):

Хелен поехали с нами,там все покажут и расскажут. Ничего страшного нет!

Я не из Москвы, я из Твери, добираться трудно,  поэтому хочу все поподробнее узнать, чтобы решить ехать или нет :)

15

Здорово, народ набирается)
Хэлен, на А1 - барьеры и туннели будут.

16

Записалась, а там уж видно будет)))))

17

nYrMi написал(а):

Хэлен, на А1 - барьеры и туннели будут.

Ой, здорово, а в остальных? :blush:

18

А поделитесь сведениями, плиз: в каких из близких к площадке станциях метро пропускают с большими собаками?

19

У меня не большие, но на Полежаевской с двумя таксами всегда без проблем прохожу, живу рядом с ней, часто в метро с собаками от нее езжу.

20

Ёлка
В Царицыно всегда меня пускали, и даже с двумя. С собой намордник (желательно одетый на собаку при входе) в обязательном порядке.

21

Ёлка,по идее,пройти можно везде...просто одеть намордник и идти,делая вид,что ничего не слышишь,по принципу"Ничего не знаю, это не мне!" :D
Мы так со сворой ездили-из больших собак 6 было на четверых + мелких 2...

22

ГердАнюта
Аня, иногда эти тетки выскакивают из своих будок и бросаются на тебя с раскрытой пастью))) Тогда уже способ прикинуться шлангом не работает)) Приходится переходить к активному наступлению))).

23

ГердАнюта написал(а):

по принципу"Ничего не знаю, это не мне!"

Ага, мы так проходим :)

Татьяна и Фидель написал(а):

Аня, иногда эти тетки выскакивают из своих будок и бросаются на тебя с раскрытой пастью))) Тогда уже способ прикинуться шлангом не работает)) Приходится переходить к активному наступлению))).

А вот так нас выпроваживают на отрезке оранжевой ветки с Академической до Теплого Стана...
На Соколе мы с Юней в 4-5 месяцев часто садились, но он всегда на руках был.
Тогда наверное, будем пробовать с Полежаевской прорваться.

24

Татьяна и Фидель
татьяна и чижик

Здравствуйте! А во ко скольки поедете? Просто мне одной тоже скучно, да и на площадке этой я никгда не была... Возьмёте нас с Касей в компанию?

25

ГердАнюта написал(а):

Ничего не знаю, это не мне!"

Ань, мы так на Южной проходим и обязательно в наморднике!

26

Вика возьмем конечно,мы еще не договаривались,как бы погода не подвела,а то очень хочется побегать!!!

27

татьяна и чижик

Ага, ну я поеду в любом случае =)

28

Настя+Бен,Насть,ну у тебя собака маленькая.Мы ездили тогда на племсмотр с кучей немцев!

29

Ох нам тоже хотца )))
только мы с октября не тренировались . Вот в раздумьях как он себя поведет . А на Комсомольской с собаками пускают ?

30

Хэлен
Можем вместе с вами поехать , если вы конечно не передумайте . А то вы все собираетесь на соревнования и не приезжаете , не хорошо .

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » соревнования, СДП "Серебряный бор", 05.01.2012