Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.

Дана и Элис. Истории в картинках.

Сообщений 241 страница 270 из 941

241

Тормозной путь
http://s45.radikal.ru/i108/0909/fd/c3717dd7f184.jpg

242

o.O Вот это да!.. А  до забора одни уши доехали?  :D

243

Муха

Муха написал(а):

А  до забора одни уши доехали?

:rofl:  :cool:

244

Ой,насмешили))))))*заливаюсь

245

:D  :D  :D

246

:D СУПЕР!!! :cool:

247

Алиса
Dackar
Шанти
:jumping: спасибо

248

А у нас гостил мой внучатый племянник!!! Вот где был сумасшедший дом ! Кто за кем бегал, и кто кого гонял так и осталось не понятным. Но в минуты затишья, мы тихонько подглядели в комнату и увидели вот такую картину
http://s60.radikal.ru/i170/0909/c9/258fdc344aea.jpg
Даночка смутилась и спрыгнула с дивана, а Элис.... вот наглость то
http://s48.radikal.ru/i120/0909/2a/ef7c50a68bab.jpg

http://i014.radikal.ru/0909/85/3685e7c74075.jpg
Скромная, воспитанная Даночка на диван больше ни-ни
http://i011.radikal.ru/0909/92/25d46bfb17ad.jpg

249

Какое чудо! :flirt: Потрясающие фотографии у потрясающего фотографа  :cool:

250

Спасибо большое! Прям, смутился.. :blush:

251

Максим написал(а):

Тормозной путь

х-ха-ха....Здорово :cool: Теперь можно вычислить скорость :crazyfun:
Хорошие фотографии.Добрые....Племянник наверное замотал девчонок :crazyfun: Мои девчонки ,после посещения крестницы,сутки спят %-)

252

Спасибо 8-) Ну может совсем немного замотал, но не Дану, та готова его вылизывать хоть целый день, скорее она его замотает :D

253

Максим написал(а):

А у нас гостил мой внучатый племянник!!!

Фотки- "подглядки" иногда получаются интереснее постановочных  :cool:

254

Перефразируя классика: "А у нас сегодня Дана родила вчера щенят, щенята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят".

Отредактировано Вайке (28-11-2009 22:31:45)

255

От всей души поздравляем молодую маму и новоиспеченных "прародителей"!!! Деточкам и Даночке крепкого здоровья!!! А "прародителям" успехов и терпежу побольше!!!

256

Вайке, если честно, то портреты Максиму не очень удались :P  Трудно сразу понять на кого больше похожи деточки на Тебя, на Него или на еще кого-то :question:  А последние фотки вообще нужно в Green Peace передать... Таких маленьких, беззащитненьких и мордой лица прямо в снег (хотя откуда снег в Москве?) :crazy:  Шутка, понимаешь :D
От души еще раз всего самого-самого НАИЛУЧШЕГО!!!  :cool:

Отредактировано Дед Мазай (22-11-2009 23:11:51)

257

Дед Мазай
Спасибо за поздравления и пожелания!!! Не знаю знакомы ли мы, но похоже Вы знаете нас лучше , чем мы Вас :jumping:

258

А мне кажется, что мы все-таки знакомы:))) Вайке, ну сопоставь: "Дед" - значит с бородой, "Мазай" - значит "страдает" от любви к большому количеству животных (да и почти заяц у нас имеется)... :)))

259

Дед Мазай
А я уже сопоставила :whistle: см. личку

260

Не угадала:(((((((((((((((((((( См. личку...

261

Вайке, Максим!!! Поздравляем с малышами. Очень радостно за Даночку... Растите большими и здоровым...  :love:

262

Макао
Спасибо большое! :jumping:

263

Дед Мазай написал(а):

Вайке, если честно, то портреты Максиму не очень удались   Трудно сразу понять на кого больше похожи деточки на Тебя, на Него или на еще кого-то   А последние фотки вообще нужно в Green Peace передать... Таких маленьких, беззащитненьких и мордой лица прямо в снег (хотя откуда снег в Москве?)   Шутка, понимаешь

В связи с многочисленными и абсолютно необоснованными отрицательными отзывами на мое шутливое поздравление, считаю необходимым пояснить:
1. Качество портретов не позволяет однозначно установить сходство деток с Вайке или с Максимом. Именно это и имелось в виду. Отцовство и материнство не подвергается сомнению.
2. Детки на белом фоне, как "яблоки на снегу"... Ну похоже же?
3. Относительно того, что поздравления и пожелания ОТ ВСЕЙ ДУШИ прошу не сомневаться!!!

Мы, Мазаи, зайцев не только спасаем, но иногда и...

264

Дед Мазай
  8-)  :flag:

265

Вайке
Поздравляю с рождением малышей! :rolleyes:

266

Вайке, Максим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть ваши очаровательные малыши растут здоровыми и счастливыми!!!  :jumping:

267

Наши поздравления Даночке, Вайке и Максиму!  :jumping:
Здоровья, красоты, и обязательно чтоб умненькими стали! И самых лучших хозяев!  :flag:  :flag:  :flag:

268

Ира и Филя
Муха
Dackar
Спасибо большое! Очень приятно! Оказывается поздравлений много не бывает :D . Для меня это открытие, потому что я ооочень спокойно отношусь к поздравлениям. Но вот с рождением и человеков и щенков , как то уж очень трепетно.
После не легких родов, я потихоньку успокаиваюсь и каждое поздравление мне как поддержка.

269

Здоровья Даночке и детишкам!!!! Терпения хозяевам и Элис. И таких хозяев малышам, чтобы пополнили Сосновые ряды.

270

Дерби
Спасибо!!!

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.