Анастасия
Джуманджи
gfp
Спасибо!
Макао
Спасибо!
Тащи , будешь любоваться нашей кошкой на рабочем столе
Отредактировано Максим (30-06-2011 19:27:40)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.
Анастасия
Джуманджи
gfp
Спасибо!
Макао
Спасибо!
Тащи , будешь любоваться нашей кошкой на рабочем столе
Отредактировано Максим (30-06-2011 19:27:40)
будешь любоваться нашей кошкой на рабочем столе
Уже любуюсь!
Ух ты! Сколько я пропустила! Ваша замечательная " блоха" замечательно вписалась и оживила фотографии. У кого она так скакать научилась,даже называть не нужно))))) На одной из фотографий у малышки даже почти получился Данин "полет супермена" Ну а искать и охотиться, думаю, заслуга Элис
Девушки-учителя из нее воспитают самодостаточную "Симону"
Ваша кошка-сторож на закате , обалденное фото. Уверенной походкой от заката до рассвета так и охраняет вашу вотчину от воров и всякой нечисти
"Кенга и Ру"-вне конкуренции, на лице возникает умиленная улыбка. Такая Юна маленькая...... я все разглядываю-разглядываю. мне все кажется, что младенец еще, а вы уже так подросли, что на выставки уже ходите:love:
Последняя фотография мне очень нравится. Дремлющая Элис на фоне прялки, теплый луч "солнышка"........Тииихо. Где-то совсем рядом печка, а в печке доходит в горшочке пшенная каша. И пахнет вкусно. Эх.....вот такие у меня эмоции от вашей фотографии
Вчера наша маленькая Юната была на своей первой выставке. Я и не надеялась на такой хороший результат, лучший бебик. В бесте второе место.
А еще у нашей Даночки сегодня день рожденья, 6 лет.
Вайке
ух ты, молодцы какие! С первым призовым местом в бестах. Еще и аджилити начали, и даже уже плавает. Растет красотка-спортсменка.
Дану с днем рождения!
Максим
красотища!
Даночку с днем сахарной косточки....
Вчера наша маленькая Юната была на своей первой выставке. Я и не надеялась на такой хороший результат, лучший бебик. В бесте второе место.
Здорово! Отличное начало положено!! Желаю постоянных 1ых мест во ВСЕХ БЕСТАХ и БИСАХ!
зы...
а в эти выходные случайно в Сокольники не собираетесь????
Поздравляем Даночку с прошедшим Днем Косточки!Желаем ей всего самого при самого хорошего
Фотографии очень красивые!Неужели у вас такой туман густой ложится?природа очень красивая))
Максим,хотела у вас спросить,а у вас нету фотографии луны покрупнее? или это нереально сделать?
Отредактировано Анастасия (18-07-2011 10:34:00)
Дорогую нашу маму Даночку поздравляет сынуля Войсик! Ю-Ю у Вас просто прелесть!
Ира и Филя
Спасибо!
Макао
Спасибо!
а в эти выходные случайно в Сокольники не собираетесь????
Нее, а вот в следующие собираемся!
Анастасия
Спасибо! Про луну Максим попозже ответит
Voice-King
Спасибо , сынуле дорогому!
Вчера наша маленькая Юната была на своей первой выставке. Я и не надеялась на такой хороший результат, лучший бебик. В бесте второе место.А еще у нашей Даночки сегодня день рожденья, 6 лет.
Поздравляю и Юнату и Даночку!
Фотографии - шедевры!
Фотки луны просто завораживают!
И мы с опозданием поздравляем Даночку и Унату, дальнейших вам побед и просто счастливой жизни!
Максим,спасибо большое!Очень нравится Можно стащить?
Анастасия
Можно стащить?
Ага
Вайке,Максим,фотографии очень красивые!Юната отрывается по полной на даче Да судя по фото и Элис тоже))Дана с Диной предпочитают спокойный отдых?
ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО!!!
Завараживают! Даже не могу выделить лучшую!ВСЕ СУПЕР!!!
Анастасия
Спасибо, Дана отрывается только вне участка, на прогулке, а кошка действительно предпочитает спокойный отдых, если, конечно, собаки не мешают!
Шанти
Спасибо
Одно из любимых занятий Даны во время лесных прогулок - лазание по всяческим бревнам, завалам и поваленным деревьям. На бревнах стоящую и идущую Дану фотографировали много раз, но вот залезающую на дерево...Есть одна фотография 2007 года, вот она -
А в эти выходные удалось сфотографировать весь процесс!
Вот Дана нашла интересующий ее объект.
Рыбак сделал себе сиденье из досок на 2х стволах ивы растущей около реки. Над водой сиденье метрах в 2х. Дане все нравится!
Смотрит на Элис, полезет она к ней?
Нет, не лезет, и Дана продолжает исследования.
Потягушки в утренней прохладе!
Так, а что у нас там?
Пойду дальше.
Вот Дана спускается на следующую ветку, кажется слишком тонкую и скользкую для нее.
Пока все получается, но...
...путешествие по дереву закончилось!
Здесь еще можно разглядеть хвост.
И в следующее мгновение Даная гордо удаляется навстречу встающему солнцу!
Элис отважилась только пролезть немного по самому толстому стволу и посмотреть вслед уплывающей Дане.
Очень красивые и интересные фотографии! Каждый раз читаешь как рассказ,только с картинками
...путешествие по дереву закончилось!
Дана-альпинист-древолаз
Отредактировано Анастасия (28-07-2011 12:51:04)
Анастасия
Спасибо!
Максим Здорово! Юната
Ребенок на даче получает витаминки Мои уже профи в съедании черной смородины,крыжовника и клубники с куста,тащатся от редиски и маленьких огурчиков
Отредактировано Анастасия (03-08-2011 17:50:01)
Мои уже профи в съедании черной смородины,крыжовника и клубники с куста,тащатся от редиски и маленьких огурчиков
Здорово, а мой мелкий балбес ест с рук.... с куста пытается сорвать, но из-за своей челки не видит ягоды.... и хватает все что в рот попадает
Макао, а может это и к лучшему?Дина мастер шифроваться,и если я хочу набрать себе кружечку ягод на завтрак,надо ее пасти с утра,часов с 6,они с папой рано встают,чтобы она мимо кустов проходила
Макао
Анастасия
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.