Ну ваще...,вы даже диван подобрали в рыжем стиле
"..а-ля охота-природа-притравка"...осень,однако.....осень,осень классно(как сказал бы китаися)
Гы-гы, расцветка дивана называется осенний циклон.
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.
Ну ваще...,вы даже диван подобрали в рыжем стиле
"..а-ля охота-природа-притравка"...осень,однако.....осень,осень классно(как сказал бы китаися)
Гы-гы, расцветка дивана называется осенний циклон.
Поздравляю нас , с победой в классе на монопородке 14 ноября! Про то что, конкуренции в классе не было писать не буду
Вайке Молодцы поздравляем)))
Поздравляю нас
, с победой в классе на монопородке 14 ноября! Про то что, конкуренции в классе не было писать не буду
А Элисуля наша всегда ВНЕ конкуренции! Молодцы!!!
Морковкин
Джуманджи
Спасибо!
Поздравляю нас , с победой в классе на монопородке 14 ноября!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вайке
Поздравляю!!!
Вайке поздравляю!!!
Chelesta
Benjamin-Black
Анастасия
Спасибо большое!
Год назад наша Дана стала мамой , сегодня весь день вспоминаю этот волнительный тревожный вечер, когда начались роды. Все еще немножечко виню себя за ошибки , укоряю врачей, которых приглашали домой и к которым ездили в клинику, ну да что уж теперь, не буду сегодня о грустном, а только о радостном.
20 ноября 2009 года Дана родила первый рыжий комочек, и это была Весточка , она одна успела родится в этот день в 23.40, вторым родился Викинг, через 40 минут, уже 21го числа и еще через час родился Войскинг. Поэтому поздравлять наших щеночков начинаем с сегодняшнего вечера, жаль, не можем собраться "семьей" и отпраздновать день рождение детей! Отец, глава семейства красавец Кенди в Швеции,
Войскинг на Черном море, вот его последние фотки
Викинг еще дальше, на Японском море
Как мило! Какая прелесть!!! Спасибо огромное вам, Вайке и Максим!
Поздравляем с днем сахарной косточки... !!!!!
Vesta, надеюсь завтра мы сможем увидеть Весточку?
Да..... Раскидало Даночкину семью по миру! И только дочка всегда рядом с мамой.
А я вот знаю, что есть новая серия фотографий Даны и Элис на прогулке.................................
хотим фотки!!!!!
Аааааа! Какие языки смешные!!!!!
Макао
Ага, вот они.
Вчера Дана и Элис утреннюю прогулку совершили на даче, в Москве им видите ли не гуляется
Трудно поверить, что фото все в один день сделаны, вот эта например, можно подумать, что Элис стоит на зеленой лужайке в летний день, а на самом деле МОРОЗ минус 19!!!!
Собаки тоже не могли поверить в такой мороз и все порывались окунуться
Дана пыталась искупаться очень настойчиво
И когда ей запретили - удалилась на пригорок и обиделась
Пообижавшись, Дана удалилась далеко и надолго, а Элис терпеливо ее высматривала и ждала
Дождавшись, радостно встречает ее, Дана радости Элис совсем не разделяет
Убегая, Элис что то нашептывает Дане
Ну и просто всякая красота
Эх... лЕпота!!!
Ну и просто всякая красота
Максим,такие красивые фотографии!
я такого большого дятла никогда не видела!у нас на даче в основном маленькие летают,только более менее большого видела дятла с зеленоватым оперением.
У вас на страничке есть фото маленькой Даны,а можно увидеть маленькую Элис?
Дождавшись, радостно встречает ее, Дана радости Элис совсем не разделяет
супер!Мне чем-то Дину с Астиком напоминает!Астик Диника ждет с нетерпеньем,а Динка чуток порадуется и все))
У вас на страничке есть фото маленькой Даны,а можно увидеть маленькую Элис?
К нашему великому сожалению нет . Мы купили Элис когда ей было почти 7месяцев. Наверно она была такая хорошенькая
.
жалко! наверное мордашка была шпанистая
Отредактировано Анастасия (02-12-2010 20:22:47)
Вчера Дана и Элис утреннюю прогулку совершили на даче, в Москве им видите ли не гуляется
Трудно поверить, что фото все в один день сделаны, вот эта например, можно подумать, что Элис стоит на зеленой лужайке в летний день, а на самом деле МОРОЗ минус 19!!!!
Очень красиво!
Анастасия
Chelesta
Спасибо!
Вайке
Фоты как всегда интереснейшие и красивые.
И сынульки выросли такими красавцами, да еще и оба на морях живут, счастливые...
Benjamin-Black
Спасибо!
Дана щеголяла в новом свитере
супер!!Элис правда теперь обзавидуется))цвет очень здорово смотртся на рыжей шкурке Даны
вот так вот погуляли
здорово!!вот она,настоящая зима пришла .очень фотка нравится
Анастасия
Спасибо!
А кофточку сваяла . Главное ее вблизи не расматривать. Но сидит вроде на Дане нормально и тепло .
Спасибо за подсказку про шерсть и вообще за воодушевление
Вайке костюм сидит просто суперски!У меня лично пузо сначала весит,потом приходится переделывать
Спасибо за подсказку про шерсть и вообще за воодушевление
не за что
Главное ее вблизи не расматривать
учитывая то,что вы долго не вязали,у вас хорошо получилось.Потом вспомните и будет лучше выходить
Вайке
Фотки со снежной прогулки просто супер!!!!!!
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.