Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текущие занятия BH/VT

Сообщений 91 страница 120 из 603

1

BegleitHund - собака компаньон (BH/VT)

Уважаемые дрессировщики!

Проводится набор в группу по BH/VT (в русской транскрипции БХ).
Приглашаем всех желающих на занятия. В конце курса предусмотрены испытания (при успешной сдаче выдаётся сертификат РКФ).

Курс 3-3,5 месяца.
Запись в группу: ЗАПИСАТЬСЯ....

Правила норматива ищем в соседней теме (вот тут.....)

________________________________________________________________________________
Занятия проходят по ВОСКРЕСЕНЬЯМ в 10:00 на площадке "Сосновая" (г.Москва, ЮАО, Царицыно)

С собой иметь:
1. Голодную собаку (утром не кормить, последнее кормление накануне вечером)
2. Мягкий ошейник или простая однорядная цепочка на собаке
3. Поводок кожаный или брезентовый, не рулетка. Длина 2-3 м.
4. Курица отварная для поощрения, грудки длинными полосками (не резать). У кого аллергия, то любое другое лакомство для поощрения.
5. Напоясная сумка для удобства, сложить там лакомство.
6. Вода и миска для поения собаки (в перерывах занятий).
7. Перчатки (!), для дрессировщика для удобства работы с курицей, можно обычные матерчатые, но лучше чтобы ладонь была прорезинена, собака будет "выгрызать", "выедать" курицу у вас из рук (чтобы не больно было, не поцарапать и не поранить руки пастью).
8. Игрушка.
9. Намордник (для первых занятий не нужно, у кого есть принести). Нужен только для части Б.

Лучше прийти заранее за 15-20 минут, чтобы собака погуляла по территории.

91

Очередное занятие состоится в воскресенье 24 июля 2011 года на площадке в 10:00

С собой иметь:
1. Голодную собаку (утром не кормить, последнее кормление накануне вечером)
2. Мягкий ошейник или простая однорядная цепочка на собаке
3. Поводок кожаный или брезентовый, не рулетка. Длина 2-3 м.
4. Курица отварная для поощрения, грудки длинными полосками (не резать). У кого аллергия, то любое другое лакомство для поощрения.
5. Напоясная сумка для удобства, сложить там лакомство или жилетка с карманами.
6. Вода и миска для поения собаки (в перерывах занятий).
7. Перчатки (!), для дрессировщика для удобства работы с курицей, можно обычные матерчатые, но лучше чтобы ладонь была прорезинена, собака будет "выгрызать", "выедать" курицу у вас из рук (чтобы не больно было, не поцарапать и не поранить руки пастью).
8. Игрушка.
9. Намордник (для первых занятий не нужно, у кого есть принести). Нужен только для части Б.
Лучше прийти заранее за 15-20 минут, чтобы собака погуляла по территории.

Кто будет?

92

Аня и Оля,спасибо вам за тренировку!Мне очень понравилось тем,что мы работаем с собаками без поводков,и тем не менее мы их контролируем),Астюшке тоже понравилось тем,что она работает со мной вместе,еще и корм получает :D В следующий раз возможно не сможем.

93

Добрый день.
А когда планируется набор следующей группы?

94

Еще можно присоединиться к текущей.
Следующая осенью - ориентировочно октябрь-ноябрь

95

Мы пока не можем присоединиться(
Щенку 4 месяца, из-за поздних прививок сегодня вот только третий день гуляли - всего боится, гуляет "восьмерками между ног".
Очень боится других собак, буквально до дрожи (когда обнимаешь, чтоб успокоить, дрожит крупной дрожью в руках)
Так что как минимум неделе две мы еще будем привыкать к улице, другим людям и собакам, а может и больше. А к тому времени присоединиться будет уже поздно(

Будем ждать тогда следующего набора)

96

Лучше сейчас, как раз тот возраст. Приходите на следующее занятие без собаки, посмотрите и получите домашнее задание для самостоятельной работы. А потом как раз присоединитесь без потери тренировочного процесса.

97

Я буду. Насыщенный денек получится,сначала бх со Стешей,потом соревнования с Чижиком на юго-западной,хорошо,что вечером!

98

Тогда я ориентировочно "записываюсь", а там уже по обстоятельствам.
Если что, действительно приду без собаки, посмотрю, пообщаюсь...
Да, порода - английский кокер-спаниель (на всякий случай), я посмотрела, вроде там еще в списке есть не со служебными породами, значит будет легче.

99

Приходите  :flag:
Orla, заполните форму с контактными данными
http://sosnovay.ru/index.php?option=com … p;catid=34

100

Мы все же придем,у нас соревнования вечером.

101

Заполнила заявку, посмотрите - дошла ли?

102

Всё пришло, спасибо.

103

Еще раз день добрый.
Мы всерьез намылились прийти в это воскресенье, а посему возникла парочка вопросов:

1. Кто ведет занятия? Как нам найти свою группу и инструктора, или в 10 часов там будет только одна группа?
2. Как руководитель данных занятий относится к использованию кликера? Используется ли на занятиях? Если нет, то возможно ли индивидуальное использование по желанию владельца? У нас все команды на данный момент выучены с помощью кликера (ко мне, сидеть, лежать, цель, нельзя), то есть щенок знает, что это за штука и хорошо рекгирует на обучение с ее помощью. Могу ли я взять кликер на занятие и применять его, или же это нежелательно по причине отвлечения других собак или методики дрессировки?

104

Orla
Групп будет несколько. Ищете Ольгу или Анну.
Кликер не можно , а нужно!!!
Хотя на начальной этапе кликать будем Вам.

105

ULCER, все понятно, спасибо за ответ)

106

Занятия очень понравились и мне и рыжей.
Сразу после занятия поехали домой, так как это первая такая масштабная вылазка из дома и не хотелось ее перегружать.
Приехали домой и уснули, обе  :blush: , проспали часа три - столько пережитых эмоций видимо)

107

Мы тоже были вчера в первый раз!
  :blush: Очень понравилось, несмотря на усталость.
Устали пока добирались на занятие - 100 % моя вина. Я решила попробовать новый маршрут: вышли в 6.40 и всё равно опоздали к 10 часам. Плюс жара. Но всё равно я ОЧЕНЬ рада, что выбралась.

108

Всех ждем в воскресенье. В 10.00. Если ливень конечно то отмена.  :rain:
Я приду и в ливень.
В связи с понижением температуры и нашим хорошим настроением  :glasses: еще будут занятия в будни!!!

109

Отлично!Мы будем в воскресенье!на следующей неделе даже в будни сможем придти :flag:

110

мы тоже будем в воскерсенье, а в будни врятли, но все же попробуем...

111

Мы будем в воскресенье.
Насчет будней- смотря в какое время.

112

ULCER написал(а):

Всех ждем в воскресенье. В 10.00.

Ой, а у нас Питч 31.07. в Москворечье....правда еще время не известно!

113

АНь занятия в будни - это здорово)) мы будем , как только определитесь с днем))

114

Занятия теперь будут в будни?

115

Занимаемся в среду. В 19:00 :flag:

116

Здорово))) вот только решу с кем первым придти))) наверно , с Борькой ...у Джамбика еще лапа гне зажила..я ему бегать не даю...

117

Мы будем! :flag:

118

А в воскресенье занятия тоже будут проводитсья или теперь только в будни?

119

Занятия остаются по воскресеньям как обычно, стабильно по расписанию. В будни - это по просьбе трудящихся в добавок, тем кто может в будни.

120

Мы приехали!Завтра занятия будут?