Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Аллемо Хаус Фаворит (немецкая овчарка)-мой напарник и любимый "сынок".

Аллемо Хаус Фаворит (немецкая овчарка)-мой напарник и любимый "сынок".

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Это темка моей собаки-Аллемо Хаус Фаворита,немец,ему в данное время почти 5 лет.Отборное разведение.Яркий окрас,добрый нрав,агрессивен онли к крупным взрослым кобелям,и-то не ко всем.Приехали мы в Москву из ЗАпадной Сибири,г.Нягань,ХМАО-Югра.Особых заслуг пока в выставках нет,хотим поучиться у вас тут, ранее он приобретался для службы,и теперь решили заняться им по полной-ОКД сдать,пойти на ЗКС+сдать,ходить на выставки,открыть рабочий класс и т.д. Хотим общаться на форуме с новыми друзьями.Пишите,ждёмс.              С уважением,Олька и Фавор.=) :flag:

Отредактировано Olkina (23-08-2011 14:31:51)

2

Наши прогулки всегда активные,в любую погоду.=) :cool:  :music:  :idea:

3

В нашей Западно-сибирской Тайге.=)2010 год.

4

Таким он был щенком.=)

5

Заходите к нам на страничку.Будем знакомиться.=)Рады всем желающим.=) :jumping:

Отредактировано Olkina (23-08-2011 14:43:14)

6

Очень симпатичный кавалер! А в какой красотище рос: тайга, леса, простор. Не тяжко ему будет без всего этого? Обилие людей, машин. Как привыкает?

7

Ольга и Дина написал(а):

Очень симпатичный кавалер! А в какой красотище рос: тайга, леса, простор. Не тяжко ему будет без всего этого? Обилие людей, машин. Как привыкает?

Спасибо.
Хорошо переносит,уже привык (мы тут с прошлого лета примерно,домой ездили на 3 мес.на Новый год-2010г.),правда в дороге-машина "Форд Рэйнджер"-привыкал некоторое время,жарища была,а он всё в окно пытался высунуть мордёнку и ылезть.И один раз выскочил из него,благо обучен-не убегает никогда.Занималась с ним воспитанием с детства его.)
Только тут в Москве,в отличие от нашей местности,приходится проставлять прививки от вирусных заболеваний (чумка и т.д.), обрабатываться от клещей-столько их тут.....ууу..ппц)Страшно было сначало)НУ и у нас там мало кинологов,ветеринарный врачей,совсем нет хендлеров почти и грумеров.А тут благодать!)))НУ и просторы наши,конечно,не сравнить,там у нас чистотень,воздух...ммммм...леса,реки,дичь,рыба,ягода,шишка....Соскучилась уже.=) :writing:

Отредактировано Olkina (23-08-2011 15:09:23)

8

Olkina
Красивый паренек у вас!
Выкладывайте побольше фоточек своего красавца... особенно сибирских, хоть на фотах полюбоваться вашими красотами!

9

Benjamin-Black написал(а):

OlkinaКрасивый паренек у вас!Выкладывайте побольше фоточек своего красавца... особенно сибирских, хоть на фотах полюбоваться вашими красотами!

Спасибо) Хорошо-задание получено и будет исполнено))))

10

Olkina
Буду с нетерпением ждать новых фот  :)

11

=)А  вот и ещё фотки) :crazy:

12

Ещё загружаю))))) :crazyfun:

13

Ну красавец.... а "лицо" так загляденье!  :love:
Сразу видно, настоящий мужчина!!!!

14

=)Любит рыться в песке)А зимой-в снегу.

15

=)))

16

=)))

17

Наша Западно-сибирская тайга.=)

18

Хороший парень. В плане экологии - ему наверное очень тяжело. Москва, к сожалению, это не тайга. Вот где чистый воздух, простор и т.д. и т.п.

19

Раз Вы собираетесь серьезно заниматься, приглашаю Вас посетить две выставки
15.10.2011 г. МАК "Добрый мир" и РАЗВЗ приглашают на выставки (г. Москва)
"Кубок России"- ранг UKCIB
"Чемпионат Москвы" - ранг UKCIB
тел. офиса (495)605-90-12, (495)605-97-14
Звоните, записывайтесь, приходите, побеждайте!!!!!!

20

Grimula написал(а):

Раз Вы собираетесь серьезно заниматься, приглашаю Вас посетить две выставки15.10.2011 г. МАК "Добрый мир" и РАЗВЗ приглашают на выставки (г. Москва)"Кубок России"- ранг UKCIB"Чемпионат Москвы" - ранг UKCIBтел. офиса (495)605-90-12, (495)605-97-14 Звоните, записывайтесь, приходите, побеждайте!!!!!!

Спасибо.Но у нас пока не открыт рабочий класс,будем заниматься ОКД и ЗКС,потом сдаваться)А тогда наверно уже снова на выставки.)Исключения бывают конечно,но пока думаем.Слишком много в Москве выставок,выбирай любую-не хочу.Глаза разбегаются,да и денюжку подкопить нужно. :tomato:

Отредактировано Olkina (25-08-2011 11:39:24)

21

Olkina
Какой у вас красивый парень! Настоящий мужчина! :cool: Зимние фото очень понравились!

22

Хэлен написал(а):

OlkinaКакой у вас красивый парень! Настоящий мужчина!  Зимние фото очень понравились!

Хэлен,спасибо)Мне тоже зимой очень нравится и гулять и фоткать его.Тайга наша-это Великая "вещь"!))))))

23

Olkina

Поздравляю с открытием странички!  :flag:
Я так понимаю, что кобеля зовут Фаворит?
Кличка очень красивая! Морда очень выразительная и окрас потрясающий.  :cool:
И мы почти земляки.  :flirt:  :)
Я тоже в Сибири родилась, в Томске - 7.  Но когда мне было 6 лет, родители вернулись в Москву.

24

Здравствуйте, со страничкой вас!! Красивый мальчуган у вас растет!!

25

Тамара,ygy, спасибро за приветствие!БУдем знакомы и общаться тоже будем!))))))) :flag:  :D  :jumping:

Отредактировано Olkina (26-08-2011 13:51:49)

26

ygy написал(а):

Красивый мальчуган у вас растет!!

Olkina написал(а):

ему в данное время почти 5 лет

:D

С открытием странички!  :flag:

27

Olkina написал(а):

БУдем знакомы и общаться тоже будем!)))

Конечно будем, красивые женихи нам нужны  :D А он выставлялся?

28

Chelesta написал(а):

Ну не девчонка же!!! И в 5 лет мальчуганом может быть!!!

29

ygy написал(а):

Конечно будем, красивые женихи нам нужны   А он выставлялся?

Да,3 раза. Просто были неподготовлены и очень легко отнеслись к этому. Теперь всё по-другому. Настроены серьёзно.Но мы-новички пока.Возьмите нас подучиться) :rolleyes:

30

ygy написал(а):

И в 5 лет мальчуганом может быть!!!

Я о другом

ygy написал(а):

растет

в пять лет-то собаки уже не растут..  8-)

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Аллемо Хаус Фаворит (немецкая овчарка)-мой напарник и любимый "сынок".