Вайке
Я несколько фоток выложила, на нашем бульмастифском сайте, Осю там хорошо знают, а вот работы Максима увидели первый раз,оценили, как очень высокий уровень!
Отредактировано gfp (29-03-2011 10:58:31)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Кто же это?
Вайке
Я несколько фоток выложила, на нашем бульмастифском сайте, Осю там хорошо знают, а вот работы Максима увидели первый раз,оценили, как очень высокий уровень!
Отредактировано gfp (29-03-2011 10:58:31)
Не выдержала и решилась
Наконец-то! Решилась! А, что, спрашивается, выдерживала? Зачем такую красоту от мира скрывала?!
ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ БУЛЬМАСТИФЫ! НАШ ОС - №1!!!
Зачем такую красоту от мира скрывала?!
Ой, спасибо за комплимент
оооооочень красивый пес и фотографии!!!
шмель
Спасибо, ооооочень большое!
gfp
Ой, чтой-то я журнальчик не разглядела..???? Уж не Плейбой ли часом? Постыдились бы! Оська ещё совсем юнец!
Фотки супер! А еще есть?
Ой, чтой-то я журнальчик не разглядела..???? Уж не Плейбой ли часом? Постыдились бы! Оська ещё совсем юнец!
Ну, да хотели приобщить его к прекрасному, а он туда даже и не смотрит, понимает, ему ещё рано
Chelesta
Спасибо, мы все старались.(Ося, Максим и я)
Просто потрясно!!!!!!
Наташа, стильные фотографии и как подчеркивают стать нашего ОСКАРА...респект фотографу!
КРАСАВЕЦ!!!
Отредактировано ТанЧатка (31-03-2011 09:55:07)
Ну какие же выразительные глазки и обаятельная , выразительная мордаха!
ТанЧатка
Вайке
Спасибо,за хорошую оценку проделанной работы, и за комплименты моему любимцу.
Наш милый Ося улыбается!))))
Это он ,наверное, Александру привет передает, демонстрируя все свои зубки?)))
ТанЧатка
Думаешь все-таки улыбается?)))))
Мой верный друг
http://s57.radikal.ru/i157/1103/77/665bb503a786.jpg
Красивые вы
Класс!!!
Очень красивая фотография!
Вайке
Ох,Вайке,Вайке,засмущаете вы нас........
но приятно......
ТанЧатка
Таня, спасибо за поддержку!
Уже давай свою страничку открывай!
Буду к тебе в гости ходить!
Замечательные фотографии!!!!!
Grimula
Спасибо!
21 мая мы с Осей были приглашены на монопородные соревнования родезийских риджбеков "Рыжий Ап!", в качестве рыжего гостя.
Спасибо большое организаторам за оказанное доверие, думаю что мы не подвели "рыжих"))))
Первый раз в жизни мы участвовали в питче (адаптированном к этим соревнованиям), до этого момента я была уверенна, что бульмастиф и питч не совместимы, но оказывается бывает исключения.Ося добросовестно "быстро приносил" апорт, и даже я попадала в результативные зоны)
Второе достижение -барьер.
Такой вид барьера за всю Осину практику он прыгал 2 раза, первый раз на соревнованиях, когда нас поставили перед фактом что надо прыгать именно такой вид барьера(а он до этого прыгал только горку, да и то очень редко ведь вес обязывает быть поаккуратней с таким видом препятствий), и второй раз на "Рыжем Апе". И опять он меня порадовал, прыгнул с первого раза, да это был самый маленький по высоте барьер, но для нас это достижение!
А вот и замечательный диплом, полученный на "Рыжем Апе"
И ещё раз хочу поблагодарить Максима, который сделал такие интересные фотографии!
молодцы
Фотография с барьером уникальная - вы оба парите над землёй!
Очень рада, что вам понравились соревнования!
Анна и Моня
Спасибо!
Кто такой Евгений Бондарьков? | Флудилка | 19-02-2012 |
Рабочие собаки – кто они? | Пресса | 05-03-2010 |
кто узнает собаку? найден малинуа | Потерялись/Нашлись/Приюты | 04-01-2011 |
Кто виноват и что делать? | Флудилка | 16-02-2007 |
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - сила, преданность, благородство и ум | О породах | 27-02-2012 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Кто же это?