Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » САСAg аджилити, СДП "НАТИ", 19.06.2011

САСAg аджилити, СДП "НАТИ", 19.06.2011

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Площадка "НАТИ" приглашает всех на соревнования 19.06.2011г. ранга САСAg по АДЖИЛИТИ.(это перенос с 25.06.2011)

Соревнования по 3-м категориям. Судья - Кириллов М.В.(трассы уровня А-3), Христий И. (трассы для новичков)

НАЧАЛО В 10-00 - ДЛЯ ВСЕХ (БУДЕТ ДВЕ ТРАССЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЛЯ МАСТЕРОВ И НОВИЧКОВ). Трассу "мастер" начинает категория "Макси", Трассу "дебют" - категория "Медиум"

В программе четыре трассы:
1. Трасса аджилити для "новичков" (без слалома и качелей). Новичками мы решили считать собак занимающих в рейтинге места в категории "L" - 100 и ниже, в категории "M" - 60 и ниже, в категории "S" - 80 и ниже. (В незачета эту трассу могут бежать все желающие)
2. Трасса джампинга для "новичков" (без слалома)
Награждение по каждой трассе для новичков отдельное.

3. Трасса аджилити А3+трасса джампинга А3 (зачет по двум трассам) для всех желающих.

Стоимость 100р. за 1 трассу, 200руб.-за две трассы А3.

На "добегание" не более 2 мин.на трассе!

Заявки на почту: shishakina1@gmail.com, а также возможна заявка на месте, но это будет дороже на 50 руб. с человека.

P.S. Протоколы с этих соревнований будут отправлены для расчета рейтинга.

Отредактировано lena1 (05-06-2011 16:27:45)

2

Площадка "НАТИ" приглашает всех на соревнования 18.06.2011г. "Кубок НАТИ" по АДЖИЛИТИ.

Соревнования по 3-м категориям. Судья - Кириллов М.В.(трассы уровня А-3), Христий И. (трассы для новичков)

НАЧАЛО В 10-00 - ДЛЯ ВСЕХ (БУДЕТ ДВЕ ТРАССЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЛЯ МАСТЕРОВ И НОВИЧКОВ). Трассу "мастер" начинает категория "Макси", Трассу "дебют" - категория "Медиум"

В программе четыре трассы:
1. Трасса аджилити для "новичков" (без слалома и качелей). Новичками мы решили считать собак занимающих в рейтинге места в категории "L" - 100 и ниже, в категории "M" - 60 и ниже, в категории "S" - 80 и ниже. (В незачета эту трассу могут бежать все желающие)
2. Трасса джампинга для "новичков" (без слалома)
Награждение по каждой трассе для новичков отдельное.

3. Трасса аджилити А3+трасса джампинга А3 (зачет по двум трассам) для всех желающих.

Стоимость 100р. за 1 трассу.- новички, 200руб.-за две трассы А3.

На "добегание" не более 2 мин.на трассе!

Заявки на почту: shishakina1@gmail.com, а также возможна заявка на месте, но это будет дороже на 50 руб. с человека.

P.S. Протоколы с этих соревнований будут отправлены для расчета рейтинга.

3

lena1
Отлично! Мы будем!

4

Ира и Филя
Отлично! Только сбросьте мне на почту заявку, плиз!

5

Супер,мы хотим!...Ир,вы нас захватите с собой?

6

19 точно поеду,а 18 пока не знаю.

7

Я отправила заявку на себя и Настю с Беллой на 18июня...а вот насчёт 19 я пока думаю - 19 соревнования по фризби намечаются.....

8

Я тоже 18-го поеду, только заявку попозже отправлю.

9

Я 18-го еду. 19-го окд...
Вот уж жалею, что поля 2 - а то б как раз успела к сложным трассам))

10

Я еду 19-го!!! Девчонки, а 18-го что будет?? :blush:

11

Все спишь? :D И 18 и 19 соревнования!!! Читай выше!!!

12

татьяна и чижик
А! "Семен Семеныч!" (с) )))))) Я после вчерашнего отойти не могу никак (смотри в моей теме про груминг-хендлинг)))
Так это...я даже и не знаю на оба дня или как....Есть мысль заночевать прямо на площадке) Чтобы силы на дорогу не тратить)))
В общем я подумаю, но на один точно попасть надо!

13

Татьяна и Фидель
Решайте, а то следующие соревнования у нас только в августе будут. Можем вас пустить в наш домик для снарядов переночевать  :D

14

Только в августе??????????????
Почему??????????(((((((((((((((

15

Sunshine
Ну наверно потому, что так составлен график соревнований на этот год. Я имела ввиду только соревнования нашей площадки.

16

я поняла. Просто на НАТИ обычно каждый месяц соревнования.
Ведь у вас идеальные трассы для новичков! Такие только на айМолодца бывают (без слалома, прямые, беговые), но когда они буут...

17

lena1,а в новичках после миди будут мини или макси?

18

Народ,кто 18 едет?

19

ГердАнюта
Мы едем!

20

Татьяна и Фидель,с нами ещё Настя с Беллой едет....давай как-нибудь вместе поедем?!

21

ГердАнюта
Можем встретиться на Ленинградском вокзале. Я от м. Варшавская поеду.

22

ГердАнюта
После миди будут мини, т.к. мастера макси еще врядли успеют свою трассу закончить.

Отредактировано lena1 (15-06-2011 12:59:24)

23

Татьяна и Фидель,так мы же вроде в прошлый раз на метро ездили,а потом немножк на автобусе!

24

ГердАнюта
Ну можно и так, но мне удобнее метро+электричка

25

Татьяна и Фидель написал(а):

Можем встретиться на Ленинградском вокзале.

Таня, назначай время  :flag:

26

Предлагаю электричку с Ленинградки в 9.13, на НАТИ она в 9.29, как раз мои фоксы придут в себя, миди же первые...Потом уже все после 10.

27

Ира и Филя, как скажешь...определяйтесь с временем,а мы всегда готовы!

28

Ира и Филя
Поддерживаю!

29

А 19-го никто не собирается? :D А то в субботу нам просто обязательно надо попасть на притравку с Амбриком, поэтому в субботу я только с ней поеду на новичков, а потом сразу на нору. А в воскресенье с обоими (ну если сил хватит :O )

Отредактировано Ира и Филя (16-06-2011 16:22:59)

30

Ира и Филя
Я скорее всего поеду, опять же, если сил хватит.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » САСAg аджилити, СДП "НАТИ", 19.06.2011