Вайке
Вайке,Максим, мы теперь будем скучать по фотосессиям с каждым днем взрослеющих даников, так что все новости выкладывайте.Будем любоваться и радоваться за них)
Отредактировано Алиса (25-01-2010 17:57:50)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.
Вайке
Вайке,Максим, мы теперь будем скучать по фотосессиям с каждым днем взрослеющих даников, так что все новости выкладывайте.Будем любоваться и радоваться за них)
Отредактировано Алиса (25-01-2010 17:57:50)
Алиса
Да, конечно . Спасибо!
Чудесные фоточки, трогательные очень! Как Даночка смотрит на ребенка, просто слов нет!!!
Дерби
Да, Даночка и поиграла с ней и умыла и всю всю обнюхала и поучила ее (порычала). Но все очень нежно и аккуратно. А вот Элис... Рычала и даже прикусила Весточку. Трудно поверить , что это Элис еще две недели назад позволяла делать щенкам что угодно.
Замечательно, что хозяева ЛЮБЯТ!!! И что фотки присылают. Викинг так нереально далеко, а впечатление, что рядом с нами
Веста приезжала маму навестиь
какой ребенок! пузико голенькое!чудо!
Здравствуйте Вайке, Максим и все все все. Чтобы Викинг казался еще ближе, я зарегистрировался вместе с Вами:) Викинг так быстро растет:) Живет у нас всего полторы недели, а уже поправился на 1.5 кг, и вытянулся, если по приезду даже на диван залезть не мог, то сейчас даже не кресло без труда влетает:) В субботу записались в клуб собаководов, В нашем ДОСААФе, вот 7 числа сделаем ему прививки и пойдем в "школу"
)
Какой же Викинг красивый! А кофточка ему ооочень идет! Вот бы нашей Весточке такую же)))))
Кофточка ему конечно очень идет, но вот носить ее больше 5-ти минут он отказывается, и даже уже две пуговицы оторвал. Очень долго привыкал к ошейнику, сейчас вроде привык и даже его не замечает, боюсь представить как его к поводку приучать, он ведь такой вольнолюбивый:))
А вот диван на котором он лежит, ну который с котами, его самая большая игрушка:) Я его из гаража Викингу притащил, он его теперь долго грызть будет:) зато тепреь ему другая мебель совсем не нужна:)
TheSoll вот бы и нам такой ненужный диван!)))))
TheSoll
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
Какие вы молодцы! Вы с нами
Ура!
Аватарка суперская ! Пишите , рассказывайте, выкладывайте фото . Очень ждем! Как то особенно приятно держать связь с Владивостоком
Надеюсь скоро еще один братик присоединится к нам.
Vesta
TheSoll
приветствую вас на на нашем форуме! НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! К вам будет особо пристальное внимание, т.к. Даночкины щеночки - "дети нашего полка". И мы с пристрастием будем следить за их взрослением и без конца требовать всё новых и новых фотографий
Vesta
TheSoll
приветствую вас на на нашем форуме! НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! К вам будет особо пристальное внимание, т.к. Даночкины щеночки - "дети нашего полка". И мы с пристрастием будем следить за их взрослением и без конца требовать всё новых и новых фотографий
ОХ,как присоединяюсь) Почаще выкладывайте фото)
Буду очень стараться:) По мере появления фотографий буду выкладывать и хвастаться какой у меня чудесный пес:)
Буду очень стараться:) По мере появления фотографий буду выкладывать и хвастаться какой у меня чудесный пес:)
. Больше всех присоединяюсь я!!!! Скуууучаааюююююююю.
Наша Эсмеральда
Какие замечательные фото!И щеночки великолепные.Так приятно читать вашу тему,особенно радует,что хозяева щеночков тоже здесь зарегестрированы и могут без проблем общать друг с другом.
Вайке!
ЛЯпота!!!!
Очень здорово!
Грейси
Анастасия
Макао
Спасибо!
Анастасия
За щеночков отдельное спасибо!!!
Макао
Когда повторим с Макао? . может в праздничные дни?
Фото супер, Викинг такой фотогеничный, особенно симпопо в кофточке. А Весточка сама нежность, маленькая красотуля.
Яконечно больше овчарист, но риджбек мне очень нравится.
Вайке Приветики, какие замечательные фоточки. Просто супер Очень хочется тоже фотосессию сделать с Роником. А как здорово что детки Даночки зарегестрировались теперь будем наблюдать за ними с пристальным внимание.
TheSoll
Vesta
Поздравляем Вас с приобретением таких замечательных членов семьи, желаем им крепкого здоровья и много много много косточек. Обязательно выкладывайте фоточки)))))
Отредактировано Морковкин (11-02-2010 10:40:18)
darya
Спасибо!
Морковкин
Угу, Скоро познакомишься с нашими малышами!! Только Викинга будем на фото смотреть.
А про сессию, ты шутишь или серьезно , не пойму???
Вайке
Серьезно хочется Ронькиных красивых фоточек.))))
Спасибо огромное за пожелания:) Скоро нам можно будет гулять(17февраля) Выложу фоточки с прогулки:)
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Дана и Элис. Истории в картинках.