Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 1

Текущие занятия - 1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Yulcho, фотки  :cool:

32

мы хотели бы походить тоже на аджилити, когда вызанимаетесь по выходным,
и еще с двумя сразу трудно будет заниматься?
одна у меня далматинка (почти 2 года), а вторая метис таксы и тоя (7мес)

33

а и еще с далматинкой мы занимаемся ОКД в групе у Татьяны

34

Блондинка
Занятия в 3 часа по субботам. С 2 собаками заниматься не так уж и сложно, даже в каком-то смысле удобно - пока занимаетесь с одной собакой, вторая - отдыхает и наоборот. Я и сама занимаюсь с двумя, и еще пример есть. Очень интересно, как выглядит метис таксы и тоя   :dontknow:

35

спасибо тогда мы придем в субботу в 15-00 и можно узнать какая стоимость занятий с учетом 2-х собак)))

36

и еще забыла спросить что нибудь надо с собой приносить помимо вкысняшки

37

Блондинка
По мимо вкусняшек приносите собак!  :yep:  Ну и хорошее настроение конечно!!!

А тем кто занимается с двумя и более собаками я вообще отдаю должное!  :flag:  Я с одной то еле справляюсь....Сколько терпения и упорства надо на одну, не то что на двух собак!!!! Собаки на площадке все умненькие и доброжелательные (за свою малявку не страшно, не обидят  :) ). Так что обязательно приходите!

38

ну это да мои тоже вроде не злюки )))))
а огласите пожалуйста кто нибудь стоимость занятий что бы знать сколько денешек брать ))))

39

Блондинка Занятия,что удивительно, бесплатные :rolleyes: Так что кладите в карман только вкусняшки.

40

да ну это вообще замечательно. я просто думала что это как ОКД ЗКС
тогда ждите нас в субботу )))

41

вот так вот выглядит метис тоя и таксы ну и моя далматуська
мелкая это Молли а большая Долли
http://i033.radikal.ru/0801/ed/b5a90d61f962.jpg
http://i001.radikal.ru/0801/28/632719397290.jpg
http://i041.radikal.ru/0802/0e/5eb0272badd9.jpg

42

А вот я хотела бы спросить про возможность заниматься в будни, ну хотя бы , в дачный период(май- сентябрь).
У нас на двоих - три собаки- 1 штука р. риджбек (сука) и 2 штуки ампитбуль( отец  и дочь, маленькая еще - 4 месяца)
Может, найдутся  единомышленники, кому хотелось бы заниматься в будни по вечерам? :question:

43

Наталья на сколько я знаю есть еще площадка в москворечье там большие в том году занимались

44

Блондинка написал(а):

Наталья на сколько я знаю есть еще площадка в москворечье там большие в том году занимались

Света, привет!
Мы приезжали в субботу потренироваться перед соревнованиями на Сосновую..
Насколько знаю, там была еще риджбечка Чара, они попробовали аджилити и им понравилось :jumping: . Вдруг нас уже 4? :dontknow:
Мне -то куда ближе Ясенево, там тоже есть аджилити, но.. тоже в выходные.. :tired:
Потому я и спрашивала про будни.
А Москворечье, боюсь, нам никак не подойдет, ибо даже и не знаю, где это.. :sceptic:
А в Царицыно мы ездим каждую неделю заниматься , только на другую площадку.. Так что путь  известен и хотелось бы обсудить опцию занятий аджилити в будни именно на Сосновой.

45

quara написал(а):

ы приезжали в субботу потренироваться перед соревнованиями на Сосновую.. Насколько знаю, там была еще риджбечка Чара,

Чара - это мы :flag:  Нам Аджилити понравилось, но мы в рабочие дни никак не можем, нам ехать далеко, и я работаю до 7 вечера... У нас на площадке есть ещё желающие пойти на Аджилити риджбеки, но мы хотели попросить Олю заниматься с нами в воскресенье часика в 3 или ещё как-то откорректировать время, но в выходные  :(
Вы можете уточнить в разделе "Занятия ОКД в младшей группе риджбеков", может кто-то и сможет вечером приезжать...

46

а по  воскресеньям вообще целая группа риджев занимается )))))))))

47

Блондинка написал(а):

а по  воскресеньям вообще целая группа риджев занимается

Да, и даже недавно маленьких набрали в новую группу. Но пока  Аджилити нет, а занимаемся ОКД и кусачками

48

эх почему столько далматинов нету у нас на площадке(((
ведь они все любят очень бегать и прыгать

49

CHARiKA написал(а):

У нас на площадке есть ещё желающие пойти на Аджилити риджбеки, но мы хотели попросить Олю заниматься с нами в воскресенье часика в 3 или ещё как-то откорректировать время, но в выходные

CHARiKA,
привет!
эх  жалко..
Я бы  с радостью в выходные, но сейчас сезон начнется, подохнут огурцы  и что еще там посадим, :crazy:  если не будем ездить на дачу.. Да к тому же мы еще на  притравки ездим в Фирсановку по выходным с утра..
Ну,тогда придется ждать окончания сезона  и присоединяться или.. ну не знаю что именно или..
:(

50

мы по ходу дела не придем в субботу у меня мелкая потекла вроде как, а с большой наверное придем если получится  ))))

51

А это Лейла такая была в месяц
http://picasaweb.google.ru/ish.vet/hrIE … 8918513618

http://lh4.ggpht.com/ish.vet/R4lBLxGz49I/AAAAAAAAAGA/rXOl7hhcW5I/DSC_4151.JPG?imgmax=512

А это последняя общая прогулка перед течкой
http://picasaweb.google.ru/ish.vet/wLmQ … 6144214050
http://picasaweb.google.ru/ish.vet/wLmQ … 2476881506

52

Ира и Филя
Дело в том, что она очень сильно боится собак, особенно когда на поводке.
Она вообще у нас трусиха и частенько страх, перерастает в агрессию.
Мы её подобрали, когда ей было 1 - 1.5 года.
Могу рассказать тут историю, по ней можно её поведение.
Когда мы её подобрали, она относилась нормально только ко мне, в первый день, когда мой брат пытался её погладить - она его цапнула и сразу отпустила.
Нам сказали, что это доминирование, но я не уверена, мне кажется она кусается из-за того, что боится.
Ну вот, когда мы её подобрали, она была в ошейнике, очень трусливая, я как раз шла к своему дому с подругой и тут вижу, собачка, вся такая испуганная, грязная, нос в песке.
Я её подозвала, сказала "сидеть" и попросила у неё лапку, на удивление она выполнила все команды, а потом легла на спинку в позу подчинения.
Ну короче мы её взяли, хотя мы собирались на следущий день смотреть щенка таксы, у нас до Дины не было собаки, а очень хотелось, и тогда выбор пал между породистым щенком и взрослой проблемной собакой, мы выбрали второе, мы очень её полюбили.
Потом, когда мы гуляли ко мне подошёл молодой человек и спросил "Ваша собака?", я ответила "Теперь, да! А что?" Он сказал, что видел нашу собачку (до того, как мы её взяли) привязанной к забору, она сидела так ДВА дня, потом её кто-то отпустил.
Агрессию к своим людям она уже практически не проявляет.
Насчёт собак, мы гуляем на поводке, и частенько нам встречаются собаки, пару раз нам попались собаки, которые напугали Дину, теперь когда она видит собак на улице - она начинает лаять, всем видом показывая "какая она крутая", также очень боится, когда гуляет на поводке и например сзади нас идут собаки, она начинает скулить и рваться вперёд. Если её отпустить она совершенно меняется и начинает играться ну и вообще ведёт себя хорошо. Бывает (например в незнакомой обстановке) она не хочет играть и тут другим собакам к ней лучше тоже не лезть. Но первая, она не полезет драться, если только погавкает.
У нас дома ещё собака, щенок, она очень хорошо к нему относится, правда мне кажется его она тоже побаивается, но агрессии не проявляет.
Пока ещё нельзя гулять с щенком, так что ещё незнаю, как она себя будет вести на улице, но я думаю отлично.
Да, забыла написать, Дине сейчас почти 3 года.
Очень хорошо, что занятия бесплатные! Мы были недавно на собачьей площадке, без других собак, просто одни.
Там два барьерчика и бум.
Динке очень понравилось, мы за несколько часов выучили команду барьер, с бумом ещё проблемы, ну вообще неплохо! :)
С послушанием особых проблем нет, ну если только команда "рядом", но я занимаюсь.
Сейчас ходим гулять в наморднике, потихоньку привыкает, ведёт себя спокойно.
Вообщем, если Вы нас не боитесь, то мы сможем посетить ближайшие занятия :)
Ну вот собственно, наша Дина
(простите за шерсть, тут она линяет)
http://i041.radikal.ru/0805/4b/70e563fd7472.jpg
http://i029.radikal.ru/0805/a5/015d21d6af10.jpg

53

Вайке

Какая могла бы быть грустная история......

Да =(
Но это хорошо, что бывшие хозяева её выкинули, а не усыпили...
Кстати после того, как мы её взяли, Динка очень боялась оставаться привязанной у магазинов и просто грызла все поводки и пыталась попасть в магазин, наверно боялась, что мы её бросим, но сейчас с этим проблем уже нет. Она спокойно сидит и ждёт пока мы вернёмся.

А собачка какая симпатичная!!!!

Спасибо Вам! :)

54

Leon

Очень симпатичный песик.

Это девочка :)
Мы боимся к Вам идти, только из-за характера нашей девочки, который я описала выше.
А ещё пару вопросиков, можно собаке на аджилити работать в шлейке или только в ошейнике?
И можно работать только на обычном поводке (хотя я планирую держать её на поводке только первое время, чтобы она привыкла) или можно на рулетке?
И когда у Вас следующие занятия по аджилити? Сколько они по времени длятся?
Извините, что завалила вопросами :)

55

тогда мы будем ждать след.субботы))))

56

:flag:  Урааааааа, в эти выходные 27 июня будут занятия по аджилити!!!! Мы с Алинкой надеемся на хорошую погоду!!!

57

как это 27?сегодня же 27
занятия ведь по субботам?
а во сколько занятия начинаются и напомните пжл что с собой взять?

58

Сегодня занятия будут точно. Начинаем в 15-00. С собой не забыть собак, лакомство или игрушки и конечно же хорошее настроение!

59

спасибо мы тода сегодня придем и с нами наверно еще фр.бульдог придет

60

нам вчера очень понравилось заниматся,собаки пришли и спали как убитые,набегались....
ждем с нетерпением след.занятий

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 1