А Аня с Гердой не хочет?
Нееее,мы на НАТИ!Там новички будут!
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » "Мисс аджилити", СДП "Алексеевский", 08.03.2011
А Аня с Гердой не хочет?
Нееее,мы на НАТИ!Там новички будут!
можно позвать Настю с Беллой и Чилей
Я бы лучше на Нати бы съездила
Chelesta
мы с Аней решили все-таки на НАТИ
поехали с нами
а кто-нибудь знает,там на новичковой будет слалом?
просто мне организатор сказала,спросить у инструкторов площадки!
Chelesta
спрашиваю
О, как! Они же организаторы...
поехали с нами
Я от народа жду ответа в соседней теме
Chelesta
а я в новичках и перспективе не разбираюсь,как там что,поэтому не знаю
а так бы сказала))
Chelesta
Насть,уже ответили
поехали с нами
стесняюсь спросить...а что такое НАТИ?
а что такое НАТИ?
НАТИ-дрессировочная площадка.
находится рядом с платформой НАТИ
записалась на НАТИ,там с течкой можно
Оля пожалуйста,когда приедешь и будешь записываться скажи ,что ты побежишь последняя,т.к. собака течет. Пожалей Чижика он ведь развязан! Мы тоже едем на НАТИ на 3 трассы.
татьяна и чижик
да,конечно!!
мне сразу сказали,что я побегу последняя
не переживайте!
татьяна и чижик
тем более,я уже записалась,организатор знает,что собака с течкой.
только она мне написала такую фразу,я ее немного не поняла:"Под суку на старте надо подстелить тряпочку или коврик."
вот я хотела узнать, в смысле на старте?прям,как выходим стелим тряпочку?или стелить,когда всех ждем?
вот я хотела узнать, в смысле на старте?прям,как выходим стелим тряпочку?
На старт выходишь стелишь и сажаешь на нее Лору,это чтобы запах не остался на земле и чтобы кобели не тормозили настарте!!!
Люди, а на НАТИ как записаться?
а кто-нибудь знает,там на новичковой будет слалом?
Chelesta
спрашиваю
Да это я не про слалом Вам писала, а про все остальное...
Вот я Вас просила написать в какой категории бегат Ваша собака, а Вы мне:
"не знаю в какой категории,наверно,возьмем мини,собаке 7 лет,не так высоко и прыгает."
Просто мне показалось, что этот и вопрос про тряпочку и многие другие вопросы (например правила проведения соревнований по аджилити) должен объяснять тренер!
И если бы я была Вашим тренером я бы Вам не рекомендовала ехать на соревнования на другую площадку, пока Ваша собака боится своего родного тунеля. Незачем ее пугать еще и чужим тунелем. Новички приезжают на другие площадки на соревнования, во первых получить для себя и своей собаке соревновательный опыт, а во вторых начать приучать ее к чужим снарядам. И делать это пока она боится своих снарядов не стоит.
Если хотите , то я Вас запишу (только определитесь поточней с категорией) она зависит от роста собаки, а не от ее способностей прыгать. Либо Вы можете бежать вне зачета по барьерам ниже Вашей категории. И бежать первый раз на чужой площадке лучше сразу вне зачета с лакомством или игрушкой, что бы собаке было проще справиться с неуверенностью.
Отредактировано lena1 (02-03-2011 16:25:15)
Анна и Моня
Заявки на почту: shishakina1@gmail.com, а также возможна заявка на месте, но это будет дороже на 50 руб. с человека.
Записывать на месте очень холодно - заявляйтесь пожалуйста заранее!
Анна и Моня
Заявки на почту: shishakina1@gmail.com, а также возможна заявка на месте, но это будет дороже на 50 руб. с человека.
Записывать на месте очень холодно - заявляйтесь пожалуйста заранее!
ты меня не зарегистрируешь
lena1
ну ладно...пишите вне зачета,что ж делать...
категория мини
Кузнецова Ольга и метис Лора
lena1
и запишите,пожалуйста, Акмаеву Анну и йоркширского терьера Моника,категория мини новички.
Анна и Моня
правильно?
Да это я не про слалом Вам писала, а про все остальное...
Вот я Вас просила написать в какой категории бегат Ваша собака, а Вы мне:
"не знаю в какой категории,наверно,возьмем мини,собаке 7 лет,не так высоко и прыгает."Просто мне показалось, что этот и вопрос про тряпочку и многие другие вопросы (например правила проведения соревнований по аджилити) должен объяснять тренер!
И если бы я была Вашим тренером я бы Вам не рекомендовала ехать на соревнования на другую площадку, пока Ваша собака боится своего родного тунеля. Незачем ее пугать еще и чужим тунелем. Новички приезжают на другие площадки на соревнования, во первых получить для себя и своей собаке соревновательный опыт, а во вторых начать приучать ее к чужим снарядам. И делать это пока она боится своих снарядов не стоит.
Если хотите , то я Вас запишу (только определитесь поточней с категорией) она зависит от роста собаки, а не от ее способностей прыгать. Либо Вы можете бежать вне зачета по барьерам ниже Вашей категории. И бежать первый раз на чужой площадке лучше сразу вне зачета с лакомством или игрушкой, что бы собаке было проще справиться с неуверенностью.
Вот такой вопрос, а тренировочные барьеры стоять будут???
правильно?
да
Разминочные барьеры будут обязательно.
Разминочные барьеры будут обязательно.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » "Мисс аджилити", СДП "Алексеевский", 08.03.2011