А вы тоже сфоткайте! будем ждать
если успею,то обязательно!
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.
А вы тоже сфоткайте! будем ждать
если успею,то обязательно!
Как там у Ю.Шатунова? "Кто выдумал вас растить зимой, ооооо, белые розы....?" и т.д.
Супер!
У Даночки есть ее любимая персональная подушка
Какая теплая фотография
Chelesta
Спасибо !
Надо же! Четыре Элисули! даже не знаю, какая мне нравится больше....
Максим,замечательные фотки Я когда бегло просмотрела последнее фото,я удивилась,как у вас получилось успеть снять 4 РР сразу
А потом пригляделась и узнала Элис)
Классное фото!
Класс)))
Джуманджи
Анастасия
Finest Smile's
Морковкин
Спасибо
Вчера провели весь день за городом, было морозно, -16.
Дана была в восторге и бороздила заснеженные поля
А Элис была полна достоинства, все оглядывалась на Дану и как-будто говорила: "Ну никакого достоинства, пора бы тебе и остепениться".
Дана не обращала внимания и продолжала бороздить снежные просторы. На поле были следы снегохода, ходить можно было только по ним, шаг в сторону и проваливаешься почти по пояс
Иногда они встречались, и Элис с удивлением обнюхивала Дану.
Потом я потеряла перчатку и отправила собак ее искать
Дана нашла перчатку,
а Элис наблюдала за происходящим с дороги
И все-таки удалось запихать ее в снег
Нагулявшись, отогревались и отдыхали у гостеприимных хозяев у камина
Вайке,Максим очень понравился рассказ и фотографии))оторваться не в силах Диник тоже когда вылетает на улицу,скорей морду в сугроб))А когда мы приходим домой,родители у меня спрашивают,чего я с Диной делала(Асти приходит сухая,а Дина вся в снегу,как снеговичок
)
Нагулявшись, отогревались и отдыхали у гостеприимных хозяев у камина
Шоб я так жил...........
Классно погуляли............
И все-таки удалось запихать ее в снег
Сразу видно, что Макао и Элис родственники.... У нас такое же отношение к сугробам.... лезем ну только если прям вот совсем уж надо......
Пропустила я день рождения Элис! А ведь для "особо одаренных" на календаре все написано. От всей нашей семьи поздравляю милейшую Элис с днем рождения! Всего ей самого хорошего!!! И простого собачьего счастья!
Фотки у камина такие теплые, аж прям тоже захотелось с ними погреться....
И фото с прыжком супер!!!
Суперские фоточки!!!Как всегда вообщем-то
Очень понравилась 4-хкратная Элис прыгающая через барьер!
А фоторассказ-слов нет...одни эмоции!
Дана была в восторге и бороздила заснеженные поля
Даночка у нас Снежная королева!
Анастасия
А когда мы приходим домой,родители у меня спрашивают,чего я с Диной делала(Асти приходит сухая,а Дина вся в снегу,как снеговичок
)
Сразу видно, что Макао и Элис родственники...
Макао
Угу
Benjamin-Black
Спасибо!
Дерби
Пропустила я день рождения Элис! А ведь для "особо одаренных" на календаре все написано. От всей нашей семьи поздравляю милейшую Элис с днем рождения! Всего ей самого хорошего!!! И простого собачьего счастья!
Спасибо большое!!!
Мы как то спокойно относимся к празднованием дней рождений, но в этом году что то совсем....забыли про Элис... даже кошку 11 февраля поздравляли, а вот про Элис забыли.
Вспомнили только потому , что на следующий день д. р. Максима.
Очень, очень приятно! спасибо большущее! Элис, я передала поздравления, она внимательно выслушала
Шанти
Спасибо! Не пропадай, ок?
Даночка у нас Снежная королева!
Это , да. Ей и морозы не почем, готова гулять по 2 часа. И главное , что она такая бодрая, живая, в любой сугроб готова запрыгнуть. Маленькая, упорная, сильная.
Вспомнили только потому , что на следующий день д. р. Максима.
И Максима с прошедшим Днем варенья! Это ведь заранее не поздравляют, а в догонку еще ничего? Желаем, чтобы было все, что хочется, и за это ничего не было! И дальнейших творческих успехов!!!!
Дерби
Спасибо!
Эволюция
Красота!
Максим, ты художник!
Эволюция
супер!очень интересная композиция и графика
Эволюция
Класс!
И всё-таки вершина эволюции - Даночка!
Макао
Анастасия
Джуманджи
Спасибо!
супер!очень интересная композиция и графика
Было просто фото Элис на белом фоне , совсем не видно задних лап). Фото не понравилось. Пришла идея " как будто выбирается откуда то". Откуда? Из воды. Где взять море, чистый берег и прочее? Сделать. Конечно можно в фотошопе сделать накладку любой фото на любую природную местность , но нам так не нравиться. Вот Максим и решил сделать все сам.
И всё-таки вершина эволюции - Даночка!
Теперь мы так ее и зовем, " Вершина эволюции , ко мне"! Откликается!
Отредактировано Вайке (18-03-2011 15:47:48)
Прикольные песики!
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.