Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Соревнования в Москве в 2011

Соревнования в Москве в 2011

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

ГердАнюта написал(а):

Так это вроде и есть помещение...

Ольга и Лора написал(а):

да,ЦСК-помещение

без сомнения : )))))))

я просто уточнила место проведения ; )

62

ksю
:D

63

Народ, кто 27 поедет в ЦСКА?

64

ГердАнюта
я поеду..

65

Ира и Филя, ты на метро поедешь?...мы бы тоже на хвост упали!...

66

ГердАнюта
да, на метро, ок, ближе к делу договоримся  ;)

67

Ира и Филя,хорошо...а то боюсь,что на открытые площадки нам нет смысла ездить-пока дождемся околеем,а в помещениии надо попробовать! :cool: .....кстати там наверное же не будет стола,да? :yep:

68

Ира и Филя,а кстати Ир, а питча или фризби там случайно не будет?...Мы тут попробовали сегодня и я была в шоке-моя принесла мне 9раз аппорт подряд и роллы немоверное колличество!Я оболдела,у собаки настроение просыпается и интерес...

69

Я тоже еду в ЦСКА!! :flag:

70

ГердАнюта
мне кажется, там только аджи будет, но точно не знаю.. Какая Герда молодец!  :flag:

татьяна и чижик
отлично!  :flag:

71

Ира и Филя,Ир,а куда запись отправлять?

72

ГердАнюта
пока новостей нет, как только увижу, напишу.

Кстати, соревнования на НАТИ 19-го перенесены на 8-е марта. И это значит, что я поеду. :jumping:

73

Эх, а я как раз отпросилась с 19го. 8 могу и "не смочь". Особенно Буся)))

74

Ира и Филя, хорошо, буду ждать...а насчет 8марта-как погода-мы ж мерзлявые!))))

75

Девчонки!!! Я тоже еду в ЦСКА!!! Только мне еще на заявку не ответили, вам кому-нибудь ответили?

76

Таня запиши и меня тоже в ЦСКА! Надеюсь там все состоится! Все остальные соревнования скорее всего перенесут, жаль у меня может выпасть рабочий день. 8 марта я не работаю,значит поедем на НАТИ. :whistle:

77

Татьяна и Фидель,Тань и нас,нас запиши плиз в ЦСКА!

78

Спрашивала у Маши, там для чайников А3 будет. Если кому интересно, конечно  :crazy:

79

Наташ,а что ж тогда не для чайников,если для чайников А3?!

80

с аджи борда, подробности:
1.соревнования ранга САС
2.НА ВСЕХ СОБАК (у кого она есть ) НУЖНА РОДОСЛОВНАЯ!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ С ЗАЯВКОЙ!!!!!!! ИЛи КАТАЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ и копия родословной потом
3.Для Москвичей все же 400руб., для приезжих 300. Для участников НКП на 20 руб. дороже.

ГердАнюта написал(а):

Наташ,а что ж тогда не для чайников,если для чайников А3?!

наверное как всегда - восьмерка с зигзигом, с изменением наклона плоскости  :canthearyou:

Но в помещении, при такой погоде можно и попробывать. Я не еду, за пазуху в метро его не засунешь, а машина решила отдохнуть.

Отредактировано Hermana (19-02-2011 18:24:54)

81

Татьяна и Фидель,Тань,а ты нас записывала?

82

татьяна и чижик
ГердАнюта
Кидайте мне родословные или данные из них на tatyana_djagaeva@mail.ru или сюда. Я вас запишу.

83

Таня написала в личку!!!

84

немного про соревнования

соревнования по графику заявленные на 27.02. под вопросом (новички и А3)

Господа, спортсмены!
На 27 февраля по графику намечены соревнования МООС НКП БоиШ. Поскольку на 27 же февраля вдруг появились соревнования в зале на моно б.к., предлагаю следующий вариант:
Мы готовы проводить соревнования, т.е. готовы призы – Arden Grаnge и куча игрушек, если будет холодно, то можно бегать в Железнодорожном, если погода позволит – в Москве на свежем воздухе.
Заявки предварительные до 25 февраля на agility001@gmail.com.
Стартовые взносы: 50 руб. – одна трасса для новичков; 150 руб. – две трассы уровня А3, и 300 руб. - для владельцев БО (для БО отдельный зачет).
Если до 25 февраля очень мало народу проявят интерес, т.е. все пойдут на соревнования в зал к б.к., соревнования перенесем.

в начале марта Гран При и НКП пройдут в Железнодорожном

Уважаемые спортсмены!
В связи с тем, что суббота-5 марта, рабочий день, соревнования ГПА и Кубок НКП пройдут 6-7 марта!
6 марта - Гран При АG. В программе дебют, прогресс (аджилити); мастер (аджилити+джампинг). Стоимость 100 руб. трасса. 7 марта-Кубок НКП и "Ветеран". Стоимость участив в Кубке НКП-200руб., "Ветеран"-100 руб. Правила соревнований читайте на сайте!
Пройдут соревнования в г. Железнодорожный. Начало соревнований в 11-00. Заявки мне на почту tomilovamasha@gmail.com (уточняйте, пожалуйста, на какие соревнования записываетесь!!!)

85

Народ,так что с воскресеньем?Кто едет?Когда встречаемся?

86

Hermana написал(а):

1.соревнования ранга САС
2.НА ВСЕХ СОБАК (у кого она есть ) НУЖНА РОДОСЛОВНАЯ!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ С ЗАЯВКОЙ!!!!!!! ИЛи КАТАЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ и копия родословной потом
3.Для Москвичей все же 400руб., для приезжих 300. Для участников НКП на 20 руб. дороже.

с поводком бегать можно , ааа????? :question:

87

Анна и Моня,сомневаюсь-трасса АЗ...

88

Анна и Моня   Помоему с поводком можно только у вас, на Сосновой.

Отредактировано Viki-Miki (25-02-2011 20:36:29)

89

Народ,я предлагаю встретиться в 7:50 в Царицыно.От м.Царицыно до манежа(метро+там пешком)-час.

90

Анна и Моня
нет, там будут сложные трассы, для опытных спортсменов..

ГердАнюта
а может хотя бы в 8, в 9 только начало регистрации, в в 9.30 разминка.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Соревнования в Москве в 2011