Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 1

Текущие занятия - 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ

332

Если за время до занятий не выпадет снег, то проводить занятия будет бесполезно - ничего не  втыкается :dontknow:

333

Очень хочу приехать попробовать позаниматься. Вот только не знаю с кем ехать, с двумя в метро не впустят точно.  :dontknow:

334

cuclilla
ну на самом деле, смотря какого размер у вас собаки (я так поняла басенджи), я с двумя фоксами проходила,а кто-то вроде и с двумя овчарками проходит.

335

Да, одна басенджи, вторая метисочка размером с далматина. На нашей станции и с одной то я с боем прбиваюсь. Так что придется выбирать. А если понравится, в следущий раз тогда с другой приедем. =))

336

cuclilla написал(а):

Очень хочу приехать попробовать позаниматься. Вот только не знаю с кем ехать, с двумя в метро не впустят точно.

Я езжу в метро с двумя собаками ( немка и бельгийка). А пару раз на Орехово заводили сразу пять крупных собак.

337

И нормально пускают? А на эскалаторе как? У большой  моей  очесы на лапах,  боюсь что затянет, на эскалаторе едет на ручках всегда. А Басюшу тогда в зубы надо брать... :crazy:  Она из любопытства нос пытается запихнуть в щели между ступеньками! =))

338

cuclilla написал(а):

И нормально пускают? А на эскалаторе как? У большой  моей  очесы на лапах,  боюсь что затянет, на эскалаторе едет на ручках всегда. А Басюшу тогда в зубы надо брать...   Она из любопытства нос пытается запихнуть в щели между ступеньками! =))

Пускают, мы же ни кого не спрашиваем, а просто проходим  :D Главное при этом не тормозить, ни на кого не обращать внимание и, вообще, быть понаглее  :yep: А на эскалаторе с двумя собаками и правда сложно. Когда я ездила только с Мухой, то я ее на руках поднимала, чтобы постаить и снять с эскалатора. А когда появилась Лиса, то стало сложнее. Хотя, как правило, рядом с эскалатором всегда есть либо лестница, либо эсколатор, который не работает

339

У нас к сожалению маленькая станция с 2мя эскалаторми. Один вниз, второй вверх. Попробую завтра с двумя, если не получится то с младшенькой приеду, у старшей после салютов еще нервы не в порядке.

340

Я правильно понимаю, площадка тут?

http://s39.radikal.ru/i086/0901/06/6717212d07a4.jpg

341

cuclilla
она самая 8-)

342

Завтра все же будут занятия?

343

Да, занятия будут!
02 января 2009 года в 13.00 на площадке

344

__olga__
:D

345

__olga__
мы будем

346

Рабочий момент тренировки
http://s40.radikal.ru/i087/0901/05/23ccd98c1313.jpg
Молли и Норт на фоне снарядов и длинных-длинных теней
http://s56.radikal.ru/i153/0901/93/780e696ea2ae.jpg

347

Девчонки вы ГЕРОИ!!!!Молодцы!!!Какого было наше удивление,когда сегодня мы пришли на площадку проитись.И увидели там вашу группу.....!!!!!

348

Ира и Филя
спасибо  хорошие  фотки

349

Девочки, поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством!!! Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья, успехов, побольше радостных моментов в жизни, любви и взаимопонимания!!!! :shine: 

Вы настоящие герои- в такую погоду занимались  :cool: , бррррррррр!
Покажите еще фоточки , пжлста :blush:

350

К сожалению, в связи с "нелетными" погодными условиями и неподходящими для такой погоды снарядами занятие на этой неделе придется отменить. :(

351

Добрый день. Подскажите, в какой день будут проходить следующие занятия и какая стоимость занятия или курса?
Мы уже занимаемся аджилити, но на другой площадке, хотелось бы попробовать позаниматься на "Сосновой", потому что нам она совсем недалеко от дома. Спасибо.

352

Oxuta
здравствуйте, следующее занятие у нас будет в субботу в 13.00. Стоимость у нас понятие относительное, занятия у нас практически бесплатные, т.к. аджилити пока находится на начальном уровне. Другой вопрос, что мы уже заказали частично снаряды и вскоре потребуется их оплатить. Так что приходите, увидете, что у нас происходит. 8-)

353

Ира и Филя, спасибо. Приедем, посмотрим, спасибо. Ну какие-то снаряды же есть, я смотрю по фото. Барьеры, качели, горка, слалом по моему? Это уже хорошо. 8-)

Отредактировано Oxuta (10-01-2009 20:15:25)

354

Oxuta
спасибо, конечно, но горка и бум у нас стационарные, а качели тяжеловаты, но их-то новые как раз ждем. Так что пока отрабатываем сам принцип прохождения, хотя некоторые наши собаки ходили на соревнования в Сокольники, больших проблем с прохождением их снарядов не возникало. Только с кольцом, которого у нас нет, но, надеюсь, скоро будет.

355

А я только хотела поинтересоваться, есть ли кольцо. А нельзя его как то нам самим сделать?   
В субботу приеду наверно со второй, если холодно не будет для нее. А может решусь и на двоих сразу.
Только щас увидела нас на фотке на фоне бума. =)

356

cuclilla написал(а):

Только щас увидела нас на фотке на фоне бума. =)

Так это были вы? А я так ожидала вас с басенджи увидеть, что подумала, что вы до нас не дошли. :flirt: Теперь буду знать.

cuclilla написал(а):

А я только хотела поинтересоваться, есть ли кольцо. А нельзя его как то нам самим сделать?

Кольцо уже заказали, скоро будет, как и еще ряд снарядов.

357

Для басенджи было неприлично холодно. Она бы меня не поняла. =)) Если в субботу будет хотя бы до -5 попробую Басюшку взять.  Попробуем, если пойдет, с весны начнем ходить регулярно.

358

Всем привет! Насколько я поняла, занятия будут 17 января в 13:00 ? Занятия теперь всегда по субботам будут? Или это исключение? :unsure:

359

Если занятия будут по субботам я только за. Но время если бы пораньше немножечко, часиков эток  в 11. Планы на оставшийся день тоже надо строить, а то не туда и не сюда. :tomato:  :question:

360

Чего-то нигде не нашла инфу... а аджилити занимаются несколько групп, т.е. маленькие и большие отдельно или все вместе?

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Текущие занятия - 1