Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Соревнования в Москве в 2011

Соревнования в Москве в 2011

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Viki-Miki
ближе к делу напишут,из чего будет состоять трасса?

32

Нет

33

Ира,Таня вы поедете в нордогс? Может поехать на 3 трассы? :flag:

34

татьяна и чижик
Я пока не знаю точно, но наверное да..

35

Кто еще смелый? С нами в Нордогс, новичкам пора становиться спортсменами!!! :flag:

36

татьяна и чижик
Я думаю об этом. Скорее всего, да. Смотря какая будет погода. Если ниже -10, я не поеду.

37

на выходные обещают 3-7 градусов мороза, площадка там неплохая, ровная. А для новичков обычно слалом убирают - но вообще как судья решит. Если Жанна говорит - простая, значит так и будет. Т.е. имеет смысл ехать тем, кто в первый раз  :blush: - да и цена для новичков невысокая.

38

татьяна и чижик написал(а):

Кто еще смелый? С нами в Нордогс, новичкам пора становиться спортсменами!!! :flag:

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Анна и Моня (26-01-2011 17:08:33)

39

Ира и Филя
а по 28 включительно заявки принимаются?
можно ли потом отказаться,если что-то произойдет?
и что указывать в заявке?
Заранее спасибо!

40

Ольга и Лора
включительно, можно просто не приехать,тебя вычеркнут, указывать фамилию, имя, порода, кличка собаки, категория (если до 35 см - мини, если больше - миди).

41

Ира и Филя
возраст не надо?
я сейчас просто гриппом болею,28 должны выписать,если выпишут-запишусь! :flirt:
а еще трассу указывать?

42

Ольга и Лора
возраст не надо, а вот трассу действительно надо: простая или А3.

43

Ира и Филя
только на ту почту отправлять заявки или можно сюда в тему написать?

44

Это снова мы, и мы снова не знаем как нам ехать =))) Подскажите пожалуйста как ехать до площадки "7 небо" Алексеевского УСЦ от метро алексеевская =))))

45

а можно выступить с чужой собакой?у хозяйки была операция на ногу,ходит еле-еле

46

Ольга и Лора
только на ту почту. Можешь с какой хочешь, только заявлять надо сразу данные той собаки, с которой бежишь.

Viki-Miki
от Алексеевской не знаю как. а от метро ВДНХ вот. Выход к ВВЦ, идти в его сторону до улицы (она поперек проходит), где есть трамвайные пути (там еще монорельс). На трамвае (только вот не помню какой, но можно спросить, какой до телецентра идет) ехать до остановки "телецентр" (если лицом стоят к монорельсу, то нужен трамвай, который налево идет), переходишь дорогу и идешь в парк, надо выйти на асфальтовую дорогу, там можно ориентироваться на лай собак, там рядом приют собачий, надо пройти мимо него и дальше по левую сторону за забором площадка.

Отредактировано Ира и Филя (25-01-2011 20:34:25)

47

Спаасибо =))) Будем искать =)))

48

татьяна и чижик написал(а):

Кто еще смелый?

я бы тоже съездила,но мы первый раз :blush: хотя,хотим на новичковую трассу,да еще и я болею((
выздоровлю до пятницы-приеду :flag:
если что-то запорим-не засмеют? :blush:

Отредактировано Ольга и Лора (26-01-2011 15:20:50)

49

Ольга и Лора

Приезжайте, и не надо боятся. Никто вас не засмеёт, всё мы когда-то начинали, многие до сих пор считаются новичками. Мы на наших первых соревнованиях(и не на первых тоже) вообще не побежали, а когда её всё таки удалось уговорить немного побегать она взяла и посреди трассы навалила большую кучу. Вот весело то было когда она такое на ЗО выдала.

50

Ольга и Лора присоединяюсь к viki-Miki. Волков бояться в лес не ходить! Начинать-то когда-то надо!

51

татьяна и чижик
всё покажет,насколько я буду здорова!
спасибо за поддержку всем! :flag:

52

Viki-Miki написал(а):

Подскажите пожалуйста как ехать до площадки "7 небо" Алексеевского УСЦ от метро алексеевская =))))

Вик от Алексеевской действительно оч. удобно ехать!
на троллейбусе - номера 9 или 37 (идут ч\з ВДНХ в любом случае)
есть еще какие-то автобусы, маршрутка 379, но не пользовалась, всё время быстрее приходил тролямбус.

там на Алексеевской один выход из метро, мне оч.нра - вышел и сразу остановка

ехать до ост-ки "Телецентр", перейти дорогу и сразу углубиться в небольшой парк
далее идти ,как Ира написала уже

как ориентир - башня Останкино должна оставаться слева, пока идёшь по парку
высокое здание с надписью сверху "Ростелеком" - справа
как дойдёш ч\з небольшой парк до 1й асфальтовой дорожки (она называется проезд Дубовой Рощи) - там сразу первый поворот с неё налево, дорога тож асфальтированная, справа будет бетонный забор приюта для собак.
нужно пройти немного, дорожка будет чуток поворачивать, и потом сразу слева вход на площадку (через ворота автомобильного учебного полигона).

Отредактировано ksю (26-01-2011 23:06:55)

53

жалко мы не сможем приехать(((
я еще не выздоровела...и с лапой что-то у Лоры,вообще никакая второй день лежит...
ВСЕМ УДАЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! :flag:

54

фото с соревнований НКП БО на Нордогсе http://photofile.ru/users/treibbol/200354959/all/

55

27 февраля, в рамках выставки "Столица", планируются соревнования по аджилити, в рамках которых , отдельным награждением будут отмечены бордер колли, т.к. соревнования приурочены к Национальной выставке бордер колли. Допускаются все, три категории, две трассы : аджилити и джампинг, заявки предварителные на koblykova@mail.ru до 24.02
Остальные подробности чуть позднее!

56

Ну я бы поехала. Ждем подробностей!

57

Ух ты!Это ведь в помещении,хотим попробовать!

58

ГердАнюта написал(а):

Это ведь в помещении

я так поняла, что это футбольный манеж ЦСКА - метро Динамо
адрес Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1
по край.мере в анонсе про выставку указано это место проведения

Отредактировано ksю (08-02-2011 23:46:59)

59

ksю написал(а):

я так поняла, что это футбольный манеж ЦСКА - метро Динамоадрес Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1по край.мере в анонсе про выставку указано это место проведения

Так это вроде и есть помещение...

60

ГердАнюта
да,ЦСК-помещение

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Соревнования в Москве в 2011