Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.

Дана и Элис. Истории в картинках.

Сообщений 391 страница 420 из 941

391

Вайке написал(а):

Рыжая на рыжем

классные фотки!а носик то какой! хочется чмокнуть сразу! :love:

392

TheSoll написал(а):

Спасибо огромное за пожелания:) Скоро нам можно будет гулять(17февраля):) Выложу фоточки с прогулки:

Ждеееем!!!!!!!  :flag:  :flag:  :jumping:

393

darya написал(а):

Яконечно больше овчарист, но риджбек мне очень нравится.

А овчарок мы тоже любим. У мужа первый пес был овчар!.

394

Морковкин написал(а):

Серьезно хочется Ронькиных красивых фоточек.))))

Если хочется, значит будут! :flag:

395

Вайке написал(а):

Модель позирует

Действительно позирует... :love:  Здоровские фотки получились!  :flag:

Вайке написал(а):

Макао Когда повторим с Макао? . может в праздничные дни?

Мы как пионеры.... ВСЕГДА готовы!     :glasses:

Гы, стульчик захватите?  :whistle:

396

Стульчик не обещаю, а сами приедем! :jumping:

397

Сегодня были в гостях у Войскинга, не могла нацеловаться и натискаться, получила огромное наслаждение, свои щенки такие родныееее
http://i062.radikal.ru/1002/19/65cbc1b1f3dd.jpg

Отредактировано Вайке (12-02-2010 18:25:16)

398

Такой клевый малыш!

399

Вайке написал(а):

Мой любимый цвет и размер

Я чувствую в этом сезоне будет модными шарики)))))))  :crazyfun:
Фотогравии Даночки прекрасны! И братец у нас афигенский! Тааак мило!

400

Анастасия
Угу :yep: , очень -очень милый!. спасибо!

401

Vesta

Vesta написал(а):

И братец у нас афигенский! Тааак мило!

Они очень похожи с Весточкой! Роднулички мои!
Надеюсь и Викинг уже скоро пришлет нам привет и фото!

402

Всем Здравствуйте, сегодня первый день, как можно гулять с Викингом.:) Как я понял, от первой прогулки он не в восторге:( Только вышли он начал дрожать, я не понял то ли замерз то ли испугался, в общем был подавленный, не стал его мучить и отвел домой. Фотографии которые обещал сделаю, когда он будет на улице чувствовать себя хорошо, а так получается что ему плохо а я ему еще и фотосессию устроил. Может посоветуете чего-нибудь, как его побыстрее адаптировать:) Спасибо:)

403

Привет!!!! Ура. ура! Щеночек-сыночек пошел гулять :flag:  :jumping: ! Все,  теперь все дети гуляющие 8-) .
Павел, спасибо что рассказал, мы ждали и помнили что Викинг пойдет сегодня гулять. 

TheSoll написал(а):

Только вышли он начал дрожать, я не понял то ли замерз то ли испугался,

Всего скорей и то и другое. Представляешь весь его мир заключался в квартире в которой он живет, ну конечно он подозревал что мир больше чем квартира , потому что хозяева от куда то приходят с разными запахами и вообще то он ездил даже к доктору. Но все таки ЕГО место обитание (безопасное, где знаком каждый уголок )это квартира в которой он живет. А тут , вышел на улицу. е- мое сколько всего , сколько запахов.......а что с этим со всем делать? и самое главное оно, это все не кусается? :D

TheSoll написал(а):

Может посоветуете чего-нибудь, как его побыстрее адаптировать:)

Все просто. Несколько гуляний и ...... :jumping: . Посмотри фото сестры- Весты. Катя ее сфоткала в первые минуты ,первого гуляния. Хвост поджат ,мордочка испуганная. Несколько гуляний и все в порядке.  Какая у вас погода? Если не холодно, то смело идите гулять минут на 30-40, возьмите с собой игрушку, вкусняшки. Можно с ним побегать, поиграть. нО не сразу , дайте ему время оглядеться, понюхать, походить на полусогнутых :D
Любим вас , целуем, ждем новых сообщений и фотографий :flag:  :flag:  :flag:

404

Сегодня погода была +1, мне почему-то кажется что для него холодно.:) Он так сильно дрожал, что я думал еще чуть -чуть и погублю любимца.:) Сегодня кстати был контакт с кошкой, а точнее с котом в подъезде, и Мурзик этой встрече явно не обрадовался:0) Вик пытался подружиться, а котик сразу убежал, признаюсь честно не доглядел,  вытаскивал почту:) И стоит ли вообще Викингу с котами дружить или нет? Завтра сделаю фотки испуганного песика и постараюсь выложить:)

405

Не, не холодно  8-) . Конечно он почувствовал разницу температуры, но дрожал больше от чувств-с. :D . Да, еще и встреча с котом!
Если кот домашний и не царапается то пусть дружат, только это.... редкость что б котами риджбеки дружили. Если дома (многие владельцы риджбеков держат и кошек) то нормально . А если на улице, то добыча. Лучше воспитывать нейтральность на кошек. Но сейчас у него такой период когда он всех будет любить, (щенячья радость).
Ждем. ждем фоток! Кстати,  может он завтра уже и не будет испуганным. :yep:

406

Всем привет:) Вайке Вы были правы, сегодня он был намного веселее, правда как только вышел на улицу, дрожал а потом постепенно отошел и даже носиться по двору начал:)

Отредактировано TheSoll (18-02-2010 13:41:25)

407

Вот еще несколько фото:)

408

TheSollтакие они смешные,когда маленькие :love:

409

Это точно:)), так было смешно, когда он мой телефон доедал:))

410

А еще смешнее,когда сапоги едят! :jumping:

411

Такая славная хулиганская моська. Настоящий мальчик, тянется к технике. Теперь на очереди пульты от всей технике, шнуры. Проверено, по себе знаем!

412

Хулиганьё)))). Телефоны, пульты - это как-то очень уж)))). У нас были только сапоги((.
Но, всё равно, прелестные создания))).

413

Большой какой!!!!!! :jumping:  :jumping:  Ишь, телефоноеда  вырастили  :jumping: . Красавчик , мальчик золотой.  Не пропадайте.
Решили когда на занятия пойдете?

414

Ой... Какой красавец!!!! Такой милашка, настоящии мужчинка!!!! Такие фотографии милые! Растите, познавайте мир на вкус так сказать, как и наша Весточка!

415

Вайке написал(а):

Решили когда на занятия пойдете?

Думаю их познакомить с Учителем(Гуру) с марта и теплее будет и Викинг к улице немного привыкнет))

416

SvetlanaTRD написал(а):

Думаю их познакомить с Учителем(Гуру) с марта и теплее будет и Викинг к улице немного привыкнет))

Здорово! Как хорошо, что ты к нам зашла :flag: Письмо мое получила?

417

Здравствуйте:) Сегодня водил Викинга на море. Я думал оно ему понравится, но Вик не выказал никакого интереса:) Первый раз игрался с другой собакой( Спаеиелем), Было смешно:) Есть вопрос, Он почему-то стал скрипеть зубами, я не могу понять зачем он это делает?

418

Хм, про скрипит зубами , даже не знаю.......Вообще то дело идет к смене зубов, может его это беспокоит?  Скрип зубов еще вроде при глистах бывает, но.. Викинг был проглистогонен по всем правилам, гулять вы только начали. Может к ветеринару зайдете, пусть бы посмотрела его зубки.

TheSoll написал(а):

Сегодня водил Викинга на море. Я думал оно ему понравится, но Вик не выказал никакого интереса:)

:D Хорошо , что не испугался. Он с ним по позже подружится. Риджбеки любят море.

TheSoll написал(а):

Первый раз игрался с другой собакой( Спаеиелем), Было смешно:)

А фотки есть?

419

TheSoll
А личные сообщения проверяете? :flag:

420

TheSoll написал(а):

Здравствуйте:) Сегодня водил Викинга на море. Я думал оно ему понравится, но Вик не выказал никакого интереса:) Первый раз игрался с другой собакой( Спаеиелем), Было смешно:) Есть вопрос, Он почему-то стал скрипеть зубами, я не могу понять зачем он это делает?

скорее всего зубы "чешутся",но я если что для меня непонятно, сразу иду к ветеринару. Профосмотр не помешает) Скорее , что дело именно в смене зубов,может каких "жевалочек" ему побольше давать, что бы десны чесал)

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.