Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текущие занятия BH/VT

Сообщений 181 страница 210 из 603

1

BegleitHund - собака компаньон (BH/VT)

Уважаемые дрессировщики!

Проводится набор в группу по BH/VT (в русской транскрипции БХ).
Приглашаем всех желающих на занятия. В конце курса предусмотрены испытания (при успешной сдаче выдаётся сертификат РКФ).

Курс 3-3,5 месяца.
Запись в группу: ЗАПИСАТЬСЯ....

Правила норматива ищем в соседней теме (вот тут.....)

________________________________________________________________________________
Занятия проходят по ВОСКРЕСЕНЬЯМ в 10:00 на площадке "Сосновая" (г.Москва, ЮАО, Царицыно)

С собой иметь:
1. Голодную собаку (утром не кормить, последнее кормление накануне вечером)
2. Мягкий ошейник или простая однорядная цепочка на собаке
3. Поводок кожаный или брезентовый, не рулетка. Длина 2-3 м.
4. Курица отварная для поощрения, грудки длинными полосками (не резать). У кого аллергия, то любое другое лакомство для поощрения.
5. Напоясная сумка для удобства, сложить там лакомство.
6. Вода и миска для поения собаки (в перерывах занятий).
7. Перчатки (!), для дрессировщика для удобства работы с курицей, можно обычные матерчатые, но лучше чтобы ладонь была прорезинена, собака будет "выгрызать", "выедать" курицу у вас из рук (чтобы не больно было, не поцарапать и не поранить руки пастью).
8. Игрушка.
9. Намордник (для первых занятий не нужно, у кого есть принести). Нужен только для части Б.

Лучше прийти заранее за 15-20 минут, чтобы собака погуляла по территории.

181

Ольга, у нас дождь пошел!Мы не приедем!

182

И так :glasses: дождя не было! :rain:
все прогуляли  :dontknow: , кроме одного человека
А мы отлично поработали :cool: Мышь и Ульф ходили схему!
Всем дз учите схему!

183

Погода не должна являться препятствием к тренировке и занятиям с собакой.
Исключения составляют стихийные и чрезвычайные условия:
* сильный непосредственный ливень в течение длительного времени (4-5 часов) и прямо во время занятий
* исключительная жара (свыше +25С) при учёте влажности
* искючительный мороз (ниже -20-25С), для мелких и гладких собак ниже -15С при учёте влажности
* шквальный ветер, ураган
* неподходящая поверхность вследствие погоды предыдущего временного периода, сезонность (гололёд на площадке, половодье, ...)

С собакой можно работать в остальные моменты времени не час, а 10-15 минут стопроцентно.
При моросящих осадках занятия не прекращаются, при кратковременных осадках занятия не прекращаются.

Тренировки в два ближайшие воскресенья 11 и 18 сентября  - ОТМЕНЕНЫ по техническим причинам.

Работаем самостоятельно над домашним заданием, каждый день! Не пропускать, не халявить. Вам достаточно 10 мин утром и 10 мин вечером на прогулке вокруг дома или лужайке.

184

У вас 2 недели для самостоятельной работы, у всех должны быть результаты при контрольно-проверочном смотре домашнего задания на ближайшей тренировке. :)

185

ULCER написал(а):

все прогуляли  :dontknow: , кроме одного человека

o.O  Неужеле из-за погоды?
Помоему дождя не было...

Мы не пришли по другой, уважительной причине :blush:  Очень извеняемся :yep:
Стараюсь заниматься с Никой, на каждой прогулке... :confused:

186

__olga__,нам продолжать делать,что ты нам показывала на прошлом занятии?рядом пока только с вкусняшкой?

Отредактировано Анастасия (09-09-2011 16:17:06)

187

ULCER,а у нас был ливень!Мы отважились выйти из дома и нас окатыло!Мы развернулись и пошли домой....

188

Следующие занятия в воскресение 25 сентября в 10-00.

189

Нас не будет,я работаю!

190

Мы скорее всего будем.

191

будем

192

У нас к сожалению не получится приехать в воскресенье...будут ли занятия в будни?

193

Шанти
Можно в четверг в 19.00  :idea:

194

ULCER написал(а):

Можно в четверг в 19.00

, т.е. завтра?!
Постараюсь улизнуть с работы пораньше. :jumping:
Аня,напиши пожалуйста свой номер мне в личку. :flirt:

195

Мы будем в воскресенье.
Возник вопрос: разучивали разворот (на 180 градусов который), так чтобы при моём повороте через левое плечо Юнька обходил меня (поворачивая направо). Когда выучили обнаружилось, что при моём обычном повороте налево (на 90 градусом) Юнька стал оббегать также, как при развороте (делая, таким образом, поворот направо на 270 градусов). Это считается ошибкой и надо ли от этого избавляться?

196

Шанти
Да завтра  :flag:  правда лучше позвонить, а то я заболеваю кажется :smoke:
Ёлка
Да это ошибка. Надо смотреть и исправлять!

197

ULCER,Аня,мы сегодня придем вместо воскресенья.

198

И мы приедем! только немного задержаться можем..

199

Тренировка в воскресенье 25 сентября 2011 года в 10:00
Кто будет?

Напоминаю, в ноябре планируется сдача испытаний :)

200

Я буду обязательно. Но мне надо в 12.30 кровь из носу уйти, у меня занятия на Динамо в 14.00.
Кроме того, мы, очевидно, всё таки из тех, кто в танке. Толстая броня не дает нам слышать, шлем давить на мозг- не дает думать...
короче, нам до схемы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ далеко....
Зы.  :blush: Зато мы стали за прошлые выхи гранд-чемпионами Украины))) По красоте, конечно)))) Тут танк нам не помешал....

Отредактировано Вика Бинтина (23-09-2011 14:48:00)

201

Вика, приходите, попробуем достучаться до брони :)

202

Вика Бинтина написал(а):

мы стали за прошлые выхи гранд-чемпионами Украины

Поздравляю!!! :cool:

203

__olga__ написал(а):

Тренировка в воскресенье 25 сентября 2011 года в 10:00
Кто будет?

Мы должны быть...

204

Мы будем!

205

Аня, Оля, а есть ли в сети статьи по обучению БХ?
Вчера пришли домой, рыжая бухнулась спать, проспала часов 5. После такого богатырского сна мы пошли на прогулку, где и позанимались. Делали домашнее задание. Делала отлично, все что задали к концу занятия выполняла без проблем и заминок (занимались минут 15).
Мы теперь будем это дело закреплять до автоматизма, как змейку  :insane:
Но у меня закралось сомнение, а есть ли  смысл мучить ее этим на площадке - у нее там какой-то конкретный столбняк. Она меняется по поведению на свою противоположность. Может быть, нам стоит заниматься этим пока только дома, а позже пойти в новую группу по БХ (может даже пропустив еще одну), как раз и возраст у нее уже будет подходящий к сдаче.
В то же время, мы бы хотели попробовать походить на аджилити, мне кажется оно поможет ей раскрепоститься на этой площадке. Она с удовольствием со мной наедине бегает по буму, даже перестает обращать внимание на окружающих при этом. Но остаться на аджилити после БХ мы были не в состоянии (точнее, я в состоянии, а она уже просто засыпала прямо  на земле), пришлось пойти домой в это воскресенье, хотя я намеривалась изначально остаться до 14.00.

206

Последняя тренировка.

http://i041.radikal.ru/1109/e1/fa178a87df2b.jpg
http://i034.radikal.ru/1109/fb/b691e5eba2cc.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1109/6e/6b0061260eee.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1109/35/e4c200982ae0.jpg

Остальные фотки не удачные.  :dontknow:

Отредактировано Тамара (27-09-2011 20:31:11)

207

Orla написал(а):

есть ли в сети статьи по обучению БХ?

наверняка есть и их огромное количество. Но важно видеть результат ваших тренировок, не конечный итог, а именно промежуточные упражнения.

Orla написал(а):

закралось сомнение, а есть ли  смысл мучить ее этим на площадке - у нее там какой-то конкретный столбняк

Может быть вам заниматься отдельно от группы, от отвлекающих факторов (шум, собаки), например, в парке, а не на площадке и под руководством инструктора. Аня, предлагала такой вариант, то есть для собаки условия изолированны от раздражителей и вы занимаетесь, потом постепенно перейти на площадку.

Orla написал(а):

нам стоит заниматься этим пока только дома, а позже пойти в новую группу по БХ (может даже пропустив еще одну), как раз и возраст у нее уже будет подходящий к сдаче.

дома обязательно заниматься, но необходимо социализировать собаку параллельно с этим.

Orla написал(а):

Но остаться на аджилити после БХ мы были не в состоянии

всё сразу конечно тяжело. Можно найти компромиссный вариант. Обсудим его на занятии.

Тамара, спасибо за фотографии, даже не заметила когда вы всё подглядели :)

208

Ближайшее занятие в воскресенье 02 октября в 10:00
Кто будет? Отмечаемся тут.

Напоминаю, испытания состоятся 13 ноября на нашей площадке.

209

Возможно будет Декстер...... он лапу повредил :dontcare: , хромает, поэтому у него щадящий режим

210

Мы будем!